ID работы: 13689218

~ Весьма Интересный Возраст Для Лагеря ~

Гет
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Дорога

Настройки текста
Примечания:
— Наташа давай быстрее! Ты же не хочешь на поезд опоздать? — послышался из коридора голос женщины. — Иду мам! — кинув в портфель бутылку воды, девушка закинула его на плече, и вышла в коридор. Там её уже ждала мама, с чемоданом. — Ну что готова? — спросила у дочери женщина. — Конечно, — с улыбкой ответила та, и взяв чемодан, вышла из квартиры. Мама вышла за ней. Через пол часа, Ната с мамой приехали на вокзал. У входа их ждали девушка, Наташыного возраста, со своей мамой. — Лена! — вскрикнула Натаха, и подбежала к подруге. Наташа и Лена лучшие подруги, дружат с первого класса. Подруги, как говорится, не разлей вода. Их мамы тоже дружат, и это только на руку эти двоим. — Ната! — так же вскрикнула Лена, и обняла подругу. — Ты как? Готова ехать? — опять взяв в руки чемодан спросила Лазарева. — Конечно! Ещё спрашиваешь! Пока подруги болтали, их мамы решили что пора уже идти на платформу, так как до отправки поезда оставалось не больше двадцати минут. Вот девочки уже в поезде. Смотрят в окно, и машут руками мамам, который их провожают. Наконец поезд тронулся, и подруги начали отдаляться, сначала медленно, а потом всё быстрее, и быстрее. В лагерь они ехали довольно большой группой подростков, и четырьмя сопровождающими. В вагоне были как ребята возраста Наташы с Леной, так ребята постарше, и помладше. Самым мелким было по 14 лет, самым старшим по 17, да странный возраст для поездки в лагерь, но в наше время чего только не бывает. [Не ну как ещё я должна была Нугзара сюда впихнуть? Он на год старше Натахи, а уменьшать возраст ни ему, ни ей не хотелось, так что вот так, 16 и 17)] Людей было довольно много, и заняли они весь вагон. Дорога предстояла длинная, 7 часов, и ехали они днём, так что спать никто и не собирался. Эти "прекрасные" семь часов, подругам (впринципи как и всем остальным) предстояло провести в купе, ещё с двумя соседями. Наташа и Лена надеялись на двух девчонок, и по этому были, мягко говоря, удивлены, увидев на пороге двух парней. — Молодые люди, а вы купе случайно не ошиблись? — спросила Наташа, довольно красивого парня, с черными, кудрявыми волосами, чуть ниже плечей. — Шестое? — вопросом на вопрос ответил тот. — Да, шестое купе. — Тогда не ошиблись, — улыбнулся парень, и зашел в купе, за ним зашел и второй парень, немного ниже ростом, но все же высокий, шатен, стрижка где-то до виска. Пока Наташа вела дискуссии с новоприбывшими, Лена сидела, и недоуменно смотрела то на Натаху, то на парней. — Я — Нугзар, ну или как меня ещё называют друзья — Херейд, — протянул Наташе руку кудряш, закинув на полку свой рюкзак. — Наташа, — девушка пожала протянутую ей руку. — Очень приятно) — улыбнулся тот и уселся на сиденье. Наталия повторила эти действия. — А это моя подруга — Лена, она сегодня что-то язык проглотила, — кинула Натаха, и зло посмотрела на подругу. —А да, я же не представилась — Елена, для друзей просто Лена, — наконец вышла из ступора та, и протянула руку второму парню. Он её пожал, и сказал: — Очень приятно, Алексей, для друзей Лёша. — Ну что ж, вот и познакомились, — сказал парень, по имени Нугзар. — Но мне было бы интересно узнать о вас немного больше, как ни как семь часов вместе торчать, та и в лагере потом две недели, — не согласилась Ната. — Вот по сколько вам лет? — этот вопрос мучил её с того момента, как парни сюда зашли. — Семнадцать, — спокойно ответил Херейд. — А вам? — Ого семнадцать, а не поздно ли для лагеря? — удивилась Лена. — Нет, решили вот с Нугзаром детство вспомнить, что не так то? — ответил Лёша. — Весьма интересный возраст для лагеря. — Нормальный, так по сколько вам лет? — Шестнадцать — Ну, я так и предполагал, — встрял Херейд. — Так ладно, давайте располагаться, впереди ещё долгая дорога) — улыбнулась Натаха. *** Дорога прошла незаметно. Намного интересней чем предполагали девчонки. Нугзар и Лёша оказались довольно интересными и весёлыми парнями. У Наташы и Херейда оказалось много общего, как и у Лены с Лёхой, и они проболтали весь путь до лагеря. Сам лагерь же оказался очень даже уютным. Находился посреди леса, на большой, огражденой, территории. Недалеко расположились река, и скалы. Лагерь был спортивным, и жить ребятам предстояло в небольших, но уютных домиках на четверых. Каждый из домиков имел по две комнаты. В одной стояли четыре кровати, с тумбами у каждой из них, два шкафа, по одному на пару девушек, так что и на том спасибо! А во второй находилась раковина с зеркалом, и туалет. Душ к сожалению оказался общим, но слава богу разделён на девушек, и парней, та и находился не далеко от домика Наты и Лены. Не плохо, для лагерного домика в лесу, совсем не плохо. Наташу и Лену поселили вместе, и с ещё двоими девушками: Аней и Катей. С которыми у них сразу не сложились отношения. Соседки были высокомерными, заносчивыми, дочками каких-то богачей, которые считали себя лучше других. Сами они конечно никогда в жизни бы сюда не приехали, их сюда отправили родители за плохое поведение и оценки, это девочки позже узнали с разговора этих двоих заноз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.