ID работы: 13688963

Kiss of the cobra king

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочный замок(часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Кристиан Йост смело разрубал саблей лианы, которые так и норовили залезть прямо в лицо черноволосого парня. Наконец перед ним появилась поляна с цветами. -Думаю, ничего страшного, если я немного отдохну перед дальнейшей дорогой. И Кристиан провалился в сон. *** Он родился в 1547 году в Германии. Его отец - лучший кузнец в городе, и поэтому Йост-младший ещё с ранних лет научился пользоваться саблей. Мать его умерла при родах, в те времена это случалось довольно часто. Отец ещё с молодости внушал ему, что главное дело в его жизни - создать потомство от достойной женщины. Но сам Кристиан был недоволен этим и больше склонялся к путешествиям. В детстве он часто уходил гулять за территорию города, бродя по лесу, где кажется, несколько лет никого не было. С возрастом возникло ещё больше припятствий: так как Йост-младший был красавцем, то практически каждая девушка в их городке мечтала стать его женой, а отец постоянно упрекал его в этом: мол, столько девушек, а тебе прогулки да прогулки. Возьмись за голову! Но Кристиан не желал его слушать, да и с парнями он в принципе тоже не общался. Чаще всего парень уходил в лес, находил пустую поляну и начинал тренироваться орудовать саблей, также у него довольно неплохо получалось кувать оружие. 29 сентября у Кристиана был день рождения, ему исполнилось 18 лет. И отец вместо того, что бы поздравить, утром подлетел к нему с криками: -Ты, выродок! Либо ты берёшь одну из девушек в жёны, либо ты тут больше не живёшь! — сказал он и ушёл, хлопнув дверью. Парень недоумёно посмотрел на дверь. -Что? — прошептал он и вышел из комнаты, тихо прикрыв дверь. На кухне сидел отец и сердито смотрел на него. -Ну, что выбрал...Сынок? — спросил он, выделив последнее слово. От такого тона Кристиан вздрогнул и осторожно начал говорить. -Отец, ты же знаешь... — он не успел закончить, так как Йост-старший резко встал и подошёл к сыну. Между ними образовалась напряжённая пауза, казалось, воздух наэлектризован, раскалён до предела, прямо как жар в печи. В глазах отца пылала ярость, казалось, он убьёт Кристиана на месте, если не выберет более извращённый вариант в виде пыток. Он швырнул в сына саблю и пустой рюкзак. -Пять минут на сборы, а затем - на выход! — крикнул отец и ушёл к себе. И Кристиан, сдерживая слёзы, пошёл собирать вещи. В итоге он взял только кофту, штаны, свой блокнот, браслет, оставленный мамой, как прощалный подарок, и свою любимую книгу. Надел ножны, окинул печальным взглядом комнату, и, вздохнув, вышел из неё, взяв в руки саблю. -Прощай...отец, — сказал он на прощание, сверкнув своими глазами, а отец лишь сердито кивнул и отвернулся. Кристиан решил пойти в свой любимый лес. *** Проснулся парень от мокрых капель, падающих на его лицо. Он разлепил глаза и уставился на затянутое тучами небо. Спустя минуту прихождения в себя пошёл жуткий ливень. Кристиан выругался, взял рюкзак, а саблю в ножны, и двинулся дальше по лесу. Началась гроза и оставаться под деревьями было опасно. Йост-младший побежал быстрее, пытаясь не спотыкаться обо всё на свете. Вдруг он почувствовал, как ударился о что-то. -Ай! — вскрикнул Кристиан и принялся рассматривать то, обо что стукнулся. У него вытянулась челесть: перед ним возвышался замок, полностью чёрный и башнями, как будто рассекающие серые тучи. Все окна сверкали, над дверью распологались искусственные змеи, переплятаясь между собой, а на самой по виду старой деревянной двери была начертана надпись, явно пережившая не одно столетие, но её всё ещё можно было прочитать: "Все, кто входят сюда, Не возвращаются живыми никогда. Оставь надежду, раз решил посетить храм древнейший, Ты совершил ужасную ошибку, глупейший. Путники были сожраны змеями, Они всегда возвышались над плебеями. Поверь, Король Кобр не слаб, Тот кто сюда входит, навеки его раб" -Чего? — прошептал Кристиан и увидел, как молния осветила над ними ещё одну работу: над всеми змеями, обвивающими дверь, возвышалась ещё одна, только теперь она была определённого вида, а именно, Королевская кобра. На её голове была выкована корона, отдавая при свете молний жутким блеском. С её болших клыков капал яд, а взгляд был направлен на самого Кристиана, у кобры как будто было желание наслать на бедного парня порчу. Кристиан отступил на пару шагов назад, желания идти в этот жуткий замок не наблюдалось, но и мокнуть под дождём не хотелось, к тому же, Йосту-младшему казалось, что он сейчас просто умрёт от холода. До ближайшего поселения идти как минимум четыре часа, а ливень не собирался заканчиваться, домой тоже был не вариант, отец даже дверь не откроет. От этой мысли живот парня скрутило, а в горле появился комок. Он сглотнул слёзы, вздохнул, и потянул за ручку, которая тоже была в виде змеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.