ID работы: 13689199

Алиса в стране чудес 3 ; Возвращение в длиною в жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 глава - "Абсолем?" - спросила Алиса. -"Да,Бравый воин" - сказал Абсолем. - "Как же я тебя рада видеть." - сказала Алиса. -"Я тоже, Алиса. Слышал,что ты хочешь вернуться обратно в страну чудес" -сказал он. -"Да очень.Только не знаю как.." - расстроившись сказала Алиса. - "Есть один способ" - ответил Абсолем. - "Какой? -спросила она. Алисе не терпелось узнать, ведь ей очень хотелось уйти. -"Завтра откроется портал в колодце. Он находится неподолеку от леса. Правда есть одно но." - сказал Абсолем. - "Какое?" - удивлённо спросила Алиса. - "Ты не сможешь обратно  вернуться сюда, так как это твой последний шанс попасть в страну чудес. Потому что ты взрослая. Алиса, ты готова?" - говорил Абсолем. - "Да,готова. Я бы хотела спросить про то, как там в стороне чудес?" -поинтересовалась Алиса. - "Оу-у-у. Тебя слишком давно не было Алиса, ты сейчас очень нужна стране чудес, а  особенно ему." - сказав это Абсолем улетел. - "Что случилось?" - хотела спросить Алиса, но он уже улетел. "Интересно, что случилось со страной на этот раз? И о ком имел виду Абсолем? Неужели о? Ладно не буду думать о плохом.Ведь завтра я уже вернусь в страну чудес и скорее всего навсегда." - мысли Алисы. Алиса начала готовится ко сну. Ведь у нее завтра очень много дел. Проснувшись она оделась и собрала вещи. Написала завещание на свой корабль её помощнику Джеку. Написав она пошла в сторону леса куда сказал Абсолем. Дойдя до середины леса она увидела колодец. И решила прыгнуть туда, как сказал Абсолем. Она летела так же долго, как и тогда,когда она падала в кроличью нору. Упав, она оказалась в той же комнатке. Сделав все, как нужно, она открыла дверь. А когда она зашла, то она увидела.. Что? КОНЕЦ ТРЕТЬЕЙ ГЛАВЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.