ID работы: 13689930

Just an ordinary and cozy evening

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Just an ordinary and cozy evening

Настройки текста
23:00pm Два силуэта лежат на кровати и просматривают одну передачу, которую предложила девушка, чтобы ознакомить своего парня с частичкой своей культуры. Эти силуэты были освещены лишь яркостью экрана телевизора и, частично, светом луны, исходящего с улицы, направленного через оконное стекло. Все эти источники света наполняли комнату синевато-серебристыми оттенками, которые добавляли в атмосферу уюта и расслабляли ещё больше. Тела влюбленных переплетены так, что ноги создают рисунок, подобный плетению косички, что выглядит довольно забавно, но одновременно как бы показывает насколько они переплетены друг с другом и насколько сильна их связь. Они смотрели StandUp «самых прекрасных и восхитительных женщин на свете», как выразилась девушка, прежде чем началась сама программа, на что юноша лишь улыбнулся, забавляясь от такого умилительного всплеска эмоций девушки. Ведь она не так часто показывает такую беззаботную и детскую сторону, что заставляет дорожить этими моментами ещё больше, а также оберегать её и оправдывать доверие по отношению к молодому человеку. Если честно, Ян впервые сталкивался с подобного рода телепрограммой, но именно это заинтриговало его. Спустя полчаса лицо девушки сияло ярче дневного солнца, а улыбка не сходила с её лица в течение всего времени, пока шли выступления, из-за чего юноша не мог сконцентрироваться, как бы не пытался, постоянно переключая свое внимание на такое расслабленное и счастливое лицо родного человека. Всё это невольно заставляло Яна также улыбаться, не так явно, но всё же. - Ну, как тебе? – спрашивает девушка, после окончания выступления последней девушки, - Правда классно, не так ли? – уточняет она с улыбкой. - Да, есть в этом какая-то самобытность и одновременно неподдельность эмоций, что вовсе не удивительно, ведь материал взят из их повседневности, - ответил юноша честно, основываясь на просмотренных мельком отрывках выступлений девушек. - Я рада, что тебе понравилось, но мне было бы также интересно познакомиться и с телевизионным репертуаром твоего народа, а то знать мемы на уровне «курва бобр/ежик» или «курва ракета» - как-то не очень. После произнесенных слов комнату пронзил яркий и звонкий смех парня, словно журчание ручейка. - О, да, эти мемы – достояние моей страны! – приложив руку к сердцу, с гордостью заявил Ян, - Поэтому я признателен, что ты ознакомлена с основой моей культуры. А если серьезно, то мы могли бы посмотреть на выходных тоже какую-нибудь программу, например, что-то, что связано с ремонтом или те же самые стендапы, - ответил парень, пожав плечами. - Я знаю! Давай посмотрим выпуск программы, в которой преображали дом твоей семьи! Хоть посмотрю на такую большую и веселую семью и маленького шкета -Яна, - заявила девушка, немного подшучивая над парнем. - Думаю, тебе понравится, - с мягкой улыбкой заявил юноша. В какой-то момент их взгляды пересеклись, и они выражали всю ту нежность и любовь, которая плескалась внутри зрачков каждого из них, обнажая всю душу и чувства. И тут не нужны ни слова, ни действия. Девушка, поддавшись ощущению тепла, чмокнула парня в щечку и улыбнулась в который раз за этот вечер такой улыбкой, которая обезоруживала Яна при любых обстоятельствах. Поэтому, он не удержался и аккуратно прильнул к губам возлюбленной, параллельно заключая её в объятия, дарящие ощущение уюта и защищенности. Это был их момент нежности любви. Вот так прошел поздний вечер и ночь пары, не устающей узнавать друг друга лучше, даже спустя столько времени, сколько они знакомы. Так прошло время у пары, показывающей чувства, оголяя души и сливаясь в единое пламя нежности и любви, не имеющего окончания. Нужны ли тут ещё какие-либо доказательства их крепкой связи? Навряд ли, ведь здесь и так всё прозрачно и ясно как день. Они просто любят и являются любимыми друг другом, а большего для счастья и не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.