автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

✧・゚: *✧・゚:*

Настройки текста
Примечания:
–ну чтож, Лололошка. Какую реальность ты выберешь? – ангел смерти наклонился к нему, задавая этот вопрос. Ему было интересно, что он выберет. Лололошка задумался. Вариант уничтожить междумирье был хорошим, но более заманчивое было предложение, где у них с Эбардо всё получается. Вдруг это будет не так плохо? –я выбираю вариант, где у нас с Эбардо всё получается– неожиданно даже для самого Джодаха ответил парень. Он скрестил руки. Ожидая реакцию ангела смерти. –кхм, кхм. Лололошка, ты уверен в своем варианте?– проговорил Джодах в кулак и стал ждать ответ парня, мда, этот мироходец будет удивлять его долгое время. –да, я полностью уверен в своём варианте. Ты меня не переубедишь. –Ло всегда стоял на своем мнение, ничего не могло переубедить его. Даже бессмертный умирал в итоге. Джодах вздохнув, щелкнул пальцами и Ло оказался на гасте, рядом с Эбардо. Он улыбнулся. Эбардо его обнимал одной рукой, а другой опирался на гаста. Его лицо выглядело довольным, также, как и лицо Лололошки. Он улыбался и смотрел в глаза Эбардо. –чего так смотришь? – наконец заметив, что парень долго смотрит на него, он вскинул бровь и повернулся в сторону него. –да так, ничего–быстро повернув голову в противоположную сторону. Не надо было так долго смотреть на него. Он немного покраснел. –ой, да не стесняйся!– он взял Ло за подбородок и повернул в свою сторону–всё такой же стеснительный, это умиляет–Ло всё больше краснеет. Вдруг неожиданно лицо Эбардо становится ближе–только не сопротивляйся–голос звучал грозно. Ло угукнул, Эбардо стал еще ближе, их губы почти соприкасались, это заставляло Ло сильнее краснеть. Их губы наконец влились в поцелуй. Эбардо закрыл глаза, Ло от неожиданности приоткрыл рот, а тот воспользовался этим и проник своим языком в рот мироходца. Он исследовал всё. Их языки соприкасались. Ло прикрыл глаз и наслаждался поцелуем, стараясь ответить. Они бы целовались вечность, но увы, даже для могущественных воздух не бесконечен. Им пришлось разорвать поцелуй. Оба громко дышали, хватая ртом воздух. –я вижу тебе понравился наш поцелуй–Эбардо издевательски хмыкнул. Ло от этого прижался лицом к коленям, ему было стыдно–хочешь продолжение нашего поцелуя, а может большего?)

***

[Взгляд смотрящего выражает, зачем ты еблан это сделал? ] –да не злись, старина. Всё идёт пока по пла.. –не успев договорить, послышался стон–даже не смотри на меня так! [Взгляд смотрящего выражает, хочу ударить тебя по лицу] –ладно, щас всё исправлю! Только не ударяй!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.