ID работы: 1368938

Будь рядом.

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Уух. Столько дел. Наконец-то я смогла выбраться на улицу. С этими заботами совсем нет времени побродить по улицам городка, а ведь я так давно хотела попасть сюда. Мечта сбылась, а что я? Я разбираю вещи и пытаюсь привести новоиспечённую квартирку в божеский вид. Как же я устала... Ну, теперь-то я здесь и всё будет хорошо, разве может быть у меня плохое настроение?! Определённо НЕТ! На главной улице для меня открылся шикарный вид! Сколько же здесь всего! Погода очень отличалась от привычной мне, но всё равно нравилась. Солнце слегка светило, ветер нежно обдувал меня, чувствовалась сырость, но совсем в небольшой мере, всё это создавало ощущение свежести и ещё больше поднимало мне настроение. Пока я шла, окунувшись в мысли счастья, почувствовала, что хочу есть. Я решила зайти в одно из нескольких кафе, находившихся неподалёку. Выйдя из кафе, я заметила толпу, в основном девушек, очень быстро бегущих в одном направлении. Эта толпа охватывала огромную улицу вместе с тротуарами. К сожалению, или к счастью, я оказалась слишком близко, и толпа тоже унесла меня в непонятном направлении. Я была очень испугана: во-первых, я неслась не понятно куда и зачем, во-вторых, мне было не выйти из этой суматохи, ведь девушки бежали слишком быстро, а если бы я остановилась, то последствия были бы в тысячу раз хуже: меня бы просто затоптали, в-третьих, я ещё очень плохо ориентируюсь и могу заблудиться и вообще попасть в какую-нибудь переделку. Все эти факты совсем не радовали меня, и всё что мне оставалось - это бежать. Через некоторое время люди остановились, я уже не знала чего мне ждать дальше, но пока всё спокойно я решила выбраться вперёд. Когда я уже оказалась перед оградой(ещё не ясно чего именно)все девушки и даже некоторые парни(!) начали визжать, выкрикивать какие-то слова, которые я не особо разобрала. Через несколько секунд я увидела пятёрку рябят, как я поняла - это явно были звёзды, причём очень даже популярные, ну, а кто ещё мог вызвать такую реакцию у стольких людей? Но из далека я не могла понять кто это. Они постепенно приближались, по пути раздавая автографы и фотографируясь с фанатами. Вот они уже буквально в двух метрах от меня, и я, конечно, узнала их, ведь когда-то и мне очень нравилась их музыка. One Direction - ребята, которые столько прошли вместе и стали кумирами многих, эти ребята в метре от меня, я и не думала о том, что увижу их когда-нибудь, но, видимо, мне везло. На несколько секунд я даже обрадовалась, ведь мои кумиры, хоть и бывшие, но прямо здесь, передо мной. Но когда я "вернулась" на Землю, я поняла, что также стою среди толпы бешеных фанатов, и этот факт очень меня пугал. Когда ребята дошли до меня, крики над ушами стали ещё громче, поэтому я съёжилась и пыталась укрыться от ударов и толчков. Это было невыносимо! Я думала только о том, когда это всё кончится. Неожиданно кто-то взял мою руку и очень быстро что-то в неё положил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.