ID работы: 13690277

Первый интерфейс.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вумайгарбл

Настройки текста
Примечания:
Завалившись на кровати после тяжёлого дня в институте, Джек обняла уже лежащего там Пирса. - Как прошёл день? - Спросил он. - Ужасно... Опять эта злая тётка со своим "Замолкли все!", хотя мы сидим ниже травы, тише воды! - Ответила разозлённая Джек. - Ну не переживай так, ты уже скоро закончишь учёбу. У меня тоже есть злые тётки и дядьки... - Сказал Пирс, обнимая фем в ответ. - Ты прав. Кстати, ты не думал о интерфейсе? - Неожиданно спросила Джек. Пирс чуть не подскочил. - Эм... Ну наверно думал, главное предохранится, пока не будет достаточно денег на содержание ребёнка. - Ответил мех. - Ты опять прав. Но знаешь, я предлогаю тебе расслабиться после унстика, и заняться интерфейсом. Пирс уже подскочил, да ещё как! Почти на два метра! - Л-ладно, у нас разве есть презервативы? - Опять спросил Пирс. - Ну да, я знала что когда-то мы решим я это сделать, и подготовилась. - Ответила улыбаясь фем. - Ладно, всё равно завтра выходной. Улыбка Джек растянулась почти на весь фейс. Она встала и подошла к тумбочке, взяв оттуда презерваты, она бодошла к Пирсу и вручила ему пачку. Пирс, посмотрев на Джек, увидел как она улыбается. Ему стало как-то не по себе: такую широкую улыбку он видел только тогда, когда он ответил на её симпатию взаимностью. А Джек, не теряя времени, начала снимать свою паховую пластину. Следуя её примеру, Пирс начал делать тоже самое. После показался коннектор, среднего размера. Натянув на "соседа" презик, Пирс посмотрел на спутницу, которая смотрела на его "соседа". От этого немного смутился, не каждый-же день на тебя голого будет смотреть такая-же голая фемка! И вот, Джеквизд поцеловала Пирса страстным поцелуем. После это, она потрогал коннектор. А Пирс, зная что это её первый раз и она не растянута, засунул один палец ей в порт. Джек немного вздрогнула от этого, но потом продолжила дотрагиваться к "соседу". В порт пришёл погостить второй, а потом и третий палец. Когда порт был достаточно растянут, и Джек это почувствовала, она начала насаживаться на "соседа" Пирса. Тот издал тихий стон от удовольствия, и начал помогать (если это можно назвать помощью) насаживаться Джек на его коннектор. Она улыбнулась шире. Коннектор был уже полностью в порту, и Пирс начал тихонько двигаться. В такт движением бонди, Джек начала тихо постанывать от небольшой боли и наслаждения. Толчки начали набирать силу, и вот оба на пределе. Совершив самый сильный толчок, Пирс кончил в презеоватив. И всё это сопровождалось протяжным стоном обоих. После, Пирс вышел из Джек и кинул презик на пол, а сам обняв любимую, заснул. Через пол часа. Входная дверь открылась. - Здравствуйте лети, я Дед Мороз! - Поздоровались жёлтая фемка. - Чо вы молчите? - Спросила она, проходя в комнату. - Уля ля! Скоро у меня будут племмяники! - Сказала она-же, увидев сестру и её парня без паховых пластин на кроватке. - Или нет... - Добавила жёлтая увидя презик. - Да пофиг, пойду домой, попью Либдона....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.