ID работы: 13689039

стенд в смятку

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

славянский зажим яйцами

Настройки текста
Примечания:
коичи сидел дома и играл в стендофф. вдруг ему позвонил джоске – алло, пупс, иди на улицу - сказал жоске – нет, у меня катка. - сообщил коротышка. – ну ладно - ответил жоске. команда коичи проиграла. – блииин.. коичи погрустил немного и решил выйти на улицу. – ох! как хорошо! - подумал коичи, пока не наступил на ржавую, острую арматуру. – БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ😢😢😢😢😢 коичи получил стенд. – ч.... что это за яичко?????? - подумал коичи. он решил позвонить джоске и рассказать, что с ним произошло. – алло, я какое-то яйцо получил. как? наступил на арматуру. – пон. - ответил чел с лучшей прической. пупс пошел к друзьям. – коичи! - закричала юкако. – ой жоске, это коичи же идет? - спросил окуясу. – да. это он. - ответил джоске. – привет, ребята! - сказал пупсик, с ростом -15. – че там за яйцо? показывай. - сказал чинила хуев – щас.. а как его достать? оно летает и горит зеленым пламенем - сообщил коичи. коичи поднатужился и, перданув всей силой высрал яйцо. – вяяяяяу! - закричали все. – дяяя))))))))))) вдруг окуясу отошел. он вернулся с большим камнем. – ой шоске, смотри, че.... - нихуяска не успел договорить,ведь он споткнулся. камень полетел в сторону стенда коичи. – АААААААААА йо анжело попал в яйцо. – стенд в смятку)))) - сказал джоске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.