ID работы: 1369

Совсем не много бреда.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роль Вживаясь в роль, Боясь отдать ее иному, Ты понимаешь, что ты ноль И ты не можешь по-другому. Уже не будет гордости твоей, Ты сам себя загонишь в рамки Судьбы не сладкой, не твоей, Ты в ней всегда выходишь в дамки. Не спорю, ты играешь безупречно, Но облик свой теряешь с каждым днем. Я не виню тебя конечно Ведь мы с тобою за руки идем И вижу я, под маской кстати, Твои зеркальные глаза… «Скажи, душа, чего же ради Срывает постоянно тормоза?» Замри Замри на полу-вздохе, На муторный, короткий миг. На полпути или в конце дороги, Замри и оборви свой крик. Вот так постой, секунду, может меньше, В недоумений тихо оглянись И может станет мне чуть-чуть полегче Ведь наши взгляды может встретились. От боли Забейся по глубже, Тебя до пинают. Ты хочешь как лучше, Но кто это знает. Охрипший от боли, Моли, унижайся, Они прольют крови, А ты им отдайся! Они все растопчут… Не плач, не горюй… Тебя уничтожат, А ты их целуй… Роза Расцветет на могилах Красным всполохом цвет, Смерть несется на крылах; Больше времени нет. Отвели мне секунды, Что за них я скажу? Времена мои скудны, Я уныло живу. Но есть в серости проблеск, Нежный, с ликом твоим, Даже солнечный отблеск Тускл по сравнению с ним. Так прошли мои годы, В них ты – роза моя, И тебе мои оды, Ведь люблю я тебя. Мой Бог Тебя вознес к языческим богам И как язычник, глупый, преклоняюсь, Покорно падая к твоим ногам; Не в тягость мне, я этим наслаждаюсь. Мне говорили: Ересь! Неподобство! Так возводить любимых на престол! А мне и в радость это богохульство В святой тебя окутать ореол. Ведь разве грех твои глаза и губы С благоговейным трепетом любить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.