ID работы: 13688749

Попаданец без выбора

Джен
R
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 415 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 сезон 9 серия

Настройки текста
Примечания:
      – С.. Спасибо! – воскликнул мужчина, передавая Саше ключи.       – За что? – слегка удивлённая радостью продавца, спросила Саша.       – Мне нужны были деньги, чтобы свалить из этой дыры. Нью-Йорк постепенно сходит с ума и я не собираюсь оставаться здесь. – объяснил мужчина – Моей зарплаты не хватит, чтобы покрыть все расходы на поездку в Миссури, а потому оставалось только продовать квартиру.       – Понятно. – сказала Саша – А почему штат Миссури?       Хоть для Саши не было причин расспрашивать этого человека, но поболтать с кем-то новым, было немного приятно. Можно на мгновенние представить, что тебя окружают реальные люди, а не 3D болванки, чтобы заполнить улицы. Каждый со своей историей, характером, семьёй, горем и радостью.       – Там живёт моя семья. Я собираюсь переехать к ним, после чего найду новую работу и оформлю квартиру, чтобы не висеть на шее родителей. – рассказал мужчина – А что на счёт вас, юная леди? Вы совсем одни, как я заметил. Я бы на вашем месте, всё же отказался от того, чтобы поселиться в Нью-Йорке.       – Я бы с радостью НЕ оставалась здесь и вернулась к своей семье... Но к сожалению у меня нет иного выбора, кроме как поселиться в Нью-Йорке. – ответила Саша.       – Мне очень жаль слышать об этом. – сказал мужчина – Ну, прощайте. Мне пора на самолёт. Удачи вам.       – Вам тоже. – сказала Саша, помахав рукой на прощанье человеку, чьё имя она не знала.       Вернувшись в свою новую квартиру, она закрыла дверь на замок.       Сняв обувь и оставив у входной двери, она прошла внутрь гостиной. Сняв свой рюкзак, она положила его на диван и стала распаковывать вещи, которые взяла с собой.       – Мне придётся сходить ещё 3 раза, быть может 4, чтобы перенести все свои вещи сюда. – сказала она.       Поставив ноутбук на стол; одежду в шкаф; пилюли, яд и аптечку в кухонную тумбочку, патроны под кровать. Пилу, респиратор с очками, защитные очки и наушники, пряжу со спицами и очки, музыкальный плеер и проводные наушники Саша оставила в рюкзаке. Потом куда-нибудь их поставит.       Дальше она собирается перенести всё оружие, а за ним средства гигиены и книги. А на последок лампочку, которую она осторожно понесёт в руках. Обратив внимание на зеркальную дверцу шкафа, Саша приблизилась к ней, чтобы увидеть своё отражение.       Новообразованные мешки под глазами с лёгкостью можно было заметить на бледной коже. Саша провела пальцами по ним, массируя нижние веки.       – Если много не задумываться, то это словно съехать от родителей. Рано или поздно, это происходит и птенчик покидает гнездо. – сказала она сама себе, натягивая улыбку – И этот птенчик возможно больше никогда не увидет своих родителей.       Саша повернулась к рюкзаку, который был на диване. Подойдя к нему, она открыла боковой карман и достала кулон.       Он был овальной формы и был сделан из металла очень похожего на серебро, но Саша была уверена, что это не оно. Единственным украшением кулона был кусок мрамора в форме ключа. Надавив на ключ, кулон открылся, показывая две фотографии. На одной была счастливая пара мужчины и женщины. Её отец и мать. Сергей и Нина.       У Сергея были серые глаза и тёмные короткие волосы. На его лице было немного щетины. У него были мягкие черты лица и он улыбался. Весь его вид выражал спокойствие и мир. Он всегда был готов выслушать и утешить, никогда не злился и был готов помочь. Саша помнит, как папа повёл её в рыбатский магазин, как они вместе выбирали ей удочку и рыбацкие сапоги, их первая совместная рыбалка. Сергей даже брал шашлыки и мангал с собой, он брал их на каждую семейную рыбалку. Ни одна из рыбалок не обходилась без шашлыка на природе. Он редко бывал дома из-за работы, но он отдавал все свои силы семье.       Нина же была наоборот, на вид она казалась более строгой. У неё были острые черты лица, карие глаза и светлые волосы до плеч. Покрашенные, Саша была не уверена в том, какой у её мамы цвет волос на самом, так как женщина красила волосы всё время, а она не задумывалась об этом. И хоть Нина казалась строгой, но у неё был игривый характер. Она обожала аниме, яркие вещи и часто разговаривала со своей дочерью и поддерживала её интересы. Саша помнит, как однажды мама сказала, что Саша может завести себе девушку, если ей не нравятся парни, лишь бы Саша была не одинока. Подросток была шокирована таким заявлением своей мамы, но сказала спасибо. Потом выяснилось, что Саше вообще никто не нравится и мама приняла это.       Получить любящих и принимающих родителей... Это действительно выигрыш в лотерею жизни.       Слеза упала на фотографию и Саша поторопилась вытереть её.       – Мам, пап, не волнуйтесь за меня. Я в порядке, на данный момент. – сказала она, смотря на улыбающихся ей с фотографии родителей – Я обещаю, что не сдамся. Я вернусь к вам. Надеюсь... Я достаточно говорила, что люблю вас и вы знаете это.       Саша уже хотела закрыть кулон, когда обратила внимание на вторую фотографию. На ней были трое людей и Саша не знала их.       Первой была высокая девушка, которая казалась была самой старшей, возможно ей чутка за 20 и в её волосах прослеживалась седина. Второй был парень, который был ниже на полголовы и помладше первой, казалось, он был ровестником Саши. Третья, ещё одна девушка, или лучше сказать девочка, она была самой юной из троицы, лет ей наверное где-то в районе 15, Саша не была уверена.       И все они были одеты так же, как и Саша. В белые свитера и чёрные штаны.

***

      Пройдя внутрь, над Сашей зазвонил колокольчик. Тир был пуст, тут был лишь один мужчина с бородой, одетый в коричневые брюки и зелёную клетчатую рубашку с шерстяной желеткой поверх. Крупный мужчина со скучающим взглядом осмотрел посетителя. На его бейджике значилось имя Дэйв.       Как оригинально.       – Девочка, ты ошиблась местом. Магазин с куклами дальше по улице. – сказал он.       – Во-первых: Я не ребёнок. – сказала Саша, демонстрируя свой паспорт – А во-вторых: Я знаю, куда пришла.       Взглянув на паспорт, а потом на Сашу, Дэйв хмыкнул.       – С каких пор девочек интересует стрельба? – спросил мужчина – Хотя, могу ли я жаловаться? Ты первая, кто заглянула сюда за долгое время.       Саша просто промолчала, не желая отвечать. Надев защитные очки и наушники, она оставила нужную сумму денег и прошла в тир. Подойдя к стене, на которой выставляли оружие для использования посетителями, Саша нашла помповый дробовик, такой же, какой ей подарил Висмут.       Тут были и инструкции к каждому оружию: как заряжать и стрелять из него. Это оружие предназначено для стрельбы на ближнем расстоянии, а потому Саша направилась к мишеням на ближнем расстоянии.

BoncTheStormtrooper После похода в тир может даже станешь местным Гвидо Мистой (его имя вообще можно так писать?). Только не выработай тетрафобию. Особенно после одной концовки. Мужское кимоно вывернутое наоборот? Еще и черное. Будто специально противоположность Саши. В любом случае. Удачи

Я предпочитаю не склонять имена персонажей аниме.

Например в моём кроссовере Dark souls и Boku no hero academia, где я сделал главным героем Древесного Камуи. Его настоящее имя Шинджи Нишия и я в основном не склоняю его имя по падежам, так как считаю это более удобным и чутка более приятным на слух.

      – Местный Миста, да? – Саша хмыкнула, при этом прицеливаясь в мишень на расстоянии 10 метров – И не стоит волноваться, вряд ли я выработаю фобию на цифру 4, скоре... Фобию на загробный мир? Такая вообще есть?

Гадефобия — патологическая боязнь оказаться в аду.

      – Ну... Описание довольно точное. – подумала Саша, после чего нажала на спусковой крючок.       Отдача дробовика чуть не откинула Сашу назад, но подросток удержалась на месте. Дёрнув цевьё, Саша прицелилась вновь.       – На счёт кимоно. Я больше думаю, что это небольшая шутка от автора. Дела в том, что кимоно нужно одевать определённым образом на живых и мёртвых. Я посмотрела в интернете и кимоно было сложено именно так, как это делают на мёртвых. – она снова нажала на спусковой крючёк – Автор чёртов шутник, не думайте, что он не будет пудрить мозги не только мне, но и вам.       Так прошло где-то пару часов.

***

      Покинув тир, Саша не могла без печали смотреть на небо. Оно было облачным и отдавало грязным жёлтым цветом. Ни капельки или проблеска голубого.       Это печалило её.       Всё небо было таким... Ненастоящим. Оно казалось одним большим грязным жёлтым куполом над Нью-Йорком.       – Ты начинаешь скучать по чему-то, только когда ты это теряешь. Никогда не думала, что буду скучать по голубому небу. – думала Саша, направляясь домой и запихнув руки в карманы.       Сегодня на ней были розовая футболка и белая кофта вместо классического свитера. Пальцы правой руки теребили в кармане ключи от скуки.

Балрог12 Hollow Knight, Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds, Horizon запретный запад, последние версии. Можно эти диски что я ей отправил преаброзовать в цифровую версию на ноутбук пожалуйста.

      – Предпочту только Hollow Knight, Horizon я играть не буду.

Понял.

      Проходя по улицам, Саша не могла не пожалеть о том, что забыла взять с собой музыкальный плеер. Музыка бы ей не помешала.       А потому она напевала себе под нос одну из знакомых песен:       – Её руки подготовленны не были к драке и она не желала победы. Я теперь буду вместо неё. Она плавает в формалине. Несовершенство линий. Движется постепенно.

У меня Её лицо Её имя

      – Свитер такой же синий белый. Никто не заметил подмены... – Саша остановилась – Ты только что изменил слово в моём диалоге?

О да, так как читатели решили, что ты не можешь рассказать другим о себе, я решил на случай, если ты всё же попытаешься, то я просто вырежу это из твоего диалога. Не волнуйся, у меня нет над твоим словами сильной власти, но вот такие небольшие шутки, я могу устраивать.

      Саша сглотнула от лёгкого ужаса.       – Даже мои собственные слова не под моим контролем. – думала она, поспешив домой.       Зайдя в подъезд, она стала подниматься на свой этаж и уже стала доставать ключи, когда увидела, как из соседней квартиры выходит Кейси.

• Поговорить с Кейси • Направиться в свою квартиру

BoncTheStormtrooper Для автора и других читателей: "Другие читатели шутили что упадут если настоящее имя автора окажется Саша, но вот что я заметил. Когда появился Саша(Парень), автор как будто бы пропал. Описание осталось, но не пропало ничего такого, чего нельзя заметить лично. Редкие ответы автора по поводу этого персонажа. Странно все это. Я ничего не утверждаю. В конце концов это всего лишь теория сделанная на коленке пока я пил кофе. Насчет учителя. Это не учитель. Он просто завышает собственную самооценку за счет других. Придирается к мелочам, которые не имеют смысл. Такой человек не имеет право зваться учителем, но это только мое мнение. Удачи на пересдаче."

Я не отвечаю на счёт ваших теорий, чтобы не спойлерить. Будет не так интересно, если я сразу буду опровергать или подтверждать ваши теории. Хотя теперь когда Она здесь, прятать от вас секреты может стать сложнее. И да, преподаватели у меня в колледже достались паршивые, как и сам колледж. Мама уже жаловалась папе, за то что он такой тугадум и просрал столько денег на ПТУ с таким уровнем образования и работы учителей.

Забудем об обшарпанные стенах, плесени и сотне жевачёк под столами и стульями.

Балрог12 Хорошо понял тогда можно сделать так, когда Саша встретится с Бретфордом, Ксевером, и с Шредаром то на одного из них прям в лицо попадет микстура с нейротоксином но только в 10 раз мощнее. Но только один раз и все, ей нужно будет подойти к одному из них на расстояние не больше 3 метров тогда это микстура сразу попадет одному из них прям в лицо. Почемуже я не могу дать ей просто микстуру? Ну сомневаюсь что они будут просто стоять и смотреть как ты просаешь им прям в лицо какую то странную микстуру, они может и высокомерные и не очень умные но уж точно не идиоты, так что этой неожиданной атаки они уж точно не будут ожидать удачи.

... Нет.

V1V1LaY По подсказке В.Д. Первые буквы названий песен: Э.М.Е.Н.Я.С.Л.Ш.Н.О. Фраза: "Эй, меня слышно?"

Не волнуйтесь, больше таких сообщений вы не увидете, я позабочусь о том, чтобы наш вопрошала не вмешивалась. Это только игра для нас троих. Я Саша И вы, мои дорогие читатели

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.