ID работы: 13689499

Бать, ты чё?

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наконец наступило лето, и школьные пытки закончились. Ну как сказать "пытки". Итэр в отличие от Сяо эти пытки очень даже любил. Неудивительно, отличник всё-таки. А вот Сяо, школу не переносил, терпев исключительно из-за возможности изучать историю и литературу. Зайдя в квартиру, он кинул портфель на кровать и уселся за компьютер. Быстро настрочив Итэру что будет здорово посидеть за чашечкой кофе и светской беседой, зеленоволосый постарался подавить на лице улыбку, всплывшую от утвердительного ответа. Договорившись встретиться у Сяо дома через два часа, парень встал из-за стола и упал спиной на кровать. Чем можно страдать аж два часа, особенно в летние каникулы? Пару минут размышлений и зеленоволосый уже идет на кухню заваривать чай и выбирать какой-нибудь по возможности не скучный фильм. Отец Сяо, Чжун Ли, писал что дома его не будет, так как у него какие-то дела на работе. В принципе, Сяо было все равно, так как он не скрывал от отца своих отношений с парнем. Как бы казусно это не было, отец застукал их в весьма компромитивном положении, и вместо того чтобы ругаться, он лишь неудачно шутканул о том, что не ожидал увидеть Сяо снизу. Зеленоволосый так покраснел тогда.. лучше бы уж на него наорали. О том каким пунцовым было лицо Итэра вообще, стоит промолчать. Наконец, выбрав наиболее сносный для просмотра фильм, Сяо довольно хмыкнул, запуская просмотр и начиная кушать свой любимый миндальный тофу и попивать зеленый чай. В какой-то момент, неудачно дернув рукой, чай опрокинулся на пол. Зеленоволосый подскочил и стал судорожно оглядываться в поисках тряпки. Вспомнив о том, что все кухонные в стирке, а половая осталась у отца в кабинете,он вбежал в комнату к Чжун Ли. Открыв дверь, он изумлённо застыл, увидев нависающего над Чжун Ли, Тарталью. И вместо того, чтобы устроить скандал, спросить что тут происходит, почему отец не на работе, его отключенный мозг выдал: -Бать... Ты что, снизу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.