ID работы: 13689881

-Коты драбблы-

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ( Дроздовик/Синегривка)

Настройки текста
Яркий сезон юных листьев зашкаливает. Вот-вот появляться в племенем новые котята. Дроздовик сидел тихо и наблюдал за племенем. Тут прошла Синегривка. Кот вскочил и подбежал к ней. - Синька, а может сходим вместе на охоту? Сказал кот, перебегая лапу на лапу. Кошка посмотрела на него и молча кивнула. Дроздовик не мог не нарадоваться. Вспоминая то что она встречалась с вражеским воином. Он не мог выдать её секрет. Вот коты двинулись в лес. Ото всюду слышно пение птиц. Шелест листы. Нечего не могло испортить этот день. - Синегривка, а ты вчера не куда не ходила? Спросил кот, зная где она была, надеясь что она сможет доверять ему. Но ту последовал ответ: - Нет, не где. А что? Не может быть. Она не может доверять своему лучшему другу. .. Тут облака затянулись тёмным светом. Кошка и кот посмотрели на небо. На синюю шерсть кошки капнула капля. - Идём поищем куст, под которым сможем спрятаться. Кот добродушно кивнул и пошёл за ней. Около могучего дуба был куст, в котором барсук вырыл норку под ним. Дроздовик и Синегривка залезли и тут же начался шторм. - Ух.. за что на нас так звёздные предки рассердились.. Сказала Синегривка смотря из-пож куста га тёмные как смол облака. - Та.. наверно.. слушай я хотел кое-что сказать.. Кошка навострили уши и стала слушать воителя. - Я знаю, где ты была прошлой ночью. И.. с кем ты была... Кот заметил, что у кошки встала шерсть дыбом и глаза заблестели племенем. Дроздовик аж пошатнулся, думая что он зря в этот момент сказал это ей. - Многое ты видел? Шикнула кошка, обвивая свою лапку хвостом. - Только когда ты поздоровалась с ним. .. а после я ушёл. Сказал грустно Дроздовик, у него в сердце забилось тревога, но видя как кошка успокоилась та сказала: - Пойми, Дроздовик я не смогу тебя полюбить, ты для меня просто друг. <<Просто друг>> ... проскочила в голове у кремового кота. Тот пригрустел и кивнул. Тут листва над Синькой рухнула, и только кот подскочил и встал над ней, да бы воды не захлынула её полностью. Кошка лишь дёрнуться успела, как кот уже стоял и обтрухивался. -С-спасибо, Дроздовик.. Сказала Синька, смотря на верха прямо в грудку кота. После последних, капель, кот осмотрелся, дождя не было. Кошка посмотрела на своего "Спасителя" И добро мяукнула: - Спасибо что укрыл от дождя.. Кот добродушно мурлыкнул и они вместе двинулись на охоту. Но что-то в Синегривки поменялось, она крутила хвостом перед мордой Дроздовик а всю походку. Тут когда парочка добралась до Совиного дерева, Синегривка выдала: - Слушай.. а может мы уеденимся? Дроздовик опешил, тот посмотрел на подругу и хоть сердце говорила: <<Да>> то мозг говорил << Нет>>. Кот покраснел и улыбнулся. Синегривка в то же время, обошла кота, веля около него морды хвостом. - Ты меня спас от дождя? Благодарить тебя надо и за то что не рассказал мой секрет и за спасение от дождя. Кошка лизнула друга в ушко, что заставило его чувствовать прилив сил. - Ты уверена? - Абсалютно! Синегривка улеглааь на травку и убрала хвост. Кот опустил ушки и к любви своей избраннице, стал обходить её тельце. Самка была очень красивый а шерсть переливалась словно волны океана. Тут Синегривка убрала хвост и подставила свою талию к коту. Дроздовик закрыла глаза от смущения. Но кошка хвостом обвивая его подбородок заставило сделать своё дело. Кот лизнул её губки и почуствовал себя как на небесах от такого. Вылизывание кошки, та ещё которую тот безумно любит доставало такой радости. Но тут кошка присела на землю и отодвинула хвост. - Надеюсь ты в этом очень хорош! Кот облизнулся. Силы и радость нахлынули кота. Тут же он на прыгнул на кошку и примостился. Кошка лишь ахнула и пискнула: - Надеюсь ты готов.. Та стала тереться своими губками об его член. Кот сам не заметил как кот возбуждения высунул его. От такой радости можно было только мечтать. Кот стал входить в кошку с особой лаской. Каждый двиг приносил кошке как и коту радости. - Давай, Дроздовик~~~ .. глубже.. мой спаситель~~...! Кот стал затаскивать свой член до самой матки. И когда он уже затаскали его в самый мешок. Кошка издала сладкий и тихий стон. Дроздовик ели как дышал от такого. Но продолжал работать тазом. Тут у кошки опять случился взрыв. - И почему я тебя не выбрала~~... глубже~~... глубже!! Кот понял, что она сама себя уже не задерживает. Тот засунул его и выпустил случайно семя. - Синегривка! Поочти. .я... я.. случайно! Но кошка его не слышала. Она была словно в отключке от такого. Кот поняли что это был перебор и стал выходить. Словно дрожь, пробежала по телу Синегривки. - Ты был бесподобен... Прошептала та, успокоившись от напора. Кот лизнул её около места где была процедура и после посмел около неё. - Я всегда буду с тобой! И не кто не отнимет тебя у меня.. Кошка за мурлыкала и лизнула его в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.