ID работы: 13688930

Лжеблагодать

Слэш
PG-13
Завершён
21
Горячая работа! 7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Времени беглый песок стекает сквозь пальцы рук, Останки каких-то тел попали под мой каблук. Я вижу людей насквозь, и я ненавижу их, Порой, очевидная ложь, как сильный удар поддых. Не больно теперь кричать, и смысла особо нет, Лишь смерть гарантирует сон и выход из мрака на свет; Но путь мой теперь иной, и я не считаю минут, Отныне пускай меня Кощеем Бессмертным зовут. Голодною смертью забыт и нечистью русской объят, Весь мир под моим каблуком, но жизнь для меня теперь яд. Борюсь, пока есть, кому мстить, готовлю злодейский план — Любимую княжича дочь завлечь в полный мрака туман. Под мороком трудно дышать, идти тяжело вдвойне. Не следует честности ждать на этой фальшивой войне, Нарушив мой мнимый покой, становишься вечным врагом, А кровью твоей напою прислугу, как сладким вином. Нет смысла пытаться сбежать, ты будешь в объятиях зла, Про гордость забудешь свою, душонку явив догола. Я ждал тебя множество зим, боровшись со зверем внутри, И буду со смертью играть твоею с зари до зари. В руках моих золота блеск тоскует по миру живых, Любимая княжича дочь сбежала от духов слепых. Я вместо неё завладел сияньем волос золотых — Останется княжича сын во мрачных покоях моих. Бессмертный, но мёртвый внутри, я твой самый страшный кошмар, И даже сейчас, не стыдясь, смакую кровавый нектар. Я предан своею судьбой, а ты будешь предан лишь мне, В крови, полный спермы и слёз, в горчащей по вкусу слюне. Он здесь не по воле своей, однако храбрится, но зря; Сломаю грудину, затем я с ним поиграю, хитря. Он полностью будет моим, и враг внутри будет сражён, Иван, позабыв обо всём, не вспомнит ни лиц, ни имён. Он будет игрушкой, слугой, он будет навеки моим, Он будет кричать и стонать, смотря, что я делаю с ним. До дрожи по пальцам рук, сломаю, что должен, смеясь, И сердцем затем завладеть — узнает об этом ли князь? Он будет навеки моим, пока я доволен собой; Он будет со мной навсегда, поломанный, грязный, больной; Он будет навеки моим, и золота пряди горят, И чувства в холодной груди нещадно, сжигая, дразнят. Он будет навеки моим. Он будет навеки со мной. Он будет со мной навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.