ID работы: 13690275

Память о худшем

Другие виды отношений
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было задолго до знакомства с СиДжеем, помнится прошлой осенью. Да точно осенью, до зимы было ещё далеко, но холодный ветер уже во всю разгуливал по улицам Нокфеля... *** Утро, холодное и промозглое. Грязные серые тучи обтянули небо, немного покрапывал дождь. Мелкие капли срывались с облаков, разбиваясь о холодную землю. Салливан поморщился, нехотя вставая с постели и собираясь в школу. –Всë,как обычно,–паренëк натягивает излюбленный чëрный свитер, попутно собирая волосы в аккуратные хвостики. И в правду... Ничего не меняется, в день ото дня. Он придет в школу и обязательно наткнëтся на Эшли или еще хуже на Луиса –тогда бедняга огребëт по полной. Джексону всегда было плевать на Бучера,но без колких насмешек не проходил ни один день, когда тëмноволосый был в школе. Издеëвки –это лучший исход, в ином случае –на протезнике хорошенько отыграются, (автор имеет в виду насилие, к примеру избиение) не оставя на красноглазом живого места. Переступая лужи, прижимая единорога сильней Бучер все ближе подходил к побитому зданию. Прохладный ветер развивал волосы, путая их. По дорогам "летали" машины, разбрызгивая мутную воду. *** Салливан прижимал к себе колени, сидя в загаженной кабинки школьного туалета. Отвращение подпирало к горлу сухим комом, вызывая рвотные позывы. Парень шумно дышал, хватая ртом воздух. Сердце бешено колотилось, ударяясь о барабанные перепонки. Сал зажмурил глаза, опуская голову на колени. Страшно, страшно, что его найдут. Всхлип срывается с губ. В гробовой тишине, что стояла в санузеле, как гром с грохотом открывается дверь, также захлопываясь. Кажется еще один такой удар и она слетит с петель. –Чмоня, –Ласково тянул до боли знакомый голос. –Ну же, принцесска, если выйдешь сам– я обещаю, что мы закончим быстро, –Тяжëлые шаги эхом ударялись о кафель. Бучер прикусил губу, сильнее вжимаясь в унитаз, будто он чем-то поможет ему. –Играем в молчанку?–послышался смешок.Луис оскалился, кладя ладонь на дверцу одной из кабинок. –Сучëныш, –грохот озарил помещение, он ударял по ушам, хотелось выть и скрипеть зубами, лишь бы он стих. Одна за другой дряхлые дверцы распахивались, ударяясь друг об друга. Джексон знал где протезник, знал и намеренно тянул время –давал слабые нотки надежды на спасение. –Луис! –Послышался женский голос из коридора. Недовольная Эшли, которая искала этого отброса по всей школе стояла за углом от мужского туалета, явно брезгует подходить. –Блядь, –Прошипел задира, возмущëнно цокая. Звонкие шаги отдалялись к выходу, так и не дойдя до кабинки Салливана, он вышел в коридор. Дверь громко бахнула и наступила тишина. Бучер судорожно выдохнул, опуская ноги на пол. Он облокотился о стену, поднимая голову вверх. Просидев так минут 5,красноволрсый немного успокоился, слушая крики учеников с наружи. Звонок раздался мерзким гулом, закладывал уши. С опаской Сал вышел из кабинки, направляясь к выходу. И вот он уже берется за деревянную ручкю, приоткрывая дверь. Не успев сделать и шага его с силой толкают обратно. Мальчишка падает на пол, ударяясь о грязную плитку. Красные глаза расширяются,со страхом смотря на старшего. –Чмоня, неужели ты и в правду подумал, что так легко отвертишься от меня, –насмешливо сладкий тон вызывал тошноту, а оскал, что озарял лицо Джексона –животный ужас. Парнишка подрывается с пола, но тут же жалеет об этом. Носок чужого красовка прилетает ему в живот и мальчишка отлетает обратно. –Лежать, щенок, –отчеканивет брюнет, прижимая грязную подошву к чужой груди. Тëмные глаза с наслаждением смотрели на корчесегося подростка,жадно пожирая каждое его движение. –Моей принцесске больно? –Старший залился смехом, облизывая пересохшие губы. –Знаешь, а ведь я тебя ещё не простил за испорченные штаны, чмоня, –Присаживаясь на корточки рядом, вспоминал Луис. Он достал сигареты,сразу закуривая, выдыхая едкий дым в лицо напротив. –Хмм.. Чмоня, а я придумал, как ты мне отплатить за них, –Задумчиво выдал брюнет. Салливан с ужасом смотрел на его лицо, боясь представить, что тот придумал. –Не надо так смотреть– ты сам виноват, –Парень поднëс сигарету к чужой шее, оставляя след. Он намеревался выжечь на нëм букву "Л", что означало бы полную его пренадлежность. –Луис, пожалуйста, не надо! –Хныкал младший упëршись руками в чужое плечо, желая оттолкнуть Джексона. –Умолкни–кареглазый вжал оного в стену, даже не думая прекращать начатое. *** Спустя несколько минут Луис отстранился от бедняги, любуясь проделанной работой. На шеи Салливана красовалась тëмная метка, что горела и саднила. Старший встал в полный рост, испуская усталый вздох –Пока, чмоня, ещё увидимся–высокий силуэт скрылся за деревянной дверью, оставляя парнишку в обшарпанном туалете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.