ID работы: 13690160

Мы предназначены друг для друга

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Затем Хайтам целует меня.  Черт, как же мне его не хватало. Он всегда целовал меня так, словно пытался донести до меня какую-то мысль. И теперь, я понимаю, какую. Мы предназначены друг для друга. Внезапно мое тело предлагает мне целый ряд причин, по которым мы предназначены друг для друга. Я прижимаюсь к его твердой груди, целую сильнее, и он, прихватив мои бедра, издает глухой стон. Он дергает молнию моих штанов вниз и утягивает к кровати. Не успеваю я и глазом моргнуть, как оказываюсь на спине,без рубашки и без штанов. Горячий рот Хайтама глубоко вбирает мой член. Наслаждение простреливает меня до яиц. Запутавшись пальцами в его взъерошенных волосах, я вталкиваюсь в его рот, ошеломленный той пылкостью, страстью, которую он вкладывает в этот минет. Он целует, сосет, лижет меня, потом, смочив слюной палец, тянется им к моим ягодицам, и у меня вырывается стон. После дразнящего проникновения мои бедра дергаются вверх. Он хмыкает и, продвинув палец поглубже, дотрагивается им до простаты. Все мое тело трепещет. Пылает. Звенит. Он мучительно долго пытает меня своим пальцем и ртом. Нет, пальца-ми. Внутри меня их уже два, они ласкают то чувствительное местечко, и за моими веками взрываются белые точки. – Хайтам, – скрежещу я. Он поднимает лицо. Взгляд серых глаз подернут дымкой желания. – М-м? – тянет лениво. – Ты затрахал. Начни уже трахать меня. – Не понял. Затрахал, но все равно должен трахать? – Затрахал дразнить! – Мой голос напряжен, как струна. Если он не сделает так, чтобы я кончил, я самовоспламенюсь. – Чувак, у тебя такой креативный язык. Обожаю. – Ты правда хочешь обсудить сейчас именно это? – рычу я, когда он кусает меня за бедро. Его пальцы еще во мне, но они больше не двигаются. – А о чем ты предпочел бы поговорить? – Он невинно моргает. Подлец. Прекрасно ведь понимает, что я на пределе. – Ни о чем! – огрызаюсь я. – Сейчас – ни о чем!Просто войди в меня. Он цокает языком. – Дорогой, твое поведение не сулит ничего хорошего нашему. Главное в отношениях – это коммуникация. Я сердито смотрю на него. – Тогда скажи своему рту начать коммуницировать с моим членом, чувак. Потому что если в ближайшие пять секунд ты не доведешь меня до оргазма, то я… – То ты что? – насмешливо интересуется он, и я со стоном отчаяния чувствую, как его пальцы выскальзывают наружу. Посмеиваясь, он ловит меня за запястья и зажимает их над моей головой. – Ну же. Скажи, что ты сделаешь, Кавех. – Я…Я...– Мои глаза стекленеют. Соображать, пока он, еще в брюках, втирается пахом в мой твердый до боли стояк, нелегко. Я пытаюсь вырваться из его хватки, но мой мужчина чертовски силен. Одной рукой он крепко держит меня за запястья, а ладонью второй ласкает мою голую грудь, легко задевая соски. Он трется о меня до тех пор, пока я не начинаю нетерпеливо рычать. Но я не могу вырвать руки. Я не могу сдернуть его штаны и взять в кулак его член. Я могу только лежать и смотреть, как этот большой прекрасный мужчина трется о меня, словно я его личная надувная секс-кукла. Его глаза полуприкрыты тяжелыми веками, так что я вижу только направленный на меня серебристый блеск. Но вот он облизывает губы, и мой позвоночник прошивает восторг. Хайтам стягивает брюки, и его эрекция тяжело шлепается на мой пресс. – Дай мне потрогать себя, – молю я. – Нет, – отказывает он властным тоном. Что лишь добавляет предвкушению остроты. – Буду держать тебя, чтобы снова не убежал. – Чтобы до меня лучше дошло, он дарит мне еще один затяжной поцелуй, затем наконец-то отпускает меня и спрыгивает с постели прежде, чем я успеваю дотронуться до него. – Не двигайся, – шепчет он, и я, замерев, завороженно смотрю, как он бросается к месту, куда бросил бумажник. Открыв его, он достает маленький пакетик со смазкой и возвращается. – Руки за голову. Я подчиняюсь. Он отбрасывает в сторону мои штаны, устраивается у меня между ног и снова берет меня за запястья. Свободной рукой он смазывает свой член, а после подводит его к тому месту, где я, изнемогая, хочу его больше всего. – Трахни меня, ну давай, – молю я. В его глазах пляшет смех. – Я не собираюсь трахать тебя. У меня снова вырывается стон. Проклятье. Если он планирует и дальше мучить меня, то я точно спячу… Но тут он договаривает: – Я собираюсь заняться с тобой любовью. И у меня перехватывает дыхание. Улыбаясь, он склоняется к моему рту. В момент, когда наши губы сливаются, он медленно входит в меня. Удовольствие обжигает, я вскрикиваю, но он, проглотив этот звук, продолжает сладко, неспешно целовать меня в такт сладким, неспешным движениям своего члена. Он заполняет меня. Завершает. Моя плоть железным прутом дрожит на моем животе, и я пытаюсь высвободить руки из тугого кольца его пальцев. – Отпусти, – прошу я. – Мне надо прикоснуться к себе. Хайтам прикусывает мою губу. – Это моя работа, забыл? – А потом оборачивает мой член кулаком и начинает быстро ласкать меня, вторгаясь все глубже и глубже. Оргазм застигает меня врасплох. Я думал, что продержусь хотя бы десять толчков, но нет, я кончаю, и это божественно, и весь мой мир сейчас – это он. Мой лучший друг. Мой любовник.Ого… кто бы знал, что это слово окажется таким возбуждающим. Мой член конвульсивно вздрагивает, и при мысли, что я проведу с этим мужчиной всю жизнь, выплескивает мне на живот еще одну струйку. Хайтам продолжает любить меня – медленно, словно смакуя. Когда он наконец-то кончает, его оргазм – не яркая вспышка блаженства, а мягкие толчки бедер и тихий довольный стон. Он падает на меня. Нежно целует – один раз, другой – поглаживает мою грудь, мои плечи, после чего долго гладит по волосам. В конце концов мы замираем и лежим, тесно прижавшись друг другу, каждый думает о чем-то своем. -Мы предназначены друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.