ID работы: 13689989

Четыре стены и стеклянный гроб

Слэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он осторожно входит в комнату с пистолетом на перевес , казалось бы обычная комната похожая на камеру для заключенных только без решеток, но внимание Страма привлекает стеклянный гроб с битым стеклом внутри. Мужчина медленно подходит к гробу и видит в нем диктофон . Взяв и включив оный он осматривает комнату на наличие ловушек , как ни как, обитель серийного маньяка , нужно быть настороже . Из диктофона доносится голос того самого конструктора . -- Привет агент Страм , если ты сейчас слышишь это послание , значит и на этот раз ты нашел то что искал . -- Питер нервно смотрит то на диктофон , то на гроб . А так называемый пила всё продолжает вещаеть . -- Ситуация в которой ты сейчас оказался , связана с доверием . Поэтому я спрашиваю тебя научился ли ты доверять мне ? -- Страм сглотнул . *-- Боже , снова ..?*-- подумал он , а конструктор всё продолжал говорить . -- Всё что тебе нужно - лечь в этот гроб находящийся напротив тебя , будет больно . Но ты выживешь. -- Голос из диктофона замолк . И Страм убал его в карман джинс. Вдруг Питер услышал приглушенные шаги и стал дышать тише , агент , агентом , а всё равно до жути страшно . Мужчина не знал как поступить , можно сказать , стоял на перепутье. А вдруг, сейчас он залезет в гроб и умрет ? Но с другой стороны, вдруг эта комната и есть ловушка , например со сдвигающимися стенами ? Вдруг что-то внутри подсказало лезть внутрь . Он так и сделал . Конечно было не очень приятно ощущать стекло под собой , но всё же. Он же в конце концов в кожаной куртке и достаточно плотной, черной кофтой под ней . Мужчина потянул на себя крышку гроба, и она не сопротивляясь захлопнулась . Послышался скрежет пружин, надежно закрывающих гроб . Звук шагов стал всё громче и вскоре показался Хоффман , заглянувший в комнату , тоже с пистолетом . Он был весьма удивлен . Мол - Неужели такой упрямец как Питер Страм , послушался его указаний , а точнее указаний Джона Крамера и влез всё же в этот гроб . Тем временем , Страму стало по настоящему страшно , тот кого он подозревал в подражании пиле, стоит здесь , с холодным оружием на готове , мало ли , может он сейчас выстрелит в стекло и убьет агента , тем самым устранив все доказательства . И парень за стеклом жмурится , ожидая выстрела. Секунда.. Две.. Десять.. Но этого не происходит , Страм удивленно распахивает глаза . И понимает , гроб опускается вниз.. А стены сдвигаются , как он и предполагал .. * -- черт !..--* думает детектив. Стены всё ближе и ближе , а он всё также смотрит на самодовольное лицо Марка расплывшееся в улыбке , но в его взгляде нет злобы , наоборот , что-то вроде облегчения . Гроб уезжает вниз , под пол , а Страм слышит голос Хоффмана -- Хороший, послушный мальчик . Всё таки ты научился мне доверять .-- вмиг , приходит осознание , Питер был прав на счет Хоффмана. Слышен звук схлопывания стен . Не зря в гроб полез .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.