ID работы: 13689643

Embracing the soul

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ричард потягивает остывший кофе на кухне, всматриваясь в экран ноутбука. Он ждёт когда Черулли вернётся с интервью. Время казалось бесконечно долгим для Олсона, каждая секунда становилась бесконечностью. Он с нетерпением ждал когда входная дверь распахнётся, в комнату войдёт Крис.        От мыслей сердце Рикки билось сильнее, а на лице всплывала мимолётная улыбка. Ричард любил включать по вечерам их записи с концертов. Он находил удовольствие в том, чтобы наблюдать за собой, играющим на сцене со стороны. Это было поистине захватывающе - видеть, как талантливые пальцы его рук ловко двигаются по грифу гитары, создавая пронзительные мелодии. Ещё интересней было смотреть на неудачные моменты.        Например на то, как он шепотом ругается на Мауро, который опять начал лажать, и Рик не попадает в тарелку. В следующем они отыграют Timebomb, а зал не понимает что они играют. А на следующей Крис слегка дотрагивается до его плеча, пока идёт в конец зала. Эти неприметные моменты становились незабываемыми для Ричарда.        Он наконец досматривает видео, закрывает ноут и идёт ставить кружку на место и садится обратно за стол, подпирая рукой лицо. Всего несколько мгновений оставалось до того, как дверь распахнется и в ней появится человек, который был ему дороже всего на свете.        Как будто бы ожидание тянулось вечно. И наконец после эпохальных минут, которые казались часами, дверь распахнулась. Ричард резко встаёт с места, стул неприятно скрипит. Он быстрым шагом идёт к входной двери. Все тревоги и беспокойства ушли на задний план, чувство одиночества пропало.        Только Черулли стоял без улыбки, уставший и тяжёло вздыхающий. Черулли очень уставал от бесконечных интервью. Кристофер-лицо группы, Олсон понимал. Ему приходилось ходить на встречи, несмотря на наличие менеджера, который мог встретиться за него. Его сердце замирало при мысли о близости и прикосновении, о том, как их губы сольются в поцелуе. Он жаждал услышать его голос и почувствовать его тёплые прикосновения.       —Я дома!-произносит он на весь дом, чтобы Рик услышал. Завидев Олсона у стены, Черулли моментально оживает.       —С возвращением!-Ричард облокачивается на стену.       Крис снимает с себя тяжёлые боты и наконец идёт в сторону Олсона. Останавливаться. Рикки выпрямляться и пытается дотянуться до губ вокалиста.       Черулли же с насмешкой смотрит на эти попытки. Ричард бросает недовольный взгляд и обиженно скрещивает руки на груди. Крис не хочет мучать своего возлюбленного, вместо этого он вовлекает в страстный поцелуй. Черулли, с трудом удерживая равновесие, осторожно поддерживал Рикки над скользким ламинатом. Осторожно кладёт руку за спину Олсону. Каждое прикосновение становилось все более насыщенным, словно они хотели запечатлеть эту внезапную страсть навечно. А Крис продолжал держать Рика над скользким ламинатом, нежно оберегая его от падения и омрачения этого мгновения.       – Эй, не так резко, – прошептал Ричард, медленно отдаляясь от страстного поцелуя с Черулли. Черулли выравнивает Олсона и втыкается в плечо.       —Устал?       —Нереально устал, Рик.       —В таком случае предлагаю отправиться отдыхать в спальню. Мне завтра вставать на фотосессию, так что, лечь нам стоит рано.        Олсон откидывает волосы назад и вздыхает. Его глаза устало поблескивают.        Проходя через дверь спальни, они вздохнули с облегчением, как будто выбросили груз с плечей. Однако, погружаясь в объятья мягкой и уютной постели, они забыли про внешний мир.       Крис крадёт Ричарда в свои объятия. Он любил обнимать Ричарда после долгого и тяжелого дня, когда усталость накапливалась в каждой клеточке его тела. В объятиях Ричарда он находил утешение и покой, которые оказывались более эффективными, чем любые другие средства отдыха. Крис с нежностью крал Ричарда в свои объятия, словно эти моменты были единственными, когда они могли стать по-настоящему уязвимыми.        Этот момент близости всегда казался чем то приятным. Эти мгновения были для них обоих особенными. В них не было нужды в словах или объяснениях. Беззвучно, их души общались друг с другом, передавая всю привязанность, заботу и любовь, которые их объединяли. В объятиях Криса Ричард находил безопасность и поддержку, где он мог расслабиться. В то же время, самому Крису это дарило ощущение того, что он нужен, что его присутствие существенно и неотъемлемо для счастья Ричарда.        Такие простые и нежные жесты становились вихрём эмоций и смыслов, которые невозможно было описать словами. Они превращали обычный момент в нечто более чувственное, глубокое. Эти объятия делают их намного ближе и любимее. Каждый раз, когда Крис крал Ричарда в свои объятия, он чувствовал, что все проблемы и трудности, которые могли потрясти его душу, в момент уходят на второй план. Важными становились только они - две души, судьбы которых встретились в укромном уголке мира, где-то на фестивале в туре MIW.        Черулли запускает руку в густые чёрные волосы. Начинает осторожно перебирать их между пальцев.       —Никак не могу привыкнуть к тому что ты подстригся…-Крис опускает голову к волосам Олсона, что бы принюхаться. Опускается ко лбу. Целует, от чего Ричард морщится,-Кого я теперь с утра расчёсывать буду? Ты слышишь меня?        Осторожно поправляет волосы и смотрит в сонное лицо.       —Я даже переодеться не успел, а ты в домашней одежде. Рикки, имей хоть какую-то совесть! Почему устал я, а в сон клонит тебя?-с ноткой раздражения спросил Черулли.       —Просто спи уже,-мямлит полусонный Олсон, ложась на Криса верхом,-не сопротивляйся.       Крис не предавался сопротивлению. Он нежно обхватил Олсона руками и плотно обнял вновь:       - Ладно, спокойной ночи, моя душа, -произносит Крис прикрывая его одеялом.       - Сладких снов, - шепнул Олсон, передавая нежные пожелания перед сном.        Он нежно коснулся губами лба Криса, произнося эти слова с особой нежностью. Закрыв глаза, Олсон предвкушал приятные сновидения, ведь засыпающий рядом с Крисом. Они были друг для друга самым приятным и успокаивающим моментом дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.