ID работы: 13690174

Лишь тусклый свет в конце туннеля

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бренная душа

Настройки текста
Примечания:
Темно. Очень темно, холодно и пусто. -Где я? Этот вопрос был скорее риторическим, ведь кроме меня его никто не услышал. Я умер? Это была первая мысль в моей голове, которая очень глубоко засела там. Ощущение времени в этой «пустоте» как будто бы полностью отсутствует, я не могу понять нахожусь я тут 1000 лет или пару секунд. Я даже стал забывать а что же такое Я. Но резкий свет пускай и не ответил на мои вопросы, хотя бы смог дать мне первую цель. Постепенно я приближался к этому свету. И вот как только я добрался до него, я проснулся. Первым что я ощутил была боль, жуткая боль. Ломило все тело, а легкие отказывались работать. Похоже я Родился. Сил что либо анализировать не было от слова совсем. Я лишь смог разглядеть приятное лицо своей матери, бледная кожа, черные как сумрак волосы и такие же глаза. Дальше меня накрыло еще большей волной боли и я отключился. Что-ж похоже я родился, но переродился ли я? Ведь я ничего не помню что было до пустоты. Но почему то уже с самого рождения я имею самосознание и знание языка, пускай и не могу говорить. Из своих раздумий меня выкинул утренний свет, и легкий ветер. Открыв свои глаза я увидел перед собой потолок комнаты, все было очень аккуратно. Слева от меня лежала женщина, предположительно моя мать. Это была женщина 25-28 лет, стройная, с нежными и одновременно острыми чертами лица, одним словом красавица. Похоже мое пробуждение так же разбудило и ее. Она нежно улыбнулась мне и сказала -Доброе утро! Я же в свою очередь смог лишь одобрительно промычать, видимо ее этот ответ устроил, и она поцеловала меня в лоб, после чего встала и вышла из комнаты, заместо нее в комнату как пуля влетела служанка. Проведя привычный обряд для новорожденного, а именно поменять пеленки и накормить грудью, эта девушка 20 лет с рыжими, можно сказать красными глазами и прекрасными голубыми глазами, так же быстро покинула комнату как и появилась. Дальше в комнату завалился мужчина 28-30 лет, высокий черноволосый, с несколькими морщинами около глаз, зрачок так же как и у мамы был черным. Видимо это был мой отец. Он лишь посмотрел на меня оценочным взглядом, после чего покинул комнату. Что-ж, это было странно, но ладно. В таком спокойном темпе для меня прошли 3 года. За это время я смог понять где я оказался. Родился я в семье Хитоши Учихи, а мою маму звали Мари Учиха, мне же дали имя Акихико, что-ж надеюсь в будущем его оправдаю. Мой отец был джоунином, и достаточно чистых кровей учихой. А мама была дочкой одного из глав клана, так что можно сказать с семьей мне повезло. Пока что меня не тренировали, ведь я был еще слишком мал, но уже с 3х лет мой отец начнет тренировки. Как раз завтра мне исполняется 3 года. Так же за это время я познакомился с нашей горничной, звали ее Аи Мизуки, это была обынчая девушка, ирьенин которая не смогла устроиться в мире шиноби и в итоге пошла к нам в роли горничной. Так же я познакомился с соседской девочкой по имени Изуми Учиха. Как и все соклановцы она имела черные волосы и такие же глаза, но под левым глазом у нее была маленькая родинка, что придавала ей особенности. Так и прошли мои 3 года в этом пока что еще не известном для меня мире, но вопросов для меня за все это время стало только больше, возможно в будущем я смогу найти ответы, кто знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.