ID работы: 13688749

Попаданец без выбора

Джен
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 445 Отзывы 17 В сборник Скачать

Остаться на месте

Настройки текста

BoncTheStormtrooper Спасибо за проду! Выбираю пойти домой. А с учебой хреново. Могу помогать только словами. Крепитесь, автор.

Ага, мне с этой пневмонией (Да, врачи мне поставили диагноз — пневмония, та самая болезнь из Доктора Стоуна, которой болела сестрёнка Рури) и кашель вызванный ей сильно мешает. Я почти всё это время то и делал, что конспекты писал и даже так, у меня готовы не все. Так ещё оказывается у меня сильная аллергия на антибиотики, которая передалась мне от дяди, и об этом узнали, только когда откачивали от первого укольчика. Что не день, то пиздец.

      – Мне вдруг интересно, если бы выиграл этот вариант, то как бы я оправдывалась, чтобы вернуться домой? – спросила Саша.

*пожимает плечами* Забыла выключить утюг?

      – Возьму на заметку.

V1V1LaY Идти домой нам пока нельзя. Надо убедиться, что Кирби вытащат из этого инопланетного гадюшника. А если мы последуем за ребятами, Эйприл может увязаться за нами и попасть в руки Кренгов вместо отца. Так что сидим на крыше, скучаем, мёрзнем, можно ещё с Эйприл о жизни поговорить.

      – Простите, что снова жалуюсь, но как Я могу помочь в этой ситуации? Ты даже не предложила никакого плана действий, кроме как стоять здесь. Если ты хочешь, чтобы я помогла Кирби, стоило было и план предложить. – жаловалась Саша, садясь рядом с трубой – Что я должна сделать по твоему? Когда придут черепашки с Кирби, спуститься вниз и что? Там ведь явно не один крэнг будет, а несколько и меня превратят в решето и "Hello Limbo my old friend". Пусть у меня с собой оружие, но напомню: Один человек с одной пушкой в окружение нескольких пришельцев с лазерным пушками. Я возможно пристрелю парочку, но один выстрел уже можно сказать каюк. Ты могла бы составить план! Кто-нибудь вообще составлял план, что нам делать?!

V1V1LaY Передаю несколько самоисчезающих предметов (2 часа после появления, чтобы мусор не оставлять): * 2 термоса с чаем (для Эйприл и Саши, чтоб не так сильно мёрзли) * 2 тёплых кекса в бумажной обертке * 2 химические грелки в пакетиках (для тех же целей что и чай) * 6 самодельных дымовых шашек из яиц (чтоб магия мира TMNT не испарилась) Займёшь и себя, и Эйприл, и нас. Интересно, будет ли "телепортация" с помощью этих шашек работать у кого-то вас двоих

      – Мне вообще интересно, как эти штуки работают. Это скорлупа яица + порох. Дымовые шашки не делаются из одного пороха, порох вообще по-моему лишний. Порох — это взрывчатка. И откуда Донни взял порох и почему он не сделал из него просто бомбы?! Для создания дымовухи можно использовать марганцовку и активированный уголь. Мой одноклассник Костя любил таким баловаться, а потому он был довольно популярным среди пацанов из-за своего умения делать настоящие дымовухи. – вспоминала Саша, взяв один из кексов – Эйп, будешь?       – Я не могу есть, пока мой отец там, внизу. – ответила Эйприл, ожидая прибытия остальных.       – Как скажешь. – ответила Саша, откусывая кусок кекса – Никакого вкуса... Дай угадаю, читатели должны указывать на счёт этого?

*кивок*

V1V1LaY Потерпи ещё чуть-чуть, Саш. Щас с Кренгами разберёмся, скажешь, чтоб зелёный провод резали у бомбы, проследишь, чтоб хоть одна-две шашки на Шреддера у ребят остались, и домой. Уже не настолько маленькие, чтобы за ними опекун в потёмках бегал да присматривал, сами домой как-нибудь доползут

      – Напомню: У нас нет плана, что делать с крэнгами. Вот если надо, сама рассмотрю варианты: Если спрыгну вниз, без верёвки, то сломаю ноги — конец. Если буду спускаться вниз по верёвке, то это будет очень медленно, и моя тушка помешает забраться по верёвке остальным и меня могут пристрелить за это время — конец Даже так, представим, что мне удастся успешно спуститься вниз, но тогда я буду окружена с обоих сторон крэнгами. Одного выстрела хватит, чтобы вывести меня из строя, ведь мне там оставят немаленького размера дырку. Попали в руку? Всё, этой рукой я больше не смогу пользоваться. Конец В ногу? Это ещё хуже, убежать не смогу. Конец. В тело? Скажите привет повреждению органов и того, что больницы поблизости нет. Конец. В голову? Точно конец. Стрелять отсюда сверху? Расстояние слишком большое для дробовика и картечь может попасть в черепашек или Кирби. С пистолетом тоже самое, я могу промахнуться. Я могу попробовать стрелять из снайперки, но пользоваться я ей НЕ УМЕЮ. Усыпляющие дротики бесполезны, для меча нужно спуститься вниз, где меня превратят в решето, а пилюлю характеристик тратить сейчас не очень хорошая идея. – выдала всю свою базу Саша – Чёрт, я начинаю чувствовать себя умной, когда до меня доходит то, что не доходит до других. Теперь мне стал понятен чутка склад ума тех ботаников, которые пытаются всегда быть лучшими в классе.       Сьев оба безвкусных кекса, Саша потянулась за чаем.

Анастасия Хавратова ВЫбираю остаться с Эйприл, возможно, немного пообщаться. Отменяю желание Висмута. Автору - поправляйтесь и берегите себя, особенно сейчас, в самый простудный сезон

      – Эй, Эйп. – начала Саша – Что ты собираешься делать в будущем?       – Сначала спасу отца, после стану куноити. – ответила Эйприл.       – И? – спросила Саша, наливая себе чай – Что после этого?       – Нуу... Постараюсь закончить школу и не позволю крэнгам захватить мир. – сказала Рыжая – А что на счёт тебя?       – ... Постараюсь поменьше умирать и дожить до конца, после чего вернуться домой. На данный момент — это весь план. – выпив свой чай, Саша поставила крыжку термоса, тире чашку, на землю – Пора.       Послышался "сигнал" от Лео в виде ухонья совы. Нафига, когда можно просто крикнуть?       – Скидываем верёвку Эйприл! – крикнула Саша, вставая с земли.       – Поняла!       Быстро привязав один конец верёвки к ближ стоящим трубам, а другой вниз, девушкам оставалось ждать остальных наверху.       – Я не полезу туда, даже не думайте. – нахмурившись, мысленно напомнила Саша – Если ты так сильно хотела, чтобы я спасла Кирби, тебе стоило было придумать сначало ПЛАН, как это сделать. Я не знаю что делать, я уже рассмотрела для себя множество вариантов действий, потому плана у меня нет. Я не собираюсь идти на рожон без плана. Это как с критикой: критикуешь, значит предлогай. Хочешь, чтобы я кого-то спасла, значит дай мне план. Настоящий план, а не просто "Или спаси его". Надеюсь, в конце никаких жалоб не будет по поводу моего бездействия в данный момент.

Son_064321 Приветствую Автор и Саша, я сожалею вам обоим но в случии с автором я ничем не огу помочь лишь пожелать скорейшего выздоровления и крепких нервов, Вам же Саша я даю без проводные наушники заглушаюшие звук, думаю в этом шумном городе вам понравится музыка без фонового шума, а ещё выбираю остаться с Эйприл

      Пока Эйприл рыдалась в объятиях Донни, так как черепашкам не удалось спасти её отца, Саша убирала свои новые наушники в карман.       – Надо уходить! – сказал Лео, после чего вся группа поспешила покинуть крышу.       Спустившись по лестнице вниз, Саша повернула в сторону улицы, на которой живёт.       – Донни, у бомбы нужно резать зелёный провод. Запомни это. – сказала она.       – Спасибо Саша! Я запомнил! – крикнула на прощанье Донни когда он и его братья убегали в сторону отеля "Волк".       – Ну... Мне пора. Увидемся завтра, наверное. – сказала Эйприл на прощанье, перед тем как пойти в сторону собственного дома.       Сделав вдох полной грудью, Саша медленно потопала домой. Как же она устала. Сейчас она придёт домой, примет душ, поужинает и будет храпеть на кровати до 10, нет, до 12 часов дня и никто ей не помешает в этом! Даже конец света не заберёт у неё этого!

Балрог12 Висмут ты как всегда не исправим, я тоже голосую против твоего желания отправить Сашу ещё раз в этот кошмар, она и так натерпелась. А да и я голосую тоже за то чтобы ты осталась с Эйприл если что случиться ты сможешь их прикрыть, вот держи ослепляющие гранаты 3 штуки, гранаты блокирующие всю электронику на расстоянии в 5 метров 3 штуки и обычные гранаты 4 штуки, надеюсь пригодятся удачи.

      – Сейчас. Мне. Блять. Ничего. Не нужно! Всё, конец главы, меня не трогать! – сдерживая желание накричать от нового веса в рюкзаке, подумала Саша – Я так грыжу словлю ненароком.

Кстати, на счет "гранаты блокирующие всю электронику на расстоянии в 5 метров". Таких фактически не существует. Электромагнитные гранаты всё ещё находятся в разработке, а потому Саша их не получит.

Балрог12 Саша телепортирую тебе одну из пробивающих пуль что я тебе отправил очень давно, если ты вдруг встретишь Шредера то без раздумий стреляй в него от него все равно одни проблемы будут так что у тебя будет на одну проблему меньше. Только не забудь избавится от тела полность вместе с броней, а то его могут вернуть к жизни различными сбособами учитывая мир в котором ты живёшь он это почти со 100 вероятностью смогут сделать.

      – Уже конец серии, я ухожу домой! Никакого Шреддера. Наш курс — квартира и тёплая постель! – уже вслух воскликнула Саша – А потому заткнулись!

122 Вот я и добрался до сюда. Осознав что лишился возможности дать свою плюшку... но я все же попробую. Дарю тебе методичку по контролю РШ за авторством Эхо Дриммур, дает возможность разсжечь в себе РЕШИМОСТЬ, как минимум сделает твою "способность" отката более полноценной от чего ты перестанешь получать шрамы, как максимум даст возможность делать физические конструкты из РШ (в начале обьемом не больше 2см³ и не более 30см³ в конце, это общий обьем на ВСЕ что можно создать, т.е можно сделать либо один "большой" предмет либо несколько маленьких, крепость на уровне стали, если разобьют будет откат, можно использовать чтобы без последствий перемещать проклятые предметы). Все же нам запретили давать предметы с особыми свойствами, а тут всего лишь бумага с буквами из чернил.

Тут у нас нет кроссовера с Undertale — это раз. Саша не способна к магии как таковой — это два. Будь это Undertale, то душа Саши была бы Терпением и на первой же смерти — это была бы её конечная смерть. У Саши нет способности к откату, это я перематываю историю на тот момент, который захотите вы. Переношу предметы тоже я — я просто генерирую именно то, что хотите вы рядом с Сашей. Шрамы на Саше остаются в качестве напоминаний о неудачах и никогда не исчезнут, разве что в финале, по вашему же желанию, я уберу их всех.

Если бы шрамов не было, это бы, в какой-то степени, обесценило смерти Саши, потому что у них не было бы последствий. Шрамы остаются на наших телах, каждый миг напоминая нам о том, как нам не повезло. Например у меня охуительное количество храмов на коленях и смотря на них, я думаю: Пиздец я был таким неуклюжим пиздюком. Ну а так, ваша книжонка бесполезна и боюсь, если я передам её Саше сейчас, то у неё бомбанут либо нервы, либо спина.

Одно из двух.

122 Если запрет распостраняеться и на такие книжки то держи: мазь от шрамов, пачку чипсов лейс сметана зелень формата "чаша" и полтора литровую бутыль заполненую монте дью(складируються в твоем доме). И коробочку со взрывными и зажигательными патронами(всего 50, 25 одних 25 других, тебе в кармашек).

Взрывных патронов нет, существуют разрывные пули, которые кстати запрещены, вместе с зажигательными. Я, пока что, не собираюсь отправлять их Саше, потому что я хочу, чтобы вы подумали дважды: Вы УВЕРЕНЫ, что хотите отправить Саше нечто запрещённое? Я конечно ещё изучаю по ним информацию, но вдруг из запретили не просто так? Может их запретили, так как у них была привычка, например, самоподрываться? Мне конечно будет всё равно, если при выстреле у Саши взорвётся рука, я и Висмут точно поржём над этим, но мне бы не хотелось специально расстраивать вас. Потому попрошу вас ПОДУМАТЬ над этим.

      – Сколько раз ты требовал от них того, чтобы они думали? – спросила Саша.

Думаю: Много. Кстати...

      Время начало останавливаться, а всё вокруг становиться серым.       – Нет! Нет! Будь ты проклят сукин сын! Блять! Блять!

• Пойти домой • Направиться к отелю "Волк"

V1V1LaY Так. Теперь по происходящему в главе. Я поржала над реакцией на 1ый триместр. Просто во время раздумий, что же такое отправить Саше, чтоб она не окачурилась на ближайшем тротуаре и не попала случайно в лимбо, для вдохновения пробила симптоматику Саши, которая (Так уж сам автор установил) является молодой женщиной, что важно для меня и для поисковика. И да, там в одной из первых строчек был ранний срок беременности. Не очень подходящий под пациентку диагноз, но достаточно забавный во всей этой ситуацией с Богом и Мессией. Так что, да. Это была просто шутка. Надеюсь, у автора от сердца отлегло, а вера в умственные возможности человечества повысилась, в отличие от слегка разочарованной меня.

Тебя что-то разочаровало? Мы часто расстраиваиваемся из-за поступков других людей. Например: *кхем* политики *кхем*. Прости, если моя реакция была слишком громкой, просто есть вещи, перед которыми я ставлю черту и не использую в качестве шутки. Я не считаю шутки про молодую беременность чем-то смешным.

V1V1LaY Очень удивляет, что с канализационного потолка еда падает, а Сплинтер даже ухом не повёл. Сидит спокойно, рассуждает о тяжести чужой судьбы. Привык уже ко всяким чудесам в жизни бедный мужчина.

Так перед тем, как поселиться отдельно от остальных, Саша жила с черепашками и Сплинтером и однажды она уже спалилась перед ними, после чего объяснила это временной аномалий, по вашим же просьбам. Потому Сплинтер никак не реагирует на появление новых предметов, ведь знает об этом факте. Об этом ещё знают Эйприл и черепашки. Потому будьте осторожны, чтобы не спалиться перед злодеями. Если не хотите спалить это всем подряд.

V1V1LaY Все эти спрятаный маскировочные полотна и магические клинки наводят на мысль, что Саше так просто взять и уйти поспать некто не дадут. Опять что ли на сцену выйдет непревзойденная мисс Джостар против главных приближенных Офисной Бумагорезки?

Знаете, а Саша почти что ДжоДжо. У неё есть Стенд! И это Вы! Секундочку, представьте здесь эпичный, брутальный мужской голос: Имя Стендюзера: Александра Петрикова Имя Стенда: Читатели Представляет колонию отдельных друг от друга разумных личностей, со своими предпочтениями, планами и идеями. Они не обладают физической формой и их способности представляют собой совершение важных выборов вместо "хозяина" и выдача предметов, которые ограничивается в объёме 1 кубического метра и тем, что они могут выдать только существующий в реальном мире предмет. Вроде бы, выглядит неплохо.

V1V1LaY Для девушки, которой постоянно придётся в будущем с кучей опасных криминальных элементов, очень удобно не иметь запоминающуюся внешность. Закупиться одеждой в разных стилях да яркими аксессуарами, и готов новый спецагент с несколькими альтр эго. Покруче чем Эйприл-доставщик пиццы.

Что ж, если вы хотите оставить Сашу безвнешности до конца истории, то я вам разрешаю. Почему нет? Это будет её изюминкой, которую нельзя изобразить в качестве картинки, а лишь словами. Но будь это например комиксом, то Саша бы изображалась как Гастер из комикса Handplates. Вы как бы знаете, что там, но при этом вы точно не уверены в этом. Хотя, возможно я буду оставлять небольшие намёки на настоящую внешность Саши. Просто прикола ради. Кстати, прогнозирую шутки в стиле Перри Утконоса. Кто понял при чём тут это — молодец.

V1V1LaY Ох, надеюсь мы не пропустим потенциального нового участника нашей команды. Ещё б знать есть они уже где-то здесь или всё ещё в родном мире в счастливом неведении сидят..

Все персонажи этой истории находятся в этом мире.

V1V1LaY Спасибо за главу!! С таким бешеным нездоровым ритмом жизни действительно скоро можно и в больнице оказаться. Не думаю, что кто-то начнет осуждать вас за перенаправление своих сил и внимания с фанфика на своё здоровье и учёбу. Чем больше читаю о вашем заведении, тем больше интересно, что это за учебное учреждение такое и что за люди им управляют..

Ну, если вам так интересно, то оно называется Политехнический колледж СахГУ в Южно-сахалинске. Можете посмотреть о нём в интернете, может вылететь не сразу, но его рейтинг 2,4. Моему отцу серьёзно стоило посмотреть сначала отзывы заведения, а не слушать бабушку. Признаюсь, учёба там настолько противна мне, что мне в кайф писать фанфики! Я даже создал новый черновик для ориджинала, пока делал конспект!

Кстати, для меня решили сдать комнату в Южно-сахалинске, а потому рано вставать с кровати, чтобы успеть на автобус больше не придётся. Прощайте часы стояния на автобусной остановке и внутри автобуса, где я мог подхватить свою чёртову пневмонию! Да здравствует дополнительный час сна и завтрак!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.