ID работы: 13689461

Bat-the family of the future

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

The Cure for Tim Drake

Настройки текста
— Тим, оставайся в постели. — Коннер пытался уложить мужа на подушки. — Коннер, мне надо на работу… — Тим, у тебя температура под сорок уже четыре дня держится. — Ух, как мне плохо. — Кэсси и Нейт наблюдали за родителями из-за угла. — Как же ему помочь? — Нейт смотрел в пол. — Чтобы понять, что с ним не так, надо сделать анализ крови. — Ясно, но как нам взять у папы кровь? — Пока не знаю. — Кэсси, Нейт… — Тим позвал детей очень слабым голосом. — Папа, как ты? — Нейт потрогал лоб отца и тут же отдернул руку. — Ай! — Нейт, лучше не трогайте меня. Детишки, я вас очень люблю. Знайте это. — Тим, не говори так. — Коннер поправил мужу одеяло. — Коннер, я очень люблю тебя и скучаю, когда тебя нет рядом. — Кент отвернулся. — Я всегда рядом, Тим. — Папа, ты не переживай. Мы поможем. — Кэсси поправил Тиму волосы. — Конечно, я верю. — Тим и не догадывался, кем были его дети. Ночью Кэс взяла у Тима кровь и они отправились в пещеру. — В кровь к папе попал новый наркотик. Очень мощный. — Антидот есть? — Да, но сначала нужно узнать с кем папы виделся перед тем, как ему стало плохо. — Положись на меня. — Нейт прикрыл один глаз.

*****

На следующее утро Кэсси проснулась от громких криков братца. — Роб! — Красная кинула в него подушку. — Вставай, Красный робин, я узнал с кем папа виделся. Одевай костюм. — Да?! Встаю. Дети выпрыгнули в окно и помчались в пещеру, взяв Бет-мобиль они поехали на аллею Преступлений — самое гиблое место в Готэме. — Этот урод живет в самом разваленном доме. — Откуда ты узнал, что он здесь и как выглядит? — Джинни помогла. — Оу. — Вот этот дом. — Нейт остановил машину. Герои вылезли из машины. — Херовое местечко — эта аллея Преступлений. — Согласен. — Ребята запрыгнули в окно дома. Наркоман сидел на полу и вдыхал дурь. Робин ударил его ногой по спине. — Эй, что за хуйня?! — Откуда взял новый наркотик?! — А-а-а, это вы члены той костюмиров… — Заткнись и отвечай на вопрос! — Кэсси ударил его по спине железной палкой. — Ай, у Ника Мори. — Где обитает? — У него своя компания. " Мир… — Без зла " — Да. — Ребята отпустили его и ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.