ID работы: 1369024

Склеенное сердце

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Вы некогда не задумывались что, каждый друг может вас предать...Даже самый лучший, и неважно парень это или девушка, а может и друг детства, такого беззаботного и мягкого детства...Хотя...Моё детство не было мягким и беззаботным, отец и мать постоянно работали и не редко мне одной приходилось идти домой...вечером...Зимой не раз я видела как мужчины затаскивали девушек в машины и увозили, прихожие это тоже видели но не отзывались на крики...Боялись?...Или просто им лень? Один раз меня сердце разрывало... *Молодая женщина и маленький ребёнок, рядом подъезжает та машина...Выходят они, я быстро спряталась, женщина спрятала дитя. Быстро схватив маму они тащат её в машину, а она кричит как-будто мне: " Спаси его! Пожалуйста! "...Когда они уехали я быстро подбежала к ребёнку и взяла его на руки и быстро побежала к нашему подъезду, рядом с ним лежала сумка и её я тоже взяла...Накормив и одев его в свои старые маленькие вещи я уложила спать в своей маленькой комнате...Пришли отец и мать. - Ну как прошёл день? - спрашивал папа - Как обычно. - томно ответила я смотря в маленький экран телевизора Вдруг ребёнок заплакал и это услышали мама и папа. - Что это?! - вскрикнула мать отправляясь в мою комнату - Я с-сейчас в-всё об-бъясню! - говорила я заикаясь и бежа за ней - Так ко это? - спросил отец сурово на меня поглядывая Я им всё объяснила. - Мы тебя еле на ноги подняли, а сейчас ещё и этого ребёнка придётся! - орал отец - Вы ничего никогда не поймёте! - крикнула я и взяв ребёнка убежала в свою комнату - Алло, бабушка? Забери меня отсюда! Пожалуйста! - Приезжай конечно, всё у меня расскажешь!* Вот так как-то я попала в Италию.Вроде всё хорошо, бабуля меня хорошо поняла, и в школе я вроде-бы подружилась.Но потом я поняла их "дружбу".На балу в 9 классе меня облили ледяной водой.Я терпела всё эти унижения.Но бабушка умерла, а я не хотела возвращаться к родителям. Оказывается у меня есть тётя в Париже.Она прислала мне письмо и сказала что заберёт на этой неделе.Когда я её увидела то кинулась на шею, а Амина принесла её хлеб со сгущёнкой.Мы уехали к ней, и для себя я сделала отметину что никогда не буду верить...никому... ___________________________________________ Сегодня мой первый день в школе, так-как Адель(тётя) забрала нас весной мы пробыли у неё все каникулы, теперь в 10 класс... - Мил, опоздаешь ведь! - кричала мне тётя с кухни - Ми, опадаешь веть! - кричала мне Амина с кухни! - Океюшки!Я сейчас выйду! - крикнула я со своей комнаты Быстро одев футболку с кармашком на животе и обтягивающие брюки с туфлями на 6 см. каблуке я спустилась к Амине и Адель. - Ты красавица! - улыбнулась тётя - Ты класявитя! - улыбнулась Амина Я засмеялась и поблагодарила их за комплимент. Я села на мой не очень новый ( где то месяц уже ) чёрно-белый байк и отправилась в школу...Во дороге я увидела тоже какой-то чёрный байк который направлялся за мной.Наконец я доехала до школы.Сняла шлем и чёрные длинные волосы спустились на плечи и закрыли кармашек на футболке. - Твой? - спросил тот мотоциклист который ехал за мной - Нет, украла. - сказала я равнодушно и направилась к двери, тот же усмехнулся - Здравствуйте, вы Милана Коети? - спросила меня толстая женщина - И? - равнодушно ответила я - Что бы оформить документы пройдите к Натаниелю, он возможно в учительской... - говорила она Я кивнула и быстрым шагом настигла заветной двери - Где тут Натаниель? - спросила я у блондина который стоял у шкафа - Чем могу помочь? - спросил он разворачиваясь ко мне - Вот мои документы. - протянула я кипы бумаг - Х-хорошо!Можешь иди. - он принял их - В каком я кабинете? - Мы с тобой в одном классе, так-что можешь подождать. Я подождала до звонка и вот он встал и прямой походкой подошёл ко мне. - Пойдём? - Угу. Мы дошли до класса и вот он постучал... _________________ Если честно то я ни каких чувств не испытывала _________________ - Входите. - Простите я задержался с новенькой...Проходи? Я прошла к столу. - Представьтесь. - E se io non voglio?* - Садитесь. Я пробежала глазами по партам и увидела одну свободную.Урок начался... :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: * - А если я не хочу? ( Италия )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.