ID работы: 1369035

Stop sasaeng!

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я шла по потемкам едва освещенных улиц. Вспомнив о предупреждении Мин, я начала пугаться каждого шороха, но возвращаться совсем не хотелось. Как разобраться в сложившейся ситуации? В голову приходит только одно: Мин как-то с этим связана. Я сама не заметила, как произнесла последнюю фразу вслух. - Кто такая Мин? - послышалось из-за спины. Я вскрикнула от неожиданности и остановилась, попытавшись изобразить из себя неуклюжую статую, лишь бы не получить от недоброжелателя. И действительно, объект сзади начал обходить меня, будто я музейный экспонат. Он остановился напротив. "Опять Сэхун" - подумала я, а затем сказала это вслух. - Тебе бы уже пора перестать удивляться, - ответил Сэхун и был прав. - Мне уже надоело каждый раз спрашивать, что ты здесь делаешь. Я сочту это за карму. Сэхун лишь улыбнулся и... Сэхун улыбнулся? Когда он вообще мне улыбался? Каждый раз он скалил зубы и всячески старался показать, как я его раздражаю. Но не в этот раз. Его улыбка отражала скорее добродушие. Неужели он рад был меня видеть? - Я смотрю, ты любишь прогулки по темным, пустынным улицам. - Я смотрю, ты тоже, - я с ним снова расквиталась. - Что случилось на этот раз? Где весь оскал? - спросил он меня. А как же я хочу спросить у него тоже самое. И я спросила, на что последовал незамедлительный, но лживый ответ: - Прогуливаюсь. Почему мне кажется, что теперь он начинает следить за мной? Почему всякий раз, он появляется, как гром среди ясного неба? - Ты точно не сасэн? - я всего лишь хочу удостовериться, что мне нечего бояться и однажды его слежка не обратится в смертельные последствия для меня. Да, я параноик и мне главное не столкнуться с серийным маньяком, а за маньяка я могу принять каждого, кто просто проходит мимо меня вечером по нелюдимым улицам, а Сэхуна и подавно. К тому же, я подозреваю, что он следит за мной. На его лице снова появляется усмешка. Наверняка от этого глупого вопроса. - В отличии от тебя, я не нарушитель личного пространства. - Я этим больше не занимаюсь, и не собиралась заниматься, - я старалась сказать эту фразу, как можно более убедительно. - Так что тебя заставило? - Это долгая история, - как же мне не хотелось говорить. Но кажется, этого уже не избежать. Да, Рин, давай расскажем незнакомому человеку все тайны. Ведь он внушает доверие. - Так все же, кто такая Мин? - он снова задал этот вопрос. - Нарушитель личного пространства. "Или просто сука" - подумала я, но не вежливо так выражаться, как бы мне не хотелось. Создам иллюзию приличной девушки, хотя все иллюзии приличной и деликатной девушки вдребезги разбились неделями ранее, когда с Сэхуном такие душевные разговоры не клеились. - Пойдем, - сказал он, развернулся и отправился дальше. Я еще недолго стояла на месте и думала о том, что мне снова нужно куда-то идти за ним. Ладно, спустя секунды я несколькими шагами догнала его. Мы поравнялись и я молча шла за ним, пока мы не дошли до небольшого сквера, где сидя на лавочке, мы продолжили наш разговор. Сейчас меньше всего хотелось с ним ругаться, да и он конфликтным не выглядел. Разговор начал он: - Сегодня кто-то пробрался в наш дом и перевернул там все. Так вот чей еще дом побывал в эпицентре торнадо. Он выглядел раздраженным. - Я терплю, что они постоянно норовят пробраться в наше общежитие, не один я терплю, конечно, все мы. Но я не потерплю, если они притронутся к моей семье. Он ударил кулаком по деревянной скамейке так сильно, что я подскочила на месте. А затем он завопил от боли. Да, истинный ребенок, О Сэхун. Этот самый ребенок пробудил во мне материнский инстинкт, и я рефлекторно взяла его руку в свою, начала гладить и приговаривать, что все пройдет. Со стороны это выглядело... Да, очень романтично. До такой степени романтично, что О Сэхун еще долго смотрел на меня своим романтичным взглядом, будто хотел прочитать мои мысли. А когда я подняла свой взгляд на него, поцеловал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.