ID работы: 13689097

Стихи времени

Джен
G
В процессе
9
Горячая работа! 4
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему всё так не бесполезно?

Настройки текста
Почему всё так не бесполезно? Куча мнений, смыслов, очень лестно Отыгрывают механизмы массы, Подогревая будущие катаклизмы. Глубинные основы Мирозданья Пробурят скважины всей черноты Людской, что требует неправды, Поглощённая так слащно темнотой. Основы человеческого тела Пропустят по регламентам и верно Отважатся крутить на гаечном столе. Учёные просмотрят формулы, Но тщетно, Не утолится жажда искушенья Узнать всю тайну бытия чрез человека Людскому обществу научного отдела. Да здравствует огонь! Кричат коллеги ведического цеха. Язычников когда-то уважали очень сладко, Культура их была на высоте, Держали хватку те в единстве, Пока с Европы в латах на коне Не прибежали яростные ливни, Что разделили всех на языки. И знания хранили очень тайно наши веды, Хранители которых знали мир, Его законы поддавались вере, Летали над горами в виде змей Иль на корабле животного рисунка, Порхая бабочкой в надземных толках. И погружаясь в настоящие моменты, Что переносят человека в прежние века, Тот в глубине себя читает реки Воспоминаний, наполненных судьбой… Закрылись веки. Родоначалье начинает высить Душу В высокие пространства облаков, А там ли, может к звёздам? Ответьте, перелетая неба склон. И почему ж всё так не бесполезно? Постичь всю суть довольно лестно, Есль ты не ощущал пространства Те, что безтелесны, Не погружался в тонкие миры, Что свяжут параллельны жизни тесно, Откалывая личности черты В квалификацию, достраивая опыт чести. Небесполезна очень совесть, Поддерживающая вашу повесть, Которую вы честью защитили, Не дав в обиду горести и лести. Все нити чистые и неслучайны, Судьбою назовем мы Вечность, В таких масштабах заплетая Живёт любовь, познанья безконечность!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.