ID работы: 13690112

Disintegration

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

dream baby dream (Марк/Юта)

Настройки текста
Той ночью, когда Юта просыпается, Хансоль сидит рядом. – Привет, – улыбается Юта. Он совсем не хочет гадать, как так вышло и где теперь Марк. – Давно не виделись, – добавляет он, не зная, стоит ли считать время с их последней встречи во сне или наяву. – Привет, – отвечает Хансоль и гладит его по волосам. Юта снова чувствует себя так, словно ему семнадцать. Словно не было тех лет, которые подвели его к ощущению, что жизнь заканчивается, не успев толком начаться. – Как твои дела? – спрашивает Хансоль, заботливый, как всегда. Юта помнит: рядом с Хансолем он чувствовал себя ребёнком. Он отдал бы всё, чтобы вернуть это время. – Бывало лучше, – смеётся Юта. – Но в целом неплохо, ведь ты же здесь. Хансоль ничего не говорит, только смотрит на него, и это начинает тревожить Юту. Приподнявшись на локтях, он спрашивает: – Почему ты так смотришь? Так… словно снова уйдёшь? Он вздрагивает от собственных слов. Улыбка Хансоля становится теплее, и это уже ненормально. Так может улыбаться тот, кто больше ничего не хочет для себя, а в мире живых таких нет. – Я рад за тебя, – говорит Хансоль. – Рад, что ты снова смог полюбить. Юта вздрагивает, как от удара, и всё его счастье обращается в отчаяние. – Это неправда!.. – шепчет он и никак не может вдохнуть. – Я соврал! Я люблю тебя, только тебя. – Его ты любишь больше, чем меня, – ласково говорит Хансоль собственными словами Юты. – Я соврал, – повторяет Юта. Ему кажется, что вся его жизнь зависит от этого момента – сможет ли он удержать Хансоля. Если да, то оба они будут спасены, если же нет... – Я всегда любил только тебя. – Всё хорошо. Я действительно рад за тебя, – говорит Хансоль. – Ты говорил, что не умер, – шепчет Юта. – Не веди себя теперь так, будто ты мёртв. Хансоль склоняется к нему, чтобы поцеловать, и Юта плачет от знакомого прикосновения губ ко лбу. – Не уходи. Не оставляй меня. Не уходи. Не уходи. Не уходи. Юта захлёбывается в своих рыданиях и изо всех сил вцепляется в призрака, но в его руках – Марк, который трясёт его за плечи и умоляет проснуться. Юта обнимает его скорее по инерции. Ему нужно удержать рядом с собой хоть кого-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.