ID работы: 13689209

Возможность невиновности

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4 Министерство магии

Настройки текста
Подобное сотрудничество было в нову для фей. Для Стеллы и Музы уж точно, а вот для Блум не совсем. Ещё с малых лет и вплоть до встречи с принцессой Солярии она представляла как склоняет злодеев к добру и они вместе ищут покой для них, как выслушивает грустные истории детства и помогает залечит все душевные травмы. Но жизнь — это не мечты. Только столкнувшись со своими врагами лицом к лицу рыжеволосая поняла, как же сильно она заблуждалась. Девушка по сей день помнила, что Трикс сделали с Магиксом, она помнила как лже Авалон под руководством Даркара воспользовался её доброжелательностью и доверчивостью, она знает, что сотворил в своё время Валтор и помнит, чем обернулась поздняя реакция Команды Света на действия Трёх Прародительниц. Злодеем не рождаются, им становятся. Но не здесь. Это мир магии, где тьма может заполонить душу ещё в момент, когда ребёнок находится в утробе матери. Порой девушке было интересно, а влияет ли тёмная магия на характер и действия человека? Многие сказали бы «да», ведь тех кого притягивает зло и мрак пошли учится в Облачную Башню. Но стоит вспомнить Мирту, которая поменяла школу, поняв кто она есть, а ведь её родители тёмные волшебники. Не стоит так же путать тёмных волшебников, магов и колдунов со злодеями. Валтор уже высказал своё мнение по этому поводу и Блум прочно закрепила его слова у себя в голове. Одно из немногих правил и советов от мага, которое она старалась не забыть, а сейчас думала о том, сколько ей ещё удастся узнать и чему научиться от него в ходе и сотрудничества. Вечером того же дня, что они вернулись с задания Фарагонды, Блум стояла на балконе и смотрела на белоснежную полную луну. Это стало её любимым занятием чтобы привести мысли в порядок, расставить всё по полочками в алфавитном или хронологичном порядке, проветрить мозги, насладиться тишиной и покоем, что редко удается. Девушка думала и вдруг почувствовала внутри себя знакомый ей огонь, даже не так, искру. Ей было сложно вот так вот с одной частички определить, где находится Валтор, поэтому тотчас превратилась в фею и меж окон, чтобы никто не видел, взлетела верх. На крыше, обдуваемая ветром, и на кортанах, дабы меньше было видно гулявшей во дворе школы Гризельда, девушка сосредоточилась на своих ощущениях. Она спустилась на задний двор и там, зная где находится брешь в барьере, вышла за его пределы. В тёмном лесу среди деревьев, облокотившись спиной о широкий крепкий ствол, сложив руки у груди, ожидая рыжеволосую девушку, стоял Валтор. Для красоты вообще цветы и серенаду, тогда картина была бы полной. Мужчина повернулся в сторону девушки и не проронив ни слова, перенёс их двоих к озеру Роккалуче. — Здесь проведём тренировку. — повернувшись к фее, сказал Валтор. — Тренировка? С каких это пор ты в тренера заделался? Да и толк в тренировках без плана? — возмутилась наследница сгинувшего королевства. — А такой, милая. Ты сейчас ненамного сильнее первокурсников. Максимум кого ты одолела это Айси, но Нагицунэ не она. Тебе нужно научиться защищать себя, контролировать силу и удерживать баланс магии. Возможно потом ты сможет получить ваш преславутый Энчантикс. — пояснил мужчина и во избежания дальнейших расспросов предпочёл первым расставить всё запятые над «й». — Твои способности имеют для меня значение, так как балласт проще выкинуть чем постоянно тащить на своём горбу. Смысл слов мага до девушки быстро дошёл, но вот кое с чем она всё же не разобралась: — О каком Энчантикс может идти речь, если моего королевства нет. Для достижения этого уровня нужно защитить кого-то из СВОЕГО мира. Угадай, по чьей вине, я не имею такой возможности. — сказала она и укоризненно посмотрела на светловолосого невъебатькакогокрасивогомужика тёмного мага. — Три Древние Ведьмы. — бросил он. — Да и вообще… — думая говорить или не стоит, ответил он. — никто ведь не говорил, что мир должен быть родным. Хоть бы раз книгу какую-нибудь открыла, неуч. — Я смотрю кто-то здесь перечитанный! — Начитанный. — поправил мужчина. — Есть множество способов достичь той или иной цели, стоит лишь подумать хорошенько и отыскать верный. — закончил он и быстро переключился на тренировки рыжей. Два часа непрестанной тренировки доказали, что Блум учиться довольно быстро. Девушка не в идеале, но уже могла резко выпускать магию вокруг себя, накаляя ауру, и так же бысстро возвращать всё обратно. Несмотря на это, магу показалось мало, ему было необходимо поднять уровень магии рыжей до пика. Это как играть в игру — лучше всё сначала вкачать на максимум и только потом поднимать основной уровень. Вот мужчина и старался сейчас аппнуть волшебство Блум и уже после заставить её Энчантикс открыться. Ближе к 6 утра, уставшая, как загнанная собака, Блум и расслабленный, как в тот момент за школой у дерева, Валтор закончили. Трансформация спала, а сама девушка, тяжело дыша, упала на колени, пытаясь полностью не обмякать на глазах у скотины, которая будто спала, а не занималась магией всю ночь. — Неплохо. — вроде как похвалил успехи Блум Валтор и, сделав полукруглые движение кистью, перенёс их обратно к тому дереву у барьера. Девушка посмотрела на школу, а затем на мага. Они не попрощались и даже толком не общались на посторонние темы всю ночь, поэтому сдержанно кивнув, фея ушла в сторону школы, где её наверняка уже искали подруги. У барьера она ещё раз посмотрела на мужчину — он всё так же стоял под деревом, провожая девушку взглядом. — Почему не уходишь? Не боишься, что кто-то увидит? — спросила она останавливаясь у той самой бреши. — Я не школьник, который проводит свою девушку домой. Мне некого бояться. Я лишь хочу убедиться, что ты будешь хотя бы на территории школы. — не меняясь в лице просто ответил маг, в то время как рыжая чуть покраснела от его первого предложения. Фея никогда бы и не подумала, что он может сказать такое, да и всё что не связано с магией и властью тоже. «Так вот оно какое — суеверное мышление о злодеях. Я совсем забываю, что многие из них такие же люди…» — подумала Блум и зашла за барьер. Повернувшись мага она уже не увидела.

***

Придя в свой блок, Блум поняла, что подруги спят и даже представить себе не смогут где и с кем она всю ночь была, как бы это двусмысленно не звучало. Спать уже не было смысла ложиться, поэтому фея сходила в душ, где под напором сначала прохладной, а потом тёплой воды частично сняла с себя всю ту усталость и взбодрилась. Когда Стелла и Муза проснулись и сделали ровно то же самое, все трое пошли в столову, по пути в которую Блум и поведала подругам о своём ночном времяпровождении. — ТЫ С УМА СОШЛА?! — не справившись с эмоциями вскрикнула Стелла и после поры косых взглядов других студенток, прокашлялась и уже тише добавила: — Ты совсем потеряла голову и не знаешь кому доверять, а кому нет? А если бы он что-то задумал, если бы хотел тебе причинить боль, если бы он был в сговоре с Нагицунэ и с самого начала пудрил нам всем мозги, а если бы… Муза не дала продолжить поток своих пессимистичных мыслей и нравоучений Стелле прикрыв той рот рукой, и задала всего один вопрос: — Почему ты решила вот так просто ему довериться? Рыжеволосая не знала как ей ответить, единственное, что было у неё в голове это самая банальная из всех фраз в мире, которую могла бы придумать только на голову отбитая влюблённая девушка, но так как других объяснений у неё не было, она решила озвучить эту. «Будь что будет…» — Я просто знала, что он не причинит мне вреда. Почувствовала. — ответила Блум и уже ждала оссужения в глазах и словах подруг. — Это связано с Огнём Дракона? — спросила Муза, убирая от феи солнца руку. — Скорее всего да… Не знаю как объяснить, между нами есть связь, но раньше я не особо понимала его намерения опираясь лишь на внутренние ощущения, хотя раньше они тоже казались разными, где-то теплее и светлее, где-то чуть гарячее. Сегодня ночью я почувствовала едва уловимую искру, чем-то схожую с маленьким безобидным огоньком и подлетая к Валтору, огонь не разгорался в безумное пламя и не обжигал, а просто сильнее согревал, якобы давая добро на сближение с тёмным. Подруги задумались над словами Блум. С одной стороны всё было понятно, а с другой их интересовала эта связь, как её огонь определяет опасность, исходящую от мага? — И я узнала от Валтора кое что ещё. — Винкс заинтересованно посмотрели на своего лидера. — Если я правильно поняла, то Энчантикс можно получить и другим путём. Я не знаю каким и если быть честной, не хочу говорить об этом с Фарагондой. — Получить Энчантикс без жертвы? — уточнила Муза и получив, одобрительный кивок, неоднозначно подала плечами. — Можно посмотреть в библиотеку, там должна же быть информация о превращениях которые мы получаем. — Мы сможем зайти туда только после занятий. Даже для меня пропусков много. В конце года экзамены, не хочу оставаться ещё на год. — добавила Стелла и феи сделали первый шаг в столовую.

***

— Да что здесь происходит?! — вскрикнула Стелла упираясь в стену. — Смотреть надо куд…а… — промямлила она, смотря на спину быстро удаляющегося профессора Авалона. Мужчина даже не заметил, что в попыхах сбил студентку. — Профессор никогда раньше себе не позволял такой грубости… — задумалась Блум смотря на коридор, который опустел после шумахерского шага паладина. — Что-то произошло, нужно узнать что? — Кто у нас в курсе всех событий? Нова? — спросила Муза. — Нова по большей части знает, в основном о Солярии. — ответила блондинка. — Спросить не помешает. Упомянутая фея будто почувствовала произношение своего имени и сразу же появилась в поле зрения Винкс, сидя под деревом как всегда заострив своё внимание в телефон. Девушки мигом юркнули на улицу, желая как можно быстрее выяснить последние новости. — Нова! — в своей манере позвала Стелла. — Я чувствовала, что вы сейчас подойдёте. — ответила шатенка. — На Солярии нет никаких изменений, Стелла. Мне жаль, но к Кассандре сейчас очень быстро тянется власть. — Очень скоро я поставлю этих двух Кикимор на своё место! — твёрдо и уверенно произнесла фея солнца и луны. — Но сейчас нам нужно кое что другое узнать. — Нова заинтересованно взглянула на давнюю подругу. — Ты не в курсе того, что сейчас происходит? В данную минуту. — Странно, что вы не знаете. — девушка поднялась и последовала с Винкс до ближайшей скамьи. Что-то наклацав в своём телефоне она протянула его девочкам. — Поместье одного из самых влиятельных людей подверглось нападению. Вроде ничего не обычного, но взгляните внимательнее. По началу Винкс даже не поняли в чём соль, а после испуганно вскрикнули. — Прямая трансляция… — прошептала Блум. На экране небольшого гаджета высветился запущенный неизвестным прямой эфир прямо с места событий. Картинки менялись как отредактированное в Фотошопе видео, момент за моментом. Девушки сначала подумали, что это кто-то решил в прямом посмотреть фильм ужаса, но к сожалению это не так. Стелла знающая владельца дома ужаснулись и почти мгновенно отпрянула от телефона. Дом в котором она была много раз вместе с отцом сейчас полыхал страшным огнём, сквозь который слышались крики о помощь и ужаса в перемешку со звуком суеты. Вид с улицы показал несколько растерзанных тел, в глазах которых читался непередаваемый страх и кошмар. Затем картинка вновь изменилась — внутри дома происходил настоящий ад: люди бегали по дому, пробегая мимо подвергаемых пыткам пленников, а навстречу им медленно с упоением во взгляде шёл человек, от которого у них сердце пропускало сразу несколько ударов. Мужчина с длинными белыми волосами смотрел на своих жертв яркими красными глазами, делая шаг за шагом в своих такого же цвета узких штанах. Глухой ритм шагов от светлых высоких ботинок звоном отдавался в ушах людей. Белую рубашку и длинный плащ с золотыми отделками словно шрам остался в их памяти. На каждую просьбу и каждый вскрик «прошу, остановитесь», «не надо!», «МАМАААА», ответ был один — «игра ещё не окончена»… — Это же! — прикрыв рот рукой вскрикнула Блум, изо всех сил сдерживая слёзы. Нова выключила трансляцию. — Нагицунэ… — Но он не похож на… на себя? — пытаясь отойти от увиденного, сказала Муза. — У этого человека было ожерелье Дракона. — Кто такой Нагицунэ? — слишком бодро спросила Нова, будто не видела того ужаса. — Демон. Стелла не могла сказать и слова. Осев на пол, девушка руками вытирала нескончаемый поток слёз. Хозяин поместья был её близким человеком. В детстве Стелла играла с его дочерью, а буквально лет пять назад у него родилась двойня, мальчик и девочка. А сегодня она увидела бездыханное тело давней подруги и бегущих в панике и страхе близнецов. Блум помогла подруге подняться и вместе а Музой отвела её в комнату, дав немного успокоительного. Когда фея солнца и луны уснула, девушки быстро побежали к Фарагонде. На полу пути Блум начала падать, но фея музыки быстро её подхватила и осторожно усадила на пол. — Блум, что такое? Я позову мадам Офелию. — Нет… Не надо… Я просто как оклемаюсь, убью эту падаль длинноволосую. — пробухтела Блум. — Чего? — недоумевала Муза. — Валтор нашёл оригинальный способ связаться. — коротко попыталась объяснить рыжеволосая, но только больше вогнала подругу в ступор. — Он сказал, чтобы мы пока не покидали школу. — Когда? — Только что. — Телепатия? Блум ничего не ответила. Пошатываясь из стороны в сторону, девушки продолжили свой путь. Им необходимо было поговорить с директрисой. У нужной двери собралось немало людей. Всяких зевак разгоняли, в основном стояли старшекурсники, преподаватели и люди в форме. Гризельда, не изменяя себе, наводила порядок в школе, разгоняя тех самых любопытных. Винкс, считаясь за каких-то важных персон, не увели (или проигнорировали, не заметили) и они воспользовавшись случаем подошли к своим сокурсницам. — Что здесь происходит? — спросила Блум. — Сами толком не поняли. — начала Амарил. Сам факт того, что Винкс не отогнали, раздражал её, но происходящее её больше интересовало. — Шли с Глорией по коридору, на занятие, как обычно собственно. Подходим к повороту. — девушка указала на ближайший угол. — Как нас едва не сносит с ног один из этих. — кивнула на мужчину в бело-синей форме. — Министерство магии. — сказала Муза. — Да. Сказали, что им нужны свидетели, Но зачем ещё не говорили. Сейчас вот стоим ждём, что же там такое? — Догадываюсь, что происходит. — ответила Блум и двери в кабинет открылись. Девушек, всех четверых, попросили войти. Феи ахнули, когда поняли, что происходит. И дураком быть не надо, чтобы понять. Возле стола, в наручниках стояла Фарагонда, за ней двое мужчин в форме. Примерно посредине стояла девушка с длинными в пол белыми волосами, тоже в форме, немного отличающейся от мужской — бело-синяя с длинным плащом и высокими тёмными сапогами на каблуках. — Мисс Фарагонда, вы арестованы по обвинению превышения своих полномочий и намеренному подвержению своих учеников опасности. — сообщила девушка. — Протокол составлен в присутствии двух свидетелей и двух понятых. Увести. Под шокирующие взгляды Фарагондау увели прочь. — Что? Почему мисс Фарагонду уводят? — засуетилась Блум. В рыжей голове от переизбытка эмоций никак не складывались в ряд обвинения и задержанная женщина. — Какое превышение полномочий? Работница Министерства вздохнула и посмотрев на фей немного задумчивым взглядом ответила: — Мисс Фарагонда не раз лезла в дела совета, покрываясь словами о защите человечества как член Команды Света. Увы, из-за большого объёма работы последние три года, мы упустили кое что — подобные организации и объединения следует регистрировать в Министерстве как при «рождении» так и при «распаде»… Мы знали, что Команда Света ещё существует, но не думали, что это уже совсем другая — новая. И в этой «новой» задействованы несовершеннолетние ученицы. Это просто непозволительно. — девушка сжала кулаки. — Но мы сами влезали во все истории! — запротестовала Муза, делая пару шагов вперёд. — Даже если и так! Фарагонда обязана была либо удерживать вас в школе, не давая влипнуть в неприятности и окунуться с головой в опасность, либо же исключить без права на возвращение. Самый главный долг директора — защита учащихся! Две Винкс замолчали, понимая, что девушка пред ними полностью права. Но разве это честно? Под руководством Фарагонды был уничтожен Даркар, Валтору не достались секреты Алфеи, Трикс проиграли в войне, только потому, что именно она решила… — Вмешать во всё происходящее учениц… — прошептала Блум выпустив вздох разочарования. — Что, прости? — Нет, ничего. Кто тогда станет новым директором Алфеи? — Гризельда? — как-то вздрюченно и перепугано спросила Амарил, передёрнувшись от своей же догадки. — Нееееет. — растянуто ответила девушка. — Новым директором стану я. Меня зовут Имир. Рада познакомиться. — дружелюбно улыбнувшись произнесла новая старшая фея.

***

Вечером перед сном, троих Винкс вызвали в кабинет директора. Имир сидела за столом в обществе Гризельда, которая помогла новой начальнице вникнуть в процесс обучения и прочее. — Директриса, вызывали? — приоткрыв дверь и просунув голову в щель, спросила Блум. Имир облегчённо вздохнула, радуясь долгожданному перерывчику, о котором мечтала с самого утра. — Да, проходите. — ответила она девочкам. — Можете идти Гризельда, думаю дальше я справлюсь сама. Кажется женщина тоже облегчённо вхдохнула. — Доброй ночи, мадам Имир. — сказала, она и направилась к выходу. — Сегодня без обхода. Доброй ночи. — добавила Имир, до того, как Гризельда покинула помещение. Приглашая жестом девушек сесть, она поднялась и блаженно прошлась по кабинету, в сторону выхода, где провернула ключ на пару оборотов. — Девушки, у меня к вам есть пара вопросов, на которые я бы хотела иметь правдивые честные ответы. — явно делая ударение на последних словах, обратилась молодая директриса. — Судя по тому, что вы закрыли дверь на замок, разговор будет ооочень серьёзным. — кинула Стелла, за что получила в рёбра локтем Музы. — Именно. — Мир стала за стол рядом. Посмотрев на своё кресло, она магией переставила его к Блум, предлагая сесть. — Начнём с того, что я отправила приказ на Андросс вернуть студенток, Флору и Текну, в школу, так как ответственность за их безопасность теперь на моих плечах, но его отвергли. — Почему?! — обеспокоенно спросила рыжая. — Королевство Андросс, перекрыли все границы. Король позаботился о том, чтобы сбежавшие преступники не вышли дальше их мира, ведь это, как он выразился, ЕГО ответственность. Даже жителям сейчас сложно выбраться от туда, это весьма долгая процедура… Король Тередор, отправил мне отказ, вместе с заявлением, на. мммм, доверенность ему фей. То есть в случае чего-то, неважно чего, с вашими подругами, головы не сносить ЕМУ. — Почему вы нам это говорите? Разве это не дела руководства школы, в которые нам лезть нельзя? — недоумевала Стелла. — Я не отношусь к тем взрослым, которые будут таить в секрете информацию, которая в последствии станет лишним грузом на тонком льду доверия. К тому же я не всем говорю это, а только вам. — Немного странно… — протянула фея музыки, непривыкшая к подобному стилю общения с директрисой. Нет, Фарагонда ей нравилась, она была комфорт, но сейчас чувствовалась слишком открытая форма общения. Это почувствовали все Винкс, но может им только кажется? — Сейчас всё объясню. Я знаю, что у Блум такая же магия, что и у Валтора, а он всё ещё является проблемой для Магического Измерения. Я посоветовалась со своим руководством и получила одобрение о вашей регистрации как новой Команды Света — Винкс. Прошу прощения, что не спросила вас, мне нужно было действовать быстро, если мы хотим скорее совсем разобраться. — склонившись на манер азиатов, извинилась девушка. — Ну что вы! Не стоит извиняться. — ответила Блум подорвавшись с места. — Мы бы в любом случае это сделали. Так что это мы должны быть вам благодарны. — Значит всё, хорошо. — слабо улыбнулась Имир. — Скажу сразу, моей целью является не задержание мага, а диалог с ним и возможное сотрудничество. Я знаю, что ВЫ заключили с ним «пакт» о перемирии. Феи в шоке вытаращили глаза. Хватая ртом воздух, как рыбы, они не могли понять ОТ КУДА ЭТО БЛЯТЬ ИЗВЕСТНО ИМИР? — Мои люди тоже были в деревне Чаухань. Там они получили приказ — следить за вами. — пояснила директор. — С этим мы разобрались. Сегодня было нападение на поместье лорда Фауста и его семью. — Дела рук Нагицунэ. — мрачно подытожила Стелла. — Да… При сотрудничестве с Валтором, он будет очень сильной помехой, так как и магу и тебе Блум грозит опасность. Плюс ко всему, тебе нужно получить Энчантикс. И у меня есть некоторые соображения каким способом, но узнать и решить должна ты сама. — Но где мне искать? В библиотеке ничего подобного нет, а в секретную секцию нам ходить запрещено. — обречённо сказала фея Огня Дракона. — Я в курсе, но в этой школе не одна секретная секция. Есть ещё одна, о ней знали только Фарагонда и Гризельда. Вход находится здесь, в кабинете. — девушка протянула руку к зеркалу выпуская слабый свет. Стеклянная поверхность отъехала в сторону, открывая проход. Винкс в изумлении раскрыли глаза. Тайные проходы нравятся не только ведьмам. Девушки подскочили к длинному тоннелю всматриваясь вниз. Имир жестом пригласила их спуститься и вскоре они вчетвером вышли в тайную книжную обитель Алфеи. — Здесь конечно хранятся не секретные заклинания, которые могут поспособствовать концу света. — засмеявшись сказала директриса. — Трансформации, силы, история злодеев — всё это хранится здесь. — торжественно добавила она, окинув рукой помещение. — Осмотритесь, может найдёте что-то полезное, я буду в своём кабинете. Удачи. — Спасибо вам, директриса Имир. — поблагодарили феи. Белокурая девушка улыбнулась и покинула архив, а Винкс медленным шагом обхаживали помещение не в силах унять свои восхищённые взгляды. Стелла прошлась вдоль стеллажей с яркими в золотой окантовке книгами, проводя пальцами по корешкам и изучая названия. — История трансформаций и сил фей с солнечной магией. На разных языках! — принцесса Солярии достала одну из них. — Даже пыли нет… — Может Гризельда убирает? — предположила Блум. — Ахахахх, чтобы Гризельда да убирала?! ААХАХАХХА! Ах! — Разразилась диким смехом Стелла, едва не уронив ценный фолиант. — Скорее всего магия. Заклинание уборки или вечной чистоты. Кто его знает? Муза наткнулась на книги о феях и их полных трансформация. Взяв одну из них в руки, она села прямо на пол и начала листать страницы рассматривая изображения и вчитываясь в слова, изучая новые силы, трансформации и способности. Рыжеволосую словно что-то потянуло в дальний левый коридор. Фею вело её собственное любопытство. Глаза бегали по станем, развешанным большими картинами в объемных дубовых рамах с резьбой и завитками. Большинство из них скрыты от её взора, но и она не тянулась срывать шторы дабы узреть лица изображённые там. Три древние ведьмы, Трикс, Дракар, Валтор… — «Коридор памяти. Портреты главных врагов Волшебного Измерения и их история.» — вслух прочла на табло Блум. Внутреннее чувство подвело девушку к портрету Хранителя тёмного Огня Дракона. Холодные глаза словно пронзали её насквозь. В груди откликнулось знакомое пламя и фея резко замотала головой, ища источник. Рядом никого не было, а внутри вновь стало пусто и спокойно. «Зеркало — проводник. Портреты — связующие.» — пронеслось у неё в голове, как только она вновь взглянула на нарисованного мага. — Показалось. — отметила девушка, но глаз не отводила. «Совсем дурная, или мне повторить про портрет?!» — громко раздался в голове голос Валтора. — Что… Кожей Блум чувствовала присутствие мужчины, но рядом, кроме Стеллы и Музы, которые были в другом конце зала, не было никого. Вздох… «Связь через портрет. Волшебники с одинаковой природой магии могут общаться таким способом. Главное чтобы картина была с написана специальными красками. НЕ СУТЬ.» — Не ори! — крикнула Блум и сразу закусила губу. «Не стоит полностью доверять Имир. И вообще, буду ждать вас на том же месте.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.