ID работы: 13690125

Ты только мой

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро Джек проснулся и посмотрел на мирно спящего Джеффа у него под боком, Шатен поцеловал Джеффри в макушку Джефф почувствовав поцелуй проснулся Джефф - Доброе утро, Джефф потянулся и чмокнул Джека Джек - Доброе Солнце, как спалось? Джек посмотрел на Джеффа и немного улыбнулся Джефф - если честно хреново, все тело ноет Джефф немного проныл это Джек - извини.. В качестве еще одного мини извинения Джек чмокнул Джеффа в макушку Джефф на это лишь прижался к Джеку Джек - Джефф ты кушать хочешь? Джек с вопросительный взглядом посмотрел на Джеффа, ну покрайнемерие для Джеффа этот взгляд пустых глазниц был вопросительный Джефф - Да, а ты? Джек - не сильно, что кушать будешь? Джефф - что дашь, НО НЕ ПОЧКИ!!! Джек - я и не думал тебе их предлогать, чай с Бутербродами подойдет? Джефф - ДА! Джефф быстро со скосил с кровати после чего последовал крик Джефф - Ай ЖОП@! Джек - аккуратней сели сдесь я принесу Джефф с недовольным взглядом посмотрел на Джека Джефф - ладно, но моя боль на твоей совести! Джек спустился на кухню где быстро приготовил бутерброды с чаем и поднялся назад в комнату Протинув Джеффу его еду Джек добавил Джек - приятного аппетита Джефф взял еду и начал кушать пока он это делал зади него устроился Джек который обнял его за талию и положил голову ему на плечо Джефф уже все доел Джефф - не подлизывайся Джек - что ты не с колечки~) Джек поцеловал Джеффа в щёчку Джефф чмокнул того в губы, Джек на это лишь улыбнулся и прижал Джеффа чуть чельней к себе Джефф обнял Джека сильнее Джефф - можно я не пойду сегодня на работу Джек - ты не работаешь, а задание у тебя сегодня одно но так и быть я выполню его за тебя (Т9 - замуж) Джефф - ААААААААААА ТЫ ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДА БЛАГОСЛОВИТ ТЕБЯ БОГ!!!!!!!❤ЗА ТВОЮ ДОБРОТУ ДЖЕКИ!!! ❤ Джек - но могу ли я получить не большую награду за это?))) в виде поцелуя в губы)) Джефф - да Джек лишь улыбнулся на это и поцеловал Джеффа в губы проникая в его рот языком Джефф охотно отвечал взаимностью но воздух не вечен и Джеку пришлось отстранится Джек - ладно чудо ты мое не сусветное мне пора идти Джефф тяжело вздохнул и отпустил Джека Джефф - узнаю что ты там целовался с кем - то или что-то подобное я тебя и эту швабру нахрен зарежу - Джефф проговорил это не скрывая ревности и немного злобно Зырянул на Джека Джек - солнце я люблю только тебя, не волнуйся! Джек немного посмеялся и чмокнул Джеффа в нос Джефф - я все сказал, Джефф немного фыркнул и опять лег на кровать Джек - хорошо, удачно отдохнуть, Джек одел свою маску и вышел из комнаты, а потом и из особника, после решил посмотреть какое задание сначало выполнить, поняв что задание Джеффа было ближе всего направился Туда надо было убить очередную его фанатку, вот он уже подошел к ее дома и пробрался в него, мысли - так щяс расправлюсь с ней по быстрому и пойду делать свои задание он только вошел в комнату как на него кто - то налетел Фанатка - стоп ты не Джеффри! Хотя ты тоже вроде нечего Джек не дал ей договорить перерезав горло, вырезав почки пошел выполнять свои задания После всех этих заданий Джек весь уставший и в крови своих жертв пошел назад а особняк наконец - то выполнив свое задания, Джек зашел в особняк и поплелся в свою комнату, Джефф мироно спал на кровати, Джек лишь улыбнулся взяв чистые вещи пошел в душ после душа (короче автор устал и щяс до пишет еще немного этого м пойдет скорей всего спать) Джек подошел к кровати и лег на нее протянув Джеффа к себе Джефф - ммммм ты уже пришел~?как задания? Не какая баба не приставала? Джефф сказал это еще немного сонным голосом Джек - задание мои норм, твое херово честно говоря, твоих фанаток в больничку ложить надо Джек проговорил это с неким раздражением в голосе Джефф - что случилось? Джек - та ебанашка упала на меня когда я вошел в ее комнату, сказала мол "Ты не Джефф, но тоже нечего " дал ше я слушать не стал скинул ее с себя и перерезал горло Джефф заревновал Джек заметил это и обнял Джеффа чуть сильнее поцеловав в губы Джек - люблю тебя солнце 💕 Джефф - и я тебя ревность как рукой сняло Джек улыбнулся Джек - ладно солнце я до ужаса устал по этому я спать спокойной ночи Джефф - приятного Джефф чмокнул Джека, а сам пошел на кухню, во сне Джек обнимал подушку думая что это Джефф На кухни сидел Джефф и точил свои ножи Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.