ID работы: 13689461

Bat-the family of the future

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

The Joker's Revenge

Настройки текста
— Ты говорил, что Мэтт не знает. — Мэри и Терри шли по улице после занятий. — Он думает, что я работаю в компании Уэйна и все. — Когда-то ему придется рассказать. — Да, но не сейчас. — Мэри! — Джейсон Тодд шел в сторону детей. — Отец, знакомься, это Терри Макгинесс — мой одноклассник. — Держись от моей дочери и сына подальше. — Простите? — Ты слышал?! — Отец! Терри прекрасный человек. — Не защищай его. Я знаю, что ты тесно связан с Уэйном. Не дай бог… — Отец! — Тим бежал к сестре. — Тимми! — Джейсон поднял его на руки. — Короче, надеюсь ты меня услышал. — Я вас услышал, но останавливаться не собираюсь. — Мне все равно на твою жизнь. Хочешь гробить, то гробь. С меня и Дика хватит. — Пока, Терри. Созвонимся. — Созвонимся. — Пока, Терр. — Пока-пока, Тим. — Передай привет Графу. — Обязательно. — Дети, идите вперед. — Мэри взяла Тима за руку и они ушли. — Значит так, новый Брюс, я не знаю кто такой Граф, но тебе нужно быть очень аккуратным и четким в своих действиях. — Я это знаю. Спасибо, за наставления, мистер Красный колпак или мне называть вас Робин. — Зови как хочешь. Я завязал с прошлым. — Тодд смерил Терри свирепым взглядом и ушел.

*****

Терри зашел в квартиру. — Мэтт, где ты?! Что хочешь поесть? Мэтт! — Терри поднялся в комнату брата, но там его не оказалось, только погром и открытое окно. — Мэтт! — На полу валялась бумажка. Если хочешь, чтобы мальчишка был жив, то приходи вместе с семейкой на пристань в полночь . — Кэсси! — Терр, что случилось?! Ты какой-то злой . — Мэтта похитили. Созвонись со всеми. В полночь мы должны быть на пристани. — О Боже, конечно! Не переживай, все будет хорошо. Терри набрал Графа. — Граф, сегодня не получится. — Что-то случилось?! — Мэтта похитили! — О Боже, мне прийти к тебе? — Нет! Оставайся дома, ради всего святого! Иначе тебя тоже могут похитить. — Хорошо-хорошо! Боже, мне так страшно за Мэтта . — Мы справимся. — Целую . — И я тебя.

Полночь .

Семья Бетмена собралась на пристани. — Где они, черт возьми! — Терри метался из угла в угол. — Кошка? — Лоак связался с Джинни. — Кто-то приближается . — Мыши настаражились. — А-а-а-а, величайшая Бет-семья 2.0. — Послышался знакомый голос и появился Джокер. — Отец?! — Джинни была в шоке. — Где мальчик, зеленоволосый урод?! — Не так быстро, Бетмен! Джокеры, взять их! — Джокеры напали на семью, но те быстро расправились с ними, Джокер поднял пистолет и уже собирался выстрелить в Бетмена, но Мэтт заслонил его собой. — Бетмен! А! — Пуля попала мальчику в живот, Джокер засмеялся. Подъехала полиция. — Стоять! Вы окружены! — Барбара кричала в громкоговоритель. — Мэтт! — Тим держал его на руках. — Бетмен, разбирайтесь с ними, а я отнесу Мэтта в больницу. — Быстрее, колпак. — Да, босс! — Колпак быстро скрылся. — Вот что бывает, если делать все необдуманно. — Шепнула Барбара ребятам. — Не до вас сейчас, комиссар! Заберите этих ублюдков! — Комиссар грустно глянула на героев, Терри упал на колени, Бетгэрл и Робин держали его. — Бетмен! — К ним бежал Граф. — Граф… — Голубоволосый гладил парня по спине. — Успокойся, мы рядом и поддержим тебя. — Бетмен, мы семья. — Аль Гул приобнял парня за плечо. — Не бросайте меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.