ID работы: 13688762

Encounter.

Слэш
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

5 часть - Эндрю Миньярд.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько недель. За это время парни успели обменяться номерами и теперь очень краткими сообщениями сообщали, когда будут присутствовать на студии, чтобы, возможно, встретиться там, на крыше, покурить и обменяться новыми порциями правды. Несмотря на предположения остальных, они не назначали встречи друг другу в любых других местах и, кроме этих посиделок, почти не общались вне студии. Эндрю никогда бы не признался, что ждал сообщения от Нила и нёсся со всех ног, как только видел его. За это время они узнали много друг о друге и поняли, что между ними гораздо больше общего, чем может показаться на первый взгляд. Конечно, о чём-то оба умалчивали, но Эндрю по себе понимал, что это нормально и не беспокоился. Главным открытием для него стало то, что он ему полностью доверял. И это стало поворотным моментом в размышлениях Миньярда о Джостене. Эндрю не привык доверять людям и обычно, чтобы достичь какой-то открытости от Миньярда нужно очень много и долго общаться и открываться друг другу, прежде чем Эндрю начнёт вам доверять. Так было с Дэн и другими старшекурсниками. В университете отношения монстров и старшекурсников стали нейтрально-дружескими лишь к середине последнего курса девушек. После того, как он выпустился, он понял, что точно не хочет работать по специальности. Специальность была терпима для обучения, но он явно не хотел контактировать со всеми замешанными в процессе людьми. Именно поэтому первое время он просто остался в доме в Колумбии, пока Ники и Аарон переезжали в Нью-Йорк к Эрику и медицинской школе. Но в какой-то момент Хэммик зашёл в гостиную, положил новую гитару и билеты до Нью-Йорка на диван, а Эндрю, сидевший в кресле, лишь вскинул бровь. Ники дал ему возможность найти себя и остаться. И он ею воспользовался. И вот теперь, спустя несколько лет, Эндрю может признать, что уже теперь Хэммик-Клозе тогда спас его. Он не знал, откуда кузен понял, что именно ему нужно было, но музыка всегда была его искуплением. Не то чтобы раньше он это признавал. Эндрю впервые взял в руки гитару, когда ему было 15 лет. Тогда, когда он находился в колонии для несовершеннолетних и все раны были ещё свежи, персонал не мог с ним договориться, вместо общих занятий он оставался один в комнате «хобби». Именно там он заметил инструмент и решился взять его в руки. После того, как воспитатели обнаружили его интерес (что, в понимании Эндрю, было громко сказано), то решили найти ему учителя, который обучил бы его как минимум азам в игре. Они надеялись, что это поможет им совладать с ним. И это действительно отчасти сработало. Теперь, когда Эндрю знал основные правила игры и некоторые аккорды на гитаре, он сидел за инструментом и бумагой с ручкой часами. К нему никто не лез и не пытались узнать, что он делает — с другими детьми он не общался, но и они сами не лезли к нему, так как в самом начале своего пребывания он сразу показал то, на что способен. После его освобождения из колонии, от музыки у него остались лишь те оборванные черновики. Миньярд никогда бы никому не признался, но он до сих пор хранит их. В определенные моменты их перечитывание возвращало его в реальность и напоминало ему о том, что он выжил. Он пережил это и вышел победителем. Но, несмотря на это, кошмары всё ещё иногда мучают его. В этих снах грубые пальцы стискивают его запястья, дыхание упирается в затылок, а тяжёлое тело прижимает к матрасу, и нет никакой возможности выбраться, есть только слёзы и боль, боль, боль… Эндрю подскакивает на кровати. Комок в горле не даёт дышать, фантомные руки всё ещё касаются тела, а лезвие кожи на предплечьях. Он сдёргивает повязки и дотрагивается до старых шрамов, пытаясь заземлиться. К счастью, это немного помогло и вернуло в реальность, но появилась ещё одна проблема. Он захотел написать Нилу. Это было рискованно. Саморазрушительно. Опасно. Он сделал это. Эндрю [1:32 am] Я не знал Аарона и Ники до 16 лет. Всё своё детство я провёл в системе опеки и приёмных семьях. Ответ появился буквально через пару минут. Нил [1:35 am] Тебе не нужно это рассказывать, если не хочешь. Даже если бы я спросил. Особенно если бы я спросил. Эндрю [1:42 am] Я хотел. Не волнуйся, просто будешь должен. Нил [1:43 am] Договорились Нил [1:44 am] Спокойной ночи, Эндрю Эндрю [1:45 am] Ночи, Нил. И если на лице Эндрю мелькал намёк на улыбку, когда спокойные сны овладевали им, никто никогда об этом не узнает.

⌢ ⌢ ⌢ ⪩ ♡ ⪨ ⌢ ⌢ ⌢

Утром, когда Миньярд проснулся относительно выспавшийся, он увидел сообщение от Ники, пересланное из группового чата Лисов, который стоял у него на беззвучке, о том, что все собираются полететь в Германию на какой-то важный матч с командой Кевина. Эндрю не проверил, поедет ли Нил. Какого-то хуя Эндрю согласился. Это будет весёлая поездка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.