ID работы: 13689199

Алиса в стране чудес 3 ; Возвращение в длиною в жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- "О! Шляпник, а ведь мы с тобой можем больше не увидится." - Сказала Алиса -"В замке фантазий, там где живут мечты, мы с тобой ещё не раз увидимся ." - ответил Шляпник -"Но мечты это не реальность" - ели сдерживая слез,сказала Алиса . -"А кто отличит одно от другого?" - добавить кто говорит. После чего они крепко обнялись. Шляпник подвёл ее к зеркалу и отпустив сказал: - "В дальний путь,Алиса." Как же им тогда не хотелось расставаться ,ведь они могли больше никогда не увидеться.А самое главное ,что каждый из них понимал, что чувствуют друг к другу.. Не просто дружбу, а чуть большее. Но никто из них так и не осмелился признаться в своих чувствах. Или может просто они побоялись того ,что не может быть любви у людей из разных миров . Алиса это поняла только после того, как увидела шляпника в почти не в живом состояние. Она боялась,что потеряет его навсегда. Как же она скучает по его джиге-дрыге. А сам Шляпник влюбился в Алису ещё тогда  когда он в первый раз попал в страну чудес, которая была ещё мала. Никто не знает "Сможет ли Алиса вернуться в страну чудес ещё раз? И сможет ли она остаться на всегда в ней? Попадёт ли она просто так? Или со страной  опять что - то случится? Признаются ли они друг другу в своих чувствах?" Узнаете в следующих главах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.