ID работы: 1368903

Желанная...

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Флэшбек. 2 года назад. Я глубоко вдохнула свежий вечерний воздух. Как же мне хорошо. Хотя бы в последние минуты своей жизни, мне наконец стало хорошо. Я была одновременно и счастлива и несчастна. Я непонимала чего во мне больше, а в принципе зачем мне это? Скоро меня не станет, а это главное. Я стояла на мосту и смотрела куда то в пустоту. На улице было холодно,на земле лежал снег, а я была в одной лишь футболке. Но я ничего не чувствовала, ничего. Мне была наплевать на всё и на него в том числе. Я снова вспомнила его лицо. В памяти, я восстанавливала каждую частичку его внешности. Не верится, что его не стало, но это правда. Мне так его не хватает. Я хочу вновь ощутить тепло его тела, вновь почувствовать вкус его губ. Одинокая слеза скатилась по щеке. Как же сильно я его любила. Больше жизни, он был для меня всем. Именно этому человеку я могла сказать: ты моя жизнь. Но у меня всё отобрали, отобрали счастье, отобрали жизнь. Я не могу жить без него, просто не могу. Я опустила свой взгляд на босые ноги, синие от холода. Скоро всё закончится, совсем скоро. Я вздохнула и подняла голову. Пора. Пора покончить с этим. Я хотела было сделать шаг, но тут почувствовала чью то руку на своём локте. Я обернулась и безразличным взглядом уставилась на человека, который продлил мою жизнь на несколько секунд. -Не делай этого. Как будто в далеке я услышала приятный мужской голос. Передо мной стоял парень, он был почти на голову выше меня, блондин, с голубыми глазами. Он напомнил мне кое кого. Его. Из за которого я стою здесь. Они чем то похожи друг на друга. Быть может этот завораживающий огонёк в глазах? Да, он самый. -Не нужно этого делать. Я словно его не слышала, я тонула в его глазах. -Я тебя даже не знаю...- тихо прохрипела я.- Зачем ты это делаешь? Просто отпусти меня. Твоя жизнь не изменится, если меня не станет. -Зачем тебе это? Зачем нужно заканчивать свою жизнь именно так? По щекам невольно начали течь слёзы. -Его больше нет... Я хочу вновь быть с ним... Я не могу без него жить... Ноги подкосились, но парень удержал меня. Он повернул меня к себе и звял моё лицо к себе в руки. -Я уверен, он не хочет этого. Он хочет, чтобы ты продолжала жить. Чтобы ты была счастлива. Казалось, моё сердце сейчас выпрыгнет из груди. -Откуда ты знаешь? Я ждала ответа несколько секунд. -Я чувствую. А вдруг он прав? Вдруг, он хочет чтобы я продолжала жить? А я делаю все наоборот. Я стала тыжело дышать, от того, что осознала всю глупость того, что собиралась совершить. Я уткнулась парню в грудь и начала безудержно плакать. Зачем я это делала?! Зачем?! Я буду жить! Буду жить ради него! Парень гладил меня по голове и что то шептал, но я его не слышала. -Спасибо...- прошептала я. Следующие события были как в тумане. Парень посадил меня в тёплую машину и повёз куда то. Внезапно, мне очень сильно захотелось спать. Глаза начали потихоньку слипаться и я уснула на заднем сидении его автомобиля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.