ID работы: 13689000

потому что любит

Гет
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
Женское лицо слегка хмурится, на лбу образовывается неглубокая складка, а зубы кусают нижнюю губу. Аяко внимательно оценивает масштаб катастрофы на лице Накамото. Его левая бровь рассечена, на скуле расцветает синяк, губа чуть опухла, и с неё на подбородок стекает капля крови. Девушка сильнее хмурит брови и тяжело вздыхает, смотря в глаза парню. Юта отводит взгляд. Мацуи Аяко до сих не понимала, каким образом её угораздило влюбиться в Юту, а потом и вступить с ним в отношения. Видимо, тогда она была так сильно окрылена любовью к нему, что решила в упор не замечать всех его недостатков. Разгульный образ жизни, почти никогда не появляется в школе и постоянно учавствует в драках. Последнее сильнее всего её беспокоит. Но всё же. Несмотря на всё это. Она любила его. Всем своим сердцем. Как и он её. – Ах, - Аяко в очередной раз глубоко вздыхает и лезет в портфель за мини аптечкой. Таскать её всюду собой стало необходимостью, привычкой. Юта молча садится на край ограждения крыши. Они частенько бывали тут вдвоём. Проводили время болтая обо всём, устраивали свидания. Аяко тут нравилось. Хоть это и было какое-то Богом забытое здание на окраине города не с самым лучшим видом. Девушка тщательно смачивает ватный шарик перекисью и немного задумывается с чего ей лучше начать. Через мгновение ватка оказывается у левой брови парня. Другой рукой она убирает пряди чёрных волос с лба, чтобы те не мешались. – Злишься? - спрашивает Юта. Аяко молчит, сосредоточившись на деле. - Точно злишься. Накамото внимательно взглядывается в любимое личико. Мацуи больше не хмурится, лишь только сосредоточено кусает губы. Девушка чуть сильнее давит на ранку, и Юта моментально реагирует, шипя. – Ауч, больно. – Больно ему. А в драках участвовать не больно? - Аяко заканчивает с бровью, залепляя пластырем, заранее зная, что долго он там не продержится. Девушка берёт другой ватный шарик, смачивает перекисью и приступает к губе, сначала стирая кровь с подбородка. – Не злись, - Аяко смотрит в глаза Юты, - пожалуйста, - одной рукой он слегка касается края её школьной юбки, задевая участок кожи рядом своими холодными пальцами. – Я не злюсь на тебя, Юта, - Мацуи вновь сосредоточивается на губах парня. - Я просто волнуюсь. – Не надо. – Как я могу? В ваших потасовках целые толпы участвуют. Вдруг что-то случится? - руки Аяко невольно начинают дрожать, когда возможные исходы его постоянных драк рисуются в голове. – Я могу за себя постоять, - Юта замечает волнение девушки. Он своей ладонью обхватывает её руку, что обрабатывает его губу, вынуждая остановится. – Знаю, - Аяко смотрит в любимые глаза, что внушают так много доверия. И становится спокойно. – Вот и хорошо, - Юта улыбается и тянется за долгожданным поцелуем. Аяко отстраняется, не позволяя поцеловать себя. Юта приподнимает одну бровь в вопросе. – Пока не заживёт, не поцелуешь, - девушка кончиком указательного пальца проводит по нижней губе Накамото. – Вот значит как, - Юта смеётся, ближе прижимая к себе девушку. Он вновь предпринимает попытку поцеловать, но терпит крах. Аяко ладошками упирается в плечи Накамото, стараясь вырваться из мужской хватки. – Эй, я сказала: нет, - девушка смеётся. – Ну же, - Юта немного хмурится. - Я так долго этого ждал, а ты не позволяешь мне поцеловать тебя, - парень сжимает девичью талию одной рукой, второй ведя линию вверх по позвоночнику. Аяко замирает в его руках, чувствуя, как толпа мурашек следует за его ладонью. Она смотрит в его тёмные глаза. А в следующую секунду его губы накрывают её. Аяко расслабляется. Юта медленно двигает губами, получая долгожданный поцелуй. Парень на секунду отстраняется, смотрит на Аяко глазами, полными любви. И получает эту любовь в ответ. Накамото оставляет короткий поцелуй на губах Аяко и утыкается носом в изгиб её шеи, обхватывая женскую талию обеими руками. – Люблю тебя, - бормочит он, а Аяко смеётся. Смеётся, потому что щекотно. Смеётся потому что счастлива. – И я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.