ID работы: 13690354

-Милая, ты просто прекрасна!

Фемслэш
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Добрый день - раздался спокойный голос из телефонной трубки. -Здравствуйте, это детективное агентство? - спросила богатая леди. -Да, всё верно. Чем можем вам помочь? -У меня украли золотые серёжки, мне нужен лучший детектив, эти серёжки стоят целое состояние! - богатая дама старалась держать себя в руках, но когда она представляла что какой-то человек посмел проникнуть в её дом или ещё хуже это сделал кто-то из прислуги…! Было очень сложно сдерживаться. -Мы всё поняли и уже нашли вам лучшего детектива, но не могли бы вы для начала представиться и назвать свой адрес - у женщины из агентства был довольно спокойный голос, ну ещё бы, не первый раз ей приходится слышать подобные истории, привыкла уже. -Моё имя - Селестия Люденберг , мой адрес - «адрес». -Большое спасибо, детектив прибудет к вам минут через 10, до свидания. -До свидания. - попрощалась Селестия и сбросила звонок. Ещё никогда она не была так раздражена, ей не хотелось никого видеть и слышать. И дело было не в самих серёжках, она могла позволить себе ещё кучу таких, просто раньше она думала что все любят её и никогда не предадут её. Теперь же Люденберг очень усомнилась в окружающих её людях. Ранее когда Селес была обычной девочкой она мечтала жить в огромном замке с прекрасными парнями-слугами одетыми как вампиры. И вот,когда она добилась своей мечты, когда она действительно живёт в замке с красивыми слугами, брюнетка думала что её жизнь будет прекрасной, ведь все будут её обожать и не давать в обиду. И до этого момента так и было, но теперь… -Так ладно, - успокаивала себя Селестия - надеюсь что это просто недоразумение, вот придёт детектив, разберётся и всё будет хорошо, может я их просто где-то потеряла или ещё что-то. Спустя какое-то время в дверь позвонили и Селестия хотела помчаться со всех ног открывать её, но быстро одёрнула себя и пошла неспешным шагом. Она отворила дверь. На пороге стояла девушка лет двадцати, с фиолетовыми глазами, лавандовыми волосами на которых была заплетена всего одна тоненькая косичка, одета она в тёмно-фиолетовый жакет с коричневым галстуком, короткую юбку, а на ногах были туфли, тёмно-фиолетовые туфли на каблуках. Селес застыла на месте. Она никогда не видела такой простой и в тоже время изящной красоты даже среди своих ослепительно красивых слуг. Но кое-что не давало покоя Люденберг, лицо детектива не выражало ни единой эмоции, оно будто было застывшим, но при этом в нём не было видно недовольства или других отрицательных эмоций. Но несмотря на это Селес не могла оторвать взгляда от её завораживающих глаз, они как-будто гипнотизировали брюнетку смотреть в них без возможности оторвать взгляд. -Добрый день - произнесла детектив, возвращая Селестию из облаков размышлений на землю - моё имя Кёко Киригири, я ваш детектив на сегодня - сказав это Кёко протянула Люденберг своё портфолио, а сама прошла внутрь замка. Селес ещё несколько секунд простояла в ступоре, но всё же решила проследовать за Киригири положив портфолио на ближайший стол. Брюнетка ещё не до конца понимала свои чувства, зато очень хорошо смогла понять то что она не хочет отпускать прекрасного детектива никогда. Глаза Кёко напоминали Люденберг её любимые цветы - лаванду, она просто сходила с ума при виде этих цветов, ей нравилось в них всё, так же как и в Киригири. -Не могли бы вы рассказать немного подробнее о пропаже - и снова голос детектива сбил Селестию с её радужных мыслей, заставляя спуститься на землю суровой реальности. -А? А, да-да-да конечно - Люденберг до сих пор не могла прийти в себя, поэтому говорила быстро, немного путаясь в словах - в-вообщем вечером я как обычно кладу свои любимые серёжки на тумбочку и… и ложусь спать, а когда засып… ой, тоесть просыпаюсь, я собираюсь их надеть, но на м-месте их не оказалось. Кто это сделал у меня д-даже представления н-нет - Селес хоть и пыталась говорить чётко, больших успехов её старание не достигло, но на лице Кёко всё так же не было ни единой эмоции. -Так… понятно - отвечала Киригири уже начиная записывать что-то в свой блокнот. Движения кисти её руки так заворожило Селестию, что она невольно начала смотреть на них не желая оторвать взгляд ни на секунду. Такой изящной простоты она ещё не видела никогда - не могли бы вы доложить кто из прислуги был с вами перед совершением преступления? И снова голос детектива оторвал Селес от её радужных мыслей. Речи и голос Кёко были такими невозмутимыми,такими холодными, но в тоже время такими завораживающими и… правдивыми? Точно правдивость! Селестия поняла чего ей не хватало такое долгое время проведённое среди своих слуг. Все они говорили ей льстивые комплементы на каждом шагу. И ранее Люденберг думала, что это и есть правда, что они говорят это от чистого сердца. И только сейчас, увидев простого, хоть и такого привлекательного но, всё таки простого человека Селес поняла как же она ошибалась. Все эти льстивые фразочки по типу «госпожа, Вы просто очаровательны», «госпожа, Вы сегодня просто великолепны» были просто словами которые человек был обязан сказать чтобы не потерять работу. Ведь только одно неосторожное слово и парня могли просто лишить работы или ещё что похуже. И вот увидев человека «из другой жизни», Селес поняла, что ей нужна именно правда, и кто как не Кёко могла подарить ей её. -А? Ах даа, прислуга… - Селестия хоть и пыталась держать уверенный голос, у неё это плохо получалось, но даже несмотря на это на лице Кёко до сих пор не появилось не единой эмоции - н-нет, перед сном со мной никого не б-было… -Хорошо, я вас поняла, сейчас мы опросим всю вашу прислугу и тогда…А? Что вы… - не смогла Киригири и слова произнести, как на неё тут же накинулись и прижали к стене. Селестия уже не могла сдержать себя, смотря на её тоненькие губы внятно проговаривающие каждое слово, на её глаза которые не выражали никаких эмоций, но были такими загадочны и гипнотизирующими, что в них можно было просто утонуть без возможности выбраться. Хотя… это раньше глаза Кёко не выражали никаких эмоций, сейчас же в них читалось искреннее удивление и непонимание происходящего, пусть и не такое эмоциональное, как у некоторых людей, но всё же искреннее. - Не беспокойся, моя дорогая - голос Селес был таким сладким и притягивающим, что самой Киригири показалось всё не таким уж и странным - я не причиню тебе вреда, я лишь хочу чтобы ты была счастлива, но я тоже хочу быть счастливой, а сделать это без тебя я не смогу - и как только Люденберг произнесла это то сразу втянула Кёко в сладкий и страстный поцелуй. По началу Киригири сомневалась, но потом всё таки решила-«будь что будет» и приняла поцелуй. И после согласия детектива Селес углубила поцелуй. Они бы простояли так вечность, но воздуха стало не хватать и пришлось отстраниться. Пока девушки восстанавливали дыхание Селестия слегка задыхаясь сказала: -Милая, ты просто прекрасна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.