ID работы: 13689192

Родственные души

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin, Noragami (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое оружие Ято

Настройки текста
Бездомный бог/Атака титанов/Тёмный дворецкий Упустим временные рамки и просто вникнем в сюжет Солнце начало вставать и Япония стала просыпаться, дождь лил не прекращая уже третий день. - Раступись! Идёт Хиёри!... Эй тут лежит камешек на пути! - тёмноволосый парень, называющий себя "богом" провожал Ики до школы, хотя кроме самой Хиёри и молодого парня рядом с ним его никто не видел. - Ято прекрати! Я опаздываю! - девушка с тёмно-коричневым волосом шла, поторапливаясь в школу. На её лице явно было выражено недовольство. -Эй! Кто это там!? - тот самый парень удивлённо воскликнул, показав пальцем на девушку, сидящию на скамейке. Вокруг неё собралось очень много аякаси, которые явно хотели её поглотить. - Это что дух? - Хиёри удевлённым взглядом показала на это зрелище, хотя никто кроме богов, священных оружий и аякаси это никто не видел. - Секи! Ко мне! - Ято произнёс имя своего оружия и молнией рассёк всю нечесть. Девушка осторожно посмотрела на людей, которые спасли её от злых духов. У неё были каштановые волосы и неаккуратно собранный хвост сзади, карие глаза и очень старая форма, видимо она была военной, но её одежда было вся потёртая и грязная, как-будто ей лет сто было, на куртке виделся странный знак. Это были крылья? Орден? Что это вообще за знак? Ято подошёл и наклонился к незнакомке - Вижу у тебя нет хозяина? Хочешь быть моим оружием? - парень произнёс это легко с доверчивой улыбкой Что? - Юкине и Хиёри не понимали что происходит и были немного в шоке от происходящего Ты за Юкине присмотреть не можешь, и хочешь взять её?! - Ики с недовольным взглядом возмутительно закричала на собеседника Парню сзади было всё равно, и он был бы не против завести себе нового друга Не успела школьница выразить своё недовольство как Ято уже сказал- блаблабла(не помню, что он говорил) твоё имя Якине, я же буду звать тебя Хики, ну же Хики, приди ко мне Яки засветилась и в тот же миг превратилась в два... клинка? Но на клинки она была не похоже, скорее два каких-то древних меча с потёртыми старыми ручками и те были тоже странные Что это вообще? - Юкине, стоявший рядом с удивлением пялился на это орудие Все трое прибывали в состоянии шока, и никто не понимал, что это и откуда взялось Якине! Вернись... - ято призвал орудие обратно - эм... поздравляю я теперь твой новый хозяин! Спустя минуту Хиёри всё таки сказала - ты что серьёзно поменял всего одну букву в её имени?!      Юки(не)       Яки(не) Ладно, мне некогда с вами возиться, я в школу! Встретимся у Кофуку! - она быстро сказала парням эту информацию и торопясь побежала в сторону школы. - Ну что ж теперь я твой новый хозяин! - произнёс Ято с улыбкой, ведь теперь у него есть второе оружие, хотя Юкине, который шёл сзади это не очень радовало, да он теперь не будет один, но почему-то он думал, что Ято не будет теперь им пользоваться Хозяин? У меня до этого их не было! И имён мне никто не давал - она наивно говорила об этом, хотя кое что в ней отличалось, но бог этого не чувствовал и продолжал идти, в этой девушке отличалось то что она ясно помнила своё прошлое и своё настоящее имя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.