ID работы: 13690147

Поступок Шрама

Другие виды отношений
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава. Тяжёлый выбор.

Настройки текста
Примечания:
Киара пятилась от нерешительности. Да, находясь рядом со Шрамом ей всегда было боязно. — Так кого же ты выбираешь? — повторил вопрос чёрногривый лев. Львица слышала в его голосе некий насмешливый уклон, будто от того, что он загнал её в тупик, заставив выбрать лишь одного из двух дорогих ей львов. — Я не могу так быстро! Прошу, дай мне время подумать! Шрам не отозвался, только бросил злорадный взгляд, объясняя таким образом своей мимикой, что он не торопиться, но и не собирается уж точно откладывать. Киаре же в эте мгновения казалось, что Шрам непременно причинит ей боль, накинувшись. Но тот даже не тронулся с места, продолжая стоять в ожидании, что и казалось подозрительным. Но львица понимала, что никто не поможет ей определиться. Да и Шрам не даст ей столько времени. Он может хоть через секунду превать раздумия и оставить вообще без выбора. Подвох с его стороны она всё же мысленно отрицала, хотя и не понимала суть происходящего. Зачем она должна выбирать одного из них? Кову или Симба ей дороже?! По обе стороны от неё стояли они и взглядывая то друг на друга, то вновь на неё, нервничали. Она поворачивалась то к одному, то к другому, но не могла прийти к решению. А как?! Она снова принялась рассуждать. Симба был ей дорог, как отец. Он дал ей жизнь, но она не ценила его, когда была маленькой. Совершенно. Хотелось сбежать куда-то подальше, чтобы только оторваться от его контроля. Лишь постепенно приходили понимания, что следил он в целях её же безопасности! Если она его бросит, выбрав своего любимого Кову, то неизвестно что с ним произойдёт. В конце концов, Шрам вряд ли оставит его в живых, ведь ему долгие годы хотелось его прикончить. Получается, что отказаться остаться с Кову было лучшим вариантом? Нет. И возлюбленного она никак предать не может. Снова отвлёкшись от своих рассуждений, она заметила, что у Шрама всё-таки истекает терпение. Она должна выбрать хотя бы одного из них сейчас же, как можно скорее, иначе и вовсе расстанется с обоими. Возможно Кову и сын Шрама, раз так на него похож внешне, но это не означает, что оставить его с злым львом, так называемым «отцом», будет правильным решением. Сводя взгляд на каждого из них, в глазах читалось одно выражение — выбор очевиден, выбирай лучше меня, чем его! «Нет. Я не предам отца. Я не брошу папу!» От мелькнувшей мысли она сделала небольшой полушаг. Шрам, любовался своими острыми когтями и этого не заметил. Киару сбил с толку взгляд Кову. Зелёные, как свежая трава на лужайке, глаза смотрели неотрывно именно на неё. Она попыталась сдержаться и не столкнуться взглядами ни в коем случае.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.