ID работы: 13689082

first love | late spring

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
люди зовут влюблённость приятным чувством. чувством, что даёт жить, вызывая улыбку на лице и бабочки в животе, но кто знал, что может быть и наоборот? колющее чувство ревности, обиды и безысходности, в случае, если чувства односторонние. эта влюбленность разбивает изнутри, заставляя сердце словно вырываться из груди от любого упоминания объекта воздыхания, не так ли? тэрэ лежит на жесткой кровати практически звездой, ведь на большее её размеры не позволяют. одна рука находится под головой, во второй же была практически потухшая сигарета. в открытое окно доносится сладкий запах, кажется, персиковое дерево. не высохшие слезы стоят на глазах, мешая смотреть в пустошь тёмной комнаты. в последнее время тэрэ так много плачет. ему становится стыдно за себя. за эмоции, за чувства, за всё, что он успел наговорить людям за двадцать два года. черт возьми, ему двадцать два, а он ведет себя как ребёнок в теле взрослого. обижается на простое «прости, это невзаимно, мы можем быть друзьями?» глупо. но он делает это. тяжело отпустить того, с кем шёл рука об руку много лет, тяжело после такого оставаться друзьями. на телефон приходит сообщение, о чем оповещает громкий звук уведомления. стоило их отключить. ким лениво тянется на тумбу, что была в метре от него, надеясь, что это лишь спам. или он. яркий экран бьет по глазам, заставляя тэрэ вздрогнуть и понизить яркость. на экране светились парочка сообщений от «джунхён» кто раньше был записан, как «любимый кымджун». аж вспоминать тошно. ким неторопясь вводит пароль, заходя в мессенджер. джунхён тэрэ, прости меня кажется я сделал тебе больно — “кажется?” - проносится в голове, заставляя выдавить улыбку, ведь тот вновь чувствует себя до жути жалким. джунхён ты не писал мне весь этот месяц я постоянно думал о том признании, не мог выкинуть из головы те слова. ты был первым, кто правда любил меня, но я взял и отверг тебя, не представляю, насколько тебе больно.. ким не знает, хочет ли он, чтобы тот, кого он любит настолько, что сердце из груди вырывается, знал его текущее состояние. на полу раскиданы пустые пачки от сигарет, в сумме около тридцати тысяч вон. да, тэрэ бедный студент, который не ходит на пары уже около месяца, где он нашёл эти деньги — непонятно. джунхён я думал весь месяц о тебе, не переставая я перечитывал твое сообщение постоянно, задумываясь все больше и больше, но кажется, лишь сильнее запутался. с каждым сообщением сердце бьётся все быстрее. тэрэ переживает. очень сильно. что сейчас скажет джунхен? мысли даже не шли. ким закашливается, отклоняясь в сторону и одновременно тянется за новой сигаретой. он конкретно губит свое здоровье, но какое дело? кроме джунхёна у него все равно никого не было. возможно он и джунхёну-то не нужен. тэрэ прикрывает ладонью сигарету от ветра, что продолжал дуть в окно, и поджигает, выкидывая зажигалку в сторону. «свалка» как сказала бы его мать, но ким как всегда бы ответил «творческий беспорядок». хотя, сейчас это даже на него не похоже. это больше похоже на ментальное состояние парня и его неразборчивые мысли. делая затяжку, тэрэ убирает ото рта всю ту же несчастную сигарету и опять начинает кашлять. ему бывает трудно дышать, но сейчас не до этого. глядит в телефон — джунхён до сих пор что-то печатает. даже страшно, что там будет. джунхён я люблю тебя. это звучит глупо, учитывая, что я писал тебе во время нашего прошлого диалога, но я думал об этом и пришёл к подобному выводу. я хотел еще раз извиниться перед тобой. я очень люблю тебя. тэрэ словно стрела в самое сердце попала. должен ли он радоваться, что в итоге это взаимно? но к чему было то, что случилось в тот раз? необдуманный ответ, после которого ким страдал каждый день и каждую ночь?

тэрэ

почему же ты тогда отказал мне в тот раз?

боже, что он несет? проигнорировал — и то лучше было бы. к чему это? скорее всего, ким просто не мог нормально думать сейчас. он всё еще считает себя ребенком в теле взрослого, оправдывая все свои действия этим. джунхён я не подумал точнее, я думаю, что немного...боюсь отношений. я всегда считал тебя лучшим другом и отрицал любые чувства, однако сейчас я так не думаю. хотя я до сих пор боюсь отношений.. правда, для меня это что-то... пугающее и неизвестное, наподобие того. и тэрэ понимает его. к сожалению. ким выдыхает и вновь подносит сигарету к губам, повторяя всё тоже самое, словно закодирован лишь на подобные движения. вновь выдыхает, трясущимися руками начиная набирать ответное сообщение. он хотел сказать что-то на подобии «я могу дать тебе шанс», когда получает еще одно сообщение. джунхён я надеюсь, что не сильно ранил тебя, тэрэ кима передернуло от упоминания его же имени. не привык он слышать от кого-либо его. тэрэ ещё пару секунд думает, что ответить, но в итоге кидает случайный стикер из недавно использованных, после чего отключает экран телефона, вновь начиная плакать. он поступил глупо тогда. поступил глупо сейчас. почему всегда он поступает глупо? тэрэ так устал от этого и от себя то. кидая сигарету на пол он топчется по ней, после чего натягивает кожанку и выходит на балкон. на телефон приходят уведомления, скорее всего от джунхена. тэрэ старается игнорировать это, смотря на уже давно знакомое персиковое дерево, до невозможности красиво цветет, и с помощью ветра разносит по улицам свой запах. где-то за спиной раздается знакомая песня, телефонный звонок. тэрэ подозревает, что это джунхён. он единственный, кому тэрэ нужен в такое позднее время и нужен впринципе. ким на свой страх и риск лезет на балконные перила, поджигая очередную сигарету зажигалкой, что скоро закончится. делает очередную затяжку, вновь закашливаясь, и чуть ли не падает вниз, но держится. зачем? сам не знает. хочется пожить, всё-таки. да и с третьего этажа получит лишь пару переломов, создав проблему обществу. осматривается, видит, как бежит какой-то парень. черная куртка, синие штаны, белые кроссовки. кто его учил одеваться? тэрэ щурится, после чего слышит крик со своим именем. — ким тэрэ! - доносится из уст того парня. долго думать не приходится, кроме джунхена это не может быть никто — что ты делаешь? тэрэ не знает что ответить. казалось бы, всё должно быть хорошо, его чувства в итоге взаимны, к чему эта драма? хотя, как он может в итоге принять чувства того, кто отверг их неподумав. он отверг, а тэрэ не находил себе места, моря голодом и тратя все деньги на сигареты, делая себе всё хуже и хуже, превращая себя в кого-то, кому страшно глянуть в глаза. — чего тебе? - выходит довольно грубо. ким разучился разговаривать с людьми. джунхён хочет что-то ответить, но тэрэ не дает — оставь меня, пожалуйста - чуть тише продолжает ким, вытирая влажную от слёз ладонь, — просто уходи отсюда. и джунхён слушает. не сразу, конечно, первые секунды хочет что-то крикнуть, но тэрэ отворачивается, полностью обнадеживая парня и тот медленно уходит из его поля зрения. и из жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.