ID работы: 13689067

Ханахаки

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он изначально знал, чем закончится его любовь. Ни к чему хорошему она не приведëт, но отчаянному сердцу так хотелось любить... После смерти отца Какаши был разбит. Он не видел смысла в своей жизни. Это было лишь жалкое существование. Будто он стоял возле обрыва и думал — упасть в пропасть или ждать того, кто сможет вытащить его на поверхность, ведь сам он выбраться уже не мог. Его душа покрыта мраком, он тонул и не мог выбраться. Но нашëлся тот человек, что протянул ему свою руку... Минато был тем, кто спас его однажды и неосознанно убил в конце. Намикадзе стал тем самым лучиком света, что был так необходим Какаши. Хатаке уже и не помнил, кто в последний раз о нëм так заботился и искренне переживал за его жизнь. С появлением Намикадзе всë сильно поменялось. Рядом с этим мужчиной Какаши мог по-настоящему расслабиться и впервые за долгое время начать улыбаться. Хатаке понял, что полюбил Минато, но было слишком поздно. Он очень сильно полюбил своего учителя, был готов на всë. Пытался радовать его; запоминал всë, что говорил Намикадзе, будь то дельный совет или просто пустяковый разговор; доверял ему, как никому другому; и чувствовал себя счастливым. Но у его возлюбленного была семья, и Какаши знал это. Любовь окрыляла его и убивала одновременно. В первое время всë было хорошо, пока однажды он не начал чувствовать странную боль в груди. Для шиноби это пустяковое дело, поэтому он не обращал на это никакого внимания. Но дальше было всë хуже и хуже. Помимо боли в груди появился сильный кашель с кровью и... Цветами. Сначала — лепестки, а позже — уже целые бутоны. Каждый день был похож на ад. Когда к симптомам добавилось сильное удушье, он понял, что это конец. Он не хотел рушить чью-то семью, он знал, что Минато счастлив со своей женой. А Какаши разве что оставалось умереть в одиночестве от собственной любви. Наверно, именно такая смерть была предначертана самой судьбой... Он изначально был рождëн, чтобы страдать. Изо дня в день скрывать свой недуг было всë сложней и сложней. Приступы удушья учащались, кашель не прекращался. А он лишь отмахивался и говорил, что приболел. Но после той роковой ночи жизнь Хатаке и вовсе потеряла какой-либо смысл. Ночь, когда Минато не стало. Когда он, пожертвовав собой, спас своего новорождённого сына. В ту ночь Какаши взял клинок и сам вырезал корень своей болезни. Больше не было кашля, не было боли... Не было вообще ничего. Он навсегда лишился своих чувств, став лишь безэмоциональной оболочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.