ID работы: 13690181

~Неужели всё это взаправду?!~

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Открыв сонные глаза, Флёг поднялся с кровати и зевнул. Впервые за несколько лет работы он наконец-то выспался и не чувствует себя как будто скоро помрёт. Почистив зубы и развесив уже выстроенную одежду на сушилку, доктор пошел на кухню. На плите стояла сковородка, а в ней лежала на вид очень аппетитная яичница с сыром и беконом. Деменция ест только героев, Блек Хэту вообще не нужна еда, а 5.0.5 уже поел. Почему? Около раковины на пластмассовом подносе лежала недавно вымытая тарелка с вилкой. " Наверное это 5.0.5 по мне позаботился и приготовил мне яичницу"- Подумал Флёг и начал накладывать себя столь аппетитную яичницу к себе в тарелку и сел за стол. - Доброе утро, доктор Флёг. Чуть не подавившись очередным куском яичницы Флёг встал со стула . - З-зд-здравствуйте с-сир - дрогнул Флёг от неожиданности. - Что вы едите? Это яичница?- с каким-то удивлением спросил босс. - Д-да сир, это я-яичница. - сказал доктор. Лицо босса как-то помрачнело - Доктор Флёг, это была МОЯ яичница - зделав небольшую паузу Блек Хэт продолжил - да, я знаю, мне не нужна еда, но я решил что попробовать всё таки стоит и поэтому я приготовил эту яичницу для СЕБЯ У доктора появилось огромное желание прямо сейчас исчезнуть, лишь бы не видеть босса и такое же желание дать себе п**ды за то что решил съесть чужую еду не подумав. Хотя второе желание сейчас исполниться, только не Флёг даст себе п**ды, а босс. - П-прошу простить м-меня с-сир! Я-я-я сейчас з-зделаю в-вам такую же я-яичницу, д-даже лучше! - Не надо, доктор Флёг. Ешьте спокойно яичницу, я сделаю себе новую. Реакция босса очень удивило Флёга. "Что? И всё? Мне не чего не будет? С каких это пор босс так спокойно на это реагирует?! Неужели мне и прям ничего не будет?" - Доктор Флёг? С вами всё хорошо? Флёг тут же вышел из своих мыслей и вернулся в реальность. - В-все хорошо с-сир. Я п-просто задумался - сел доктор за стол. "Он ещё и спрашивает нормально ли со мной всё. Это всё очень странно..." - Да? И о чем же? - улыбка расплылась по лицу Блек Хэта превращаясь в зловещий оскал. - Н-ну п-просто это с-с-странно как-то. Вы даже на м-меня не накричали. - А что? Ты хочешь чтобы я на тебя накричал?- Оскал Блек Хэта стал ещё длиннее. - Н-нет с-сир. Н-не надо, п-п-пожалуйста. На всю кухню раздался пронзительно-громкий жуткий смех от чего у Флёга зазвенело в ушах. - Не надо, говоришь? Ну ладно. Не надо, так не надо. Ну чего ты замер? Ешь! Или я зря готовил? - Н-нет с-сир. Н-не зря. Флёг лехорадочно взял вилку и как можно быстрее начал есть яичницу. - Не надо так торопиться, доктор Флёг. Не сожру я вас. Ешьте спокойно. - Х-хорошо сир. Флёг убавил темп и спокойно пережовывал и глотал еду. - Вкусно? - спросил Блек Хэт когда жарил яичницу. - К-конечно сир. Очень вкусно. - Хорошо. Не забудьте за собой посуду помыть, доктор Флёг. - Х-хорошо сир. Конечно. Обязательно п-помою. Флёг доел яичницу и принялся мыть за собой тарелку. - Ммммм. Да... И правда вкусно. - Сзади раздался голос босса. Блек Хэт за раз съел яичницу и подошёл к Флёгу. - Доктор Флёг, не могли бы вы помыть мою тарелку тоже? - К-конечно сир. Блек Хэт положил свою тарелку в раковину и исчез. " Он дал мне выходной, простил что я съел его яичницу, интересуется о моем здоровье, всё это слишком странно. Это не может быть реальностью, но это слишком реалистично для сна. Здесь что-то не чисто. Но я не могу понять что." Весь оставшийся выходной доктор занимался своими делами. Сходил в магазин за продуктами, ещё раз поспал, сходил в душ, снял сухую одежду с сушилки и убрал в шкаф. Флёг даже ни разу не увидел за этот день Деменцию. Выходной закончился тем что доктор долго воротился в кровати, а потом заснул.

***

Открыв глаза, Флёг встал с кровати, зевнул и сразу же пошел работать. Выполнив пару заказов и отчитавшись Блек Хэту, нужно было придумать новое оружие против героев и при этом чтобы оно хорошо продавалось. Подумав немного над этой задачейи начертив примерный чертеж, по корому доктор и должен был создать оружие, Флёг приступил к делу. Через пару часов то что изготовил Флёг уже более сильнее напоминало новое изобретение, но было пока что неготовым и недоделанным. Когда новое изобретение было сделано уже наполовину в вентиляции послышалось шарканье и хихиканье. " Деменция..." - вздохнул доктор и надеялся что она проползёт мимо лаборатории. - Привет ботаник! Что делаешь? - Я работаю, а именно создаю новое изобретение против героев. И я тебе уже говорил что тебе нельзя здесь находиться, так что вали от сюда. - Ммммм, не хочу. Мне скучно. И чего ты сразу меня выгоняешь? Ничего я делать здесь не буду! Доктор сделал глубокий вздох и продолжил. - Я тебя выгоняю потому что каждый раз когда ты приходишь то что-то либо портишь, либо ломаешь, а теперь соизволься пожалуйста покинуть мою лабораторию! - Уже с ноткой злости сказал Флёг. Ба-бах! От такого звука Флёг вздрогнул и обернулся в сторону звука Неподалеку от вентиляции откуда иювыглядывала Деменция стоял в полуразбитый шкаф. Почему полуразбитый? Сам шкаф был наклонен. Дверцы были открыты и из них вылетело и разбилось об пол десяток препоратов. Сам шкаф от падения удерживала рука Деменции, которая вовремя ухватилась за шкаф и не дала ей упасть полностью. Ну конечно ситуацию это не спасло и препараты тоже. - Ой... Извини - Деменция обратно поставила нормально шкаф. - ДЕМЕНЦИЯ! А НУ БЫСТРО ПОШЛА ИЗ МОЕЙ ЛАБОРАТОРИИ ! - Это лаборатория не твоя, а моего Блеки, с которым мы скоро поженимся! - И Деменция ускользнула обратно в вентиляцию. - *Б*ННЫЙ В РОТ! КАК МНЕ ЭТО БЛ* УБИРАТЬ ТЕПЕРЬ?! - Выскользнула из-за рта Флёга и тот взялся за голову. Весь пол был в препаратов и осколках. Немного постояв в шоке от произошедшего Флёг надел для безопасности ещё одну пару перчаток и принялся убирать стекло. Потом принялся убирать сами препараты от чего даже не спасли две пары перчаток и хорошо так обожгло одну руку до мяса. Через часа два всё уже было убрано, а рука перебинтована. - Так, всё убрано. Теперь надо опять приниматься за работу. Флёг сел за стол и дальше принялся изготавливать новое оружие. - ДОКТОР ФЛЁГ, КО МНЕ В КАБИНЕТ ЖИВО! Доктор встрепинулся и пошёл в кабинет босса. - Сир? В-вы меня звали. - Почти без дрожи в голосе сказал Флёг и сел перед боссом. - Да. Вы должны были прийти ко мне со своим новым изобретеним уже как час назад? Почему вы опоздали? Флёг немного подумал как бы правильней ответить на этот вопсор. - Доктор? Я СПРАШИВАЮ почему вы опоздали? - Из-извините с-сир. Просто... Просто ко мне ворвалась Д-деменция и оп-опрокинула почти что д-десяток препоратов, и п-пока я в-всё собирал , я об-обжог случайно руку и м-мне пришлось ещё и её п-перебинто-товывать. - Угу... Но сейчас же всё хорошо? Рука не сильно болит? Доктора смутил этот вопрос, но он всё таки ответил - Д-да! Всё хорошо. Рука п-практически н-не болит. - Ага... Надо бы поставить вам в лабораторию на вентиляцию решетки, доктор Флёг, чтобы ничего похожего не произошло, а то она так скоро свою лабораторию верх дном перевернет. Так, вы можете идти доктор Флёг. - Д-да, хорошо. - Флёг встал со стула и вышел из кабинета. " Что происходит? Ему серьезно интересно свё ли хорошо с моей рукой?! Это точно Блек Хэт? Что вообще произошло?"

***

Время 2:40. Для обычных людей это самое время для сна. Но не для Флёга. Нужно было как можно быстрее доделовать новое изобретение и до утра ещё и сделать заказ. Глаза слипались и звали в царство Морфея, но спать было нельзя. " Я так скоро засну. Нужно срочно выпить кофе." Встав со стула, доктор направился к кухне. Через десять минут кофемолка уже делоло кофе, которые не раз спасало Флёга от сна. Ну если это было можно вообще назвать помощью. - Доктор Флёг? Почему вы не спите? Время почти три ночи. Флёг подпрыгнул от неожиданности и повернулся в сторону своего босса. - С-сир? Ну мне нужно д-доделать из-зобретение, а так же ещё и-и заказ. - Да? И вы поэтому решили что можете портить свой режим сна и заливать эту отраву в свой желудок? А вы не в курсе что от переизбытка кофеина может отсановиться сердце? - Н-нет. Не в к-курсе. И-извините сир. Я сейчас же у-уйду. - Стоять. Я ещё не договорил. Давайте так. Если вы ещё раз надумаете заливать это в свой желудок чтобы не заснуть на рабочем месте и доделать к сроку изобретения и заказы, лучше попросите меня о помощи. - Х-хорошо. С-с-сир, в-вы н-не могли б-бы м-мне п-помочь с з-заказами? Я-я немного н-не с-справляюсь. - Могу. Идёмте к вам в лабораторию. - Х-хорошо сир. А как же кофе? - Я не позволю вам пить сейчас эту гадость. Вылейте это в раковину. - Х-хорошо сир. Вылив горячее кофе в раковину, доктор и Блек Хэт направились в лабораторию. - Ну что, доктор? Что мне нужно будет сделать? - Ну... В-вы должны соединить вот эти вот детали вот так, а п-потом вот эту с этой. Блек Хэт лишь кивал показывая то что он понимает о чём идёт речь. - Да, я всё понял. Через час доктор был на грани чтобы не заснуть, но к счастью остовалось немного. Ещё через час всё было уже готово. - Ну как я понимаю мы оба уже закончили. Можете со спокойной душой ложиться спать , доктор Флёг. - С-спасибо с-сир. Блек Хэт исчез, а доктор направился в кровать. Он бы ещё долго бы думал с какого это перепуга босс такой добрый в последнее время если бы сразу же не заснул как только его голова уткнулась мокушеой об подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.