ID работы: 13690093

Глава мафии и ковбой

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Италия спокойно сидел у себя в комнате и думая какой банк сегодня ограбить или может прилавок или вообще пойти в бар и напиться хотя, первый вариант притягивал мафиози больше всего ведь деньги так прекрасны какой дурак выберет любовь, деньги это вся жизнь ты всю молодость хочеш розбагатеть, а когда добиваешься своего то понимаеш что ты лежишь не в горе золота, а в мягком очень уютном гробу чудесно не так ли? С мыслей вытянул один из робочих—У нас улов! Идите посмотрите сер!—Очень быстро протароторил робочий, Италию бесило когда к нему входят без стука —На следующий раз стучись когда входишь.—Грубо сказал итальянец —Так что за улов золото или алмазы или бумажки?—немного прикусывая губу сказал Италия —Там такое! Лучше сами посмотрите!!!—робочий стоял на своем, не хотя мафия начал спускаться как увидел толпу его напарников которые встали кругом и что то росматривали Италия моментально побежал и начал говорить что б те розошлись, парень увидел одного из ковбоев это был Испания, Испания был на половину быком иза чего у него были ушки, рожки и хвостик как у быка, но у него не было ног иза чего у него были протезы за то они были виде ног копытного, Италия сказал что он проведет допрос и потянул Испанию за воротник к себе в кабинет, ну как и положено испанец не был доволен этим и пытался вырваться, когда у мафиози получилось затянуть бычка в его кабинет.—И так говори...где вы держите Люси?—Злобно проговорил Италия—Люси?Ххм) Ну этот вопрос не ко мне)—С насмешкой проговорил Испанец—Говори где моя Люси...—Италия взял Испанию за рога и потянул на себя, иза чего бычок айкнул—Да больно отпусти!!!—Проговорил Испания—Скажи где Люси—Италия сильней потянул за рога—Не знаю! Её забрали неделю назад за город!!—Прокричал Испания—Забрали?Куда именно забрали?— Холодно проговорил Италия и отпустил Испанию, после он подошёл к окну пока Испания крихтел и держался за рога, Италия взял карту и поставил перед испанцем—Покажи куда её увезли—Испания водил рукой по карте так будто он издевается над ним—Нормально покажи—Италия ударил Испанию по щёке—Да я ничего не вижу! Я слепой!— Испания прокричал—в смысле слепой....Едрить тебя за ногу— проговорил Италия взявшись за голову и опять подошёл к окну—А это уже ещё обидней у меня ног нет—С сарказмом проговорил Испания—Нет ног говоришь?...)—Италия подошёл к испанцу и повалил его на пол и пытался снять его протезы, через час всё таки получилось забрать его псевдо ноги и как раз пришли какие то люди и забрали Испанию, мужчины кинули Испанию в какую это комнату, видимо она находилась в подвале на окнах железные прутья а дверь без оригинальности просто украдена из тюрьмы, Испания пополз по старому бетонному полу, и да забыл уточнить у Испании не было ног по колено и поэтому он мог залазить на вещи например слул или кровать, так вот через час ему принесли воду но Испания не стал её пить иза чего поплатился тем что его облили ею и он сидел мокрый в сыром подвале, Испания изучал комнату и когда он ползал он поставил руку на какую-то голову, это была голова женщины которая была тут до Испании, парень прокричал и понял от куда шёл запах тухлятины, как раз в подвал спускался Италия он быстро подошёл к его комнате и открыл её и зашёл в нутырь при этом пнул голову в сторону,—Хей Испания~ Мне сказали что ты не ешь и не пьешь...—Италия подошёл к Испании и открыл ему рот и налил дешёвого пива, иза неожиданности половину пива бычок выплюнул и при этом пытался вырваться с хватки Италии—Тьфу! Пусти меня!—Испания прокричал, Италия отпустил и вышел с комнаты, но через час вернулся с чистой одеждой, мафиози взял Испанию и положил его на кровать и начал его раздевать медленно снял с него его рубашку, на самом деле Испания не был полностью слепым просто он видел немного меньше вытянутой руки, а если далеко то все размыто, Испания чётко видел лицо Италии ведь мафиози пригнулся что бы получше росмотреть тело бычка, лицо мафии было красным румянцем и с большой белоснежной улыбкой, и Испания мог сказать учуять запах алкоголя от Италии.

***

После того как Италия переодел Испанию он начал завязывать две косички бычку, потом итальянец пошёл и принёс протезы которые были сделаны из керамики и они выглядили максимально ненадёжно и было видно что это самые дешёвые протезы которое Италия смог найти, пока итальянец отвернулся Испания присмотрелся к тому в что его одели, а его одели в белую футболку и в черную юбку немного выше колена которая облегала бедра Испании—Юбка?! Ты с дуба упал!? Я парень! Дай одется что то нормальное!—Прокричал бычок, но Италия встал и пошёл к своим партнёрам что то праздновать, Испания говорил себе под нос говоря как это принизливо одеть его в юбку как девушку, но когда он успокоился пошёл спать долго не мог уснуть ведь чутьё его не предавало и он чувствовал что то будет, ночью Испания почувствовал прикосания между его ног иза чего он издал звук что то между простонал и промычал и ударил не желанного гостя кулаком, на следующий день к нему опять припёрся Италия, но уже в трезвом состояние когда он подошёл ближе бычок заметил что на щёке Италии был синяк от кольца Испании, когда к парню дошло кто был этот странный человек у него побежали мурашки по коже страх прошёл окутал парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.