ID работы: 1368899

Странности

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мать Брайана, ожидаемо, отпускала едкие замечания и осуждала его и Дэвида. А ведь, Брай говорил Дэйву, что не стоило её звать. Но он же решил сделать по своему, а теперь им двоим отдуваться. Примерно с такими мыслями Брайан сидел за столом, как вдруг из уст его матери прозвучала такая фраза: -Вы хоть уверены, что оба геи? Воспоминания прошлой ночи начали проносится в голове Брайана... -Боже, милый, быстрее прошу тебя,- Брайан буквально скакал на члене своего жениха. В ответ он услышал только невнятное бормотание в перемешку со стонами, но бедра Дэвида задвигались скорее. Он уже не делал глубоких и размеренных толчком, таких как любил, а просто хаотично и рвано вбивался в своего любовника. Узость и жар вокруг ствола доктора сводили того с ума, ровно, как и, наполненность этим самым стволом, Брайана. Они уже не контролировали свое действия, делая все больше по инерции. Всхлипы, стоны, хрипы, тяжелое дыхание, сейчас смешались все звуки и уже не понятно, от кого из них двоих они исходят. Атмосфера наполнена жаром, потом и сексом. Грязным и животным сексом. Ножки кровати отстукивают неразборчивый ритм, а сама она громко скрипит и, наверное, и вот-вот развалится, не готовая выдержать страсти двух мужчин. Рука Дэвида ложится на член его любовника и начинает дрочить ему так же не безумно и бездумно, как и совершает фрикции. Теперь Брайан просто стонет в голос. Он ведь может себе это позволить, пока у них в доме нет ребенка. Первым сдается Брайан, сперма толчками выливается из его пениса. Он останавливается и соскальзывает со ствола любовника, но только для того, что бы сползти к изножью кровати, удобно утроится между ног Дэвида и полностью вобрать в рот его член. Брайна умело сосет, опыт не малый, как никак. Он помогает себе языком, а пальцами перекатывает яички любимого. Долго выдержать такое Дэвиду не под силу и он с криком изливается в рот партнёру. Брайна поднимает голову и расплывается в довольной и сытой ухмылке. Позже, они идут в душ и засыпают в объятьях друг друга... -Ну, если это не так, то вчера ночью происходило что-то очень и очень странное, - с улыбкой выдавливает Брайан. На несколько секунд комната погружается в тишину, а потом её наполняет громкий смех Дэвида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.