ID работы: 1368982

Ты упустил свою любовь.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты всегда шутишь, веселишься, в то время когда боль разрывает твои рёбра изнутри. Разбитое сердце, что может быть больнее? Но ты сам виноват. Упустил её. Когда-то она любила тебя, ты ей отказал, решил повстречаться с другой, более крутой. Именно так ты упустил девушку своей мечты. А она пережила. Забыла со временем. Нашла другого. А ты после этого полюбил её. Полюбил так, как никого и никогда не любил. И сейчас ты считаешь себя полным дураком. Ну что поделаешь? Нужно жить дальше! Ведь у тебя есть лучшие друзья, которые всегда помогут. А могут и предать. Жизнь - непредсказуемая штука. Вот ты как обычно гуляешь и видишь как она с другим, она счастлива! Улыбается смеётся,они обнимаются,целуются. А у тебя сердце кровью обливается, уходит в пятки. Тебе стало плохо, по виску пробежал холодный пот. В глазах было мутно, ты чуть не упал в обморок. Потом в порыве ярости и злости резко побежал туда, куда глаза глядят. Слёзы на глазах наворачиваются. Прогремел гром, пошёл дождь. Ты добежал до Ангары, упал на колени, ты уже не мог сдержать слёз... Ты весь промокший идёшь домой. И вот снова сигареты, кофе, её фотография, воспоминания. Ты не спал уже пару ночей. Всё думал о ней. Ты опять залез на крышу. Сидел на крыше и пускал сигаретный дым в ночь. Совсем замкнулся. Перестал общаться с друзьями. Начал сходить с ума. Появились мысли о сметри. В конце ты спрыгнул с крыши дома. Потому-что однажды отказал своей судьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.