ID работы: 13689946

Зло

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

•То, что скрывают карие глаза•

Настройки текста
Примечания:
       Сидя одной за надоевшей партой, в стороне, смотря на то, как она мило общается с очередным подонком, что меняет девушек, как носки, Варя сжимала и разжимала кулаки, делая злобный взгляд.        Рыжеволосая снова смеется, прикрывая рот рукой, он улыбается, думая, что смог закадрить ее. «Что он такого сказал? От чего она так сильно смеется?» — задавалась вопросом Ветрова, а в ход пошёл карандаш, что лежал на парте, предвещая свою смерть.        Парень медленно кладёт руку ей на плечо, улыбаясь, как антагонист в американском сериале ужасов. Алёна улыбается, но незаметно убирает его руку. Карандаш готов стать жертвой.        Однокурсник не теряет время, и почти сразу, меняет местоположение руки, убирая ее на оголённую коленку Рыжовой, что вздрагивает от неожиданного прикосновения. Карандаш хрустит в руках, чуть ли не рассыпаясь в крошки. Шатенка хмурит брови, теряя самоконтроль.        — Что? Опять рыжая шалит? — рассмеялся Абрикосов, единственный, кто знает про их отношения с Алёной, а так же, друг, который всегда поддерживает двух подруг, которые часто ссорятся. Он подсаживается к Варе, видя сломанный карандаш на парте.        — Что? — будто выйдя из транса, спрашивает Варвара, что готова убивать всех, кто попадется ей на глаза.        — Я, наверное, пойду… — быстро смывается тот, уходя подальше, в другой угол аудитории.        Алёнка слезает с парты, поправляла короткую юбку, которую та носила по наказу родителей. Она что-то говорит друзьям, отходя от компании людей. Ее взгляд задерживается на Ветровой, что тоже смотрела на нее. Рыжова подмигивает, выходя из аудитории через огромные двери.        Шатенка краснеет, отводя глаза куда-то в сторону. Подобные действия возвращают ее к жизни, но к сожалению, происходят они не часто, а если быть конкретными, то раз в учебном году. Никто не должен узнать, что они встречаются. Это приведет к слухам, а более того, к исключению из института, чего, конечно, не хотелось ни Варе, ни Алёне.        Телефон вибрирует от нового сообщения. Та открывает мессенджер, смотря на отправляющего.        «Это последняя пара, встретимся после нее на НАШЕМ месте, буду ждать», — и смайлик в виде поцелуйчика на конце. Рыжова точно издевается. У Вари сегодня репетитор по английскому, и та знает это, какая еще встреча? Но встретится с Алёнкой ей бы все равно пришлось, хоть сегодня, хоть завтра. Поэтому шатенка молчит, уже ожидая окончания нудной пары.        Место парочки не представляло из себя ничего особенного, разве что то, что там обычно нет людей, особенно вечером, да и сам городок был небольшим, поэтому отсутствие людей было не удивительным. Это была набережная, а именно, закоулок под ней, где обычно хранили лодки. Там никто не ходит, а место идеально подходит, чтобы побыть с кем-то наедине.        Варя прихорашивается, расчёсывая длинные волосы, которые впридачу были еще и пушистыми, поэтому у нее получались нелепые прически, похожие на бомбу в волосах. Кругловатые камни под ногами, прикасались к твёрдой подошве туфель, создавая постукивающий звук. Увидав Рыжову, сидящую на бортике от лодки, шатенка кладёт расчёску обратно в кожаную сумку через плечо. Алёнка ухмыляется, махая маленькой ручкой, что не подходила к ее возрасту. Яркие ноготочки заблестели на солнце от заката, море разбушивалось, пока волны ударялись об берег, обрызгивая ноги Ветровой.        — Я так рада, что ты пришла, — лезет обниматься рыжеволосая, бросаясь к ней на шею, от чего другая прогибается в спине. У них была небольшая разница в росте, но это выглядело довольно мило. Ее серёжки зазвенели со звуками моря.        — Этот мудак трогал тебя где-то еще? — весьма очевидно спросила шатенка, оставаясь непреклонной, даже после тёплых обнимашек.        Алёнка отстраняется, поджимая губы. Ее лицо выглядит грустным. Увидеть ее такой было неожиданно, особенно, когда те встречались на этом месте. Она складывает руки на груди, а синий пиджак на ее талии мнётся.        — Нет, — серьёзно отвечает та, смотря на Ветрову похожим взглядом. В ее карих глазах таится что-то необузданное еще никем, но Варе очень хотелось узнать, что те скрывают от ее, фиалковых.        — Я же вижу, что тебе неприятны эти прикосновения! Почему ты позволяешь им всем делать с тобой все, что только можно? — взрывается шатенка, снова сжимая кулаки, блуждая глазами по ее лицу, которое было таким незнакомым в данный момент…        — Варь, дорогая моя, — начинает та, кладя обе свои руки на ее дрожащие плечи, — Ты что ревнуешь?        — А что, если ревную? Я не могу ревновать тебя к другим, когда ты проводишь все свое время с ними, а не со мной? — успокаивается девушка, прикрывая веки от отчаяния.        — Ты помнишь тот случай, когда нас уже спалили во время поцелуя? И помнишь ли ты, что мы тогда сказали?        — Что мы проспорили Саше…        — Мы ели как выкрутились! Если сейчас будем продолжать это, то нас точно станут подозревать, — она замолчала, но позже продолжила, — Потом об этом узнают мои родители, меня отправят учиться в другой город, и что тогда? Как мы сможем видеться?        Ветрова молчала, как удав. Ей было стыдно. Алёна много раз говорила ей об этом, и каждый раз, Варя говорила, что понимает и больше не будет доставать с этим, но снова соврала. Голова опустилась, а руки сжали подол юбки.        — Не стоит винить себя в том, что сейчас сказала, — лучезарно улыбнулась Рыжова, и Варвара посмотрела на нее глазами надежды, — Мне тоже хочется быть с тобой постоянно, хочу обнимать тебя каждую минуту, хочу любить, не боясь, что нас застукают.        — Верю, — девушка зарывается носом в ее ароматные волосы, что спасали от всех бед и проблем, — Мне пора, уже 7, репетитор ждёт, — Варя с горечью отрывается, проверяя на месте ли тетрадка с учебником.        Алёнка наклоняется, прикасаясь своим носом к ее. Глаза бестии горят в желании. Ветрова закрывает свои, готовая почувствовать ее мягкие губы на своих. Но, Рыжова не собирается целовать ее в губы, оставляя сухой, но такой родной поцелуй на щеке. Отстраняясь, та смеется, как и днём, хлопая другую по спине, приговаривая: «Тебе пора!».        Варя смущается, убегая и отправляя воздушный поцелуй на половине пути. На щеке у шатенки красуется отпечаток красной помады. Она оттирает след рукавом рубашки. Ей придётся оправдаться маме, что просто промахнулась, пока красила губы, хоть у той даже нет подобной помады.        Наверное, Варвара никогда не узнает, что таят в себе карие глаза возлюбленной, но точно знает, что она будет смотреть в них всю свою оставшуюся жизнь, вспоминая поцелуй на щеке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.