ID работы: 1368892

История

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Итак, на следующей неделе у нас будет новое задание, оно состоит в том, чтобы пробраться в местную психбольницу. Некотроые люди считают, что там проводятся опыты над больными, в доказательство те, кто живут рядом с нею, слышали крики и стоны. Нам нужны шпионы, которые смогут пробраться туда и узнать: правда это или нет. Итак, согласилось 10 человек, у вас осталось 5 дней на то, чтобы подготовиться, а на следующей неделе мы начнем опирайию по проникновению. Спустя 5 дней. Вот и настал этот день, сейчас мы стоим перед входами в психбольницу, мы должны рвзделиться парами и зайти с разных сторон, я же пойду один. Когда все разделились, я пробрался через черный ход, там же была лестница в подвал, когда я спустился, то передо мной открылась ужасная картина: грязь, кровавые следы, множество палат с операционнами. Кровь была свежей, а значит здесь кто-то есть, нужно быть осторожным. Пока я исследовал палаты, я услышал крик, кто-то совсем близко ко мне. Я хотел обойти эту палату, но любопыство взяло вверх и я решил посмотреть, что там происходит. Я решил окинуть взглядом место, откуда я услышал крик, и моему взору предстала такая картина: человек привязан к опперационному столу, у него были связаны руки и закрыты глаза. Перед ним стоял человек в белом халате. Вдруг раздался щелчок, и я увидел, как стол начал увеличиваться в длину, расстягивая человека, который на нем лежал. Все его стоны, боль и страдания закли у меня в голове и я решил убраться отсюда, предупедив остальных членов команды. Но удача была не на моей стороне, я подскользнулся на лужи крови, и поднял шум. Я хотел встать, но у меня хрустнула нога и я понял, что рясстянул ногу. Сзади ко мне подходил тот самый человек в белом халате, он очень странно улыбался, чуть позже я понял, что у него не было челюсти, я смотрел на него и думал, что же мне делать, и пока я размыышлял, незаметил как вырубился. Проснувшись, я увидел, что сижу на стуле весь связанный, я хотел было что-то сказать, но не мог, мне просто нечем было говорить: моя язык и челюсть была выдрана. Судя по всему он использовал ее как вставную челюсть для себя. И что какая-либо из его частей тел была позаимствована у других жертв. Я понял, что мне уже некуда было сбежать, но я не терял надежды, что хоть другие члены из моей команды осознали, что это за место и успели выбраться до того, как их найдет этот таинственный человек в белом халате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.