ID работы: 13689542

Ненависть

Джен
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Каждый раз просыпаясь от очередного кошмара, я хочу исчезнуть. Просто исчезнуть, чтобы перестать мучиться. Его глаза преследуют меня стоит только прикрыть веки всего на миг, чтобы отдохнуть и абстрагироваться от всего мира. Я слышу его голос в звенящей тишине своей квартиры. И это чертовски давит. Это заставляет выливать в себя тонны алкоголя, который только есть у меня дома. Но не всегда помогает. Раз за разом. Раз за разом он приходит в мои сны, чтобы снова сделать это.       Я так устала. Так устала. Кто бы знал сколько сил мне стоит не показывать этого. Кто бы знал, что творится в моей душе.       Я ненавижу его до дрожи во всем теле. До трясущихся рук, сжимающих пистолет, направленный в пустоту. Туда, где однажды может быть он.       И он был там. Был там черт возьми! И этот ебучий страх, сковавший все моё тело.       Смотреть ему в глаза и понимать, что если он нажмёт на курок – я труп. Я сжимала челюсть так сильно, что скрежетали зубы. Прожигала его взглядом, надеясь, что он вот-вот вспыхнет адским пламенем и сдохнет в адских муках.       Но он просто ушёл. Сукин сын снова ушёл. Оставил меня там, в тишине, сдавившей виски в стальных тисках.       Наша последняя встреча. То что случилось было всего лишь обстоятельствами. Но кто бы знал, как сильно страшно было в тот момент. Казалось, что мир застыл. Всего на миг, а потом снова ожил. Тогда когда он пришёл, чтобы закончить все раз и навсегда.       Так сильно мне хотелось, чтобы он сдох именно тогда. От моей руки. С моей ненавистью, которую я копила все это время. Я так сильно ненавидела его. Психам не место рядом с обычными людьми. От них все страдают. Они думают, что находятся в своём мирке, где им все можно, где их поступки безнаказанны.       Я бы сделала это. Посадила его за решётку. Если бы мне не пришлось всадить в него эти три ебучие пули. Но даже эти три пули не убили его. Сукин сын оказался слишком живучим. Но недостаточно, чтобы за ним не пришли.       Посмотри в мои глаза, Билли, посмотри и скажи насколько тебе жаль. Если у тебя конечно есть чувство жалости, чёртов ублюдок.       Ты жалок, Билли. Быть убитым собственным лучшим другом поистине страшная смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.