ID работы: 136904

Исполнение желаний?!

Слэш
NC-17
Завершён
258
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 54 В сборник Скачать

Путешествие

Настройки текста
П.А: ГОМЕНАСАЙ!!!! >< Я снова вас подвела с затяжной продой. Тсуну в тот же день выписали. Савада был счастлив, он и Кея, вдвоем, в Италии. Ну и что, что по делам мафии. Но что-то все равно не давало покоя и проявлялось это только рядом с Хибари. Ломая голову весь день, Тсунаеши так ни к чему и не пришел. Решив подумать об этом позже, начал собиратся. *** -Ну как тебе, Ке-кун? Мы с Тсунаеши-кун прекрасная пара не правда ли?- Рокудо наслаждался видом разбитого Хибари, ведь сломать его трудно. -Он все равно тебя раскусит рано или поздно,- сказал ГДК и словно издеваясь ухмыльнулся. -Когда он поймет, он уже будет моим... Но ты прав, надо перестраховатся. Я сделаю тебя собой,- активировав оба кольца Ада, Мукуро с помощью пламени заменил память Кеи на свою, внешность тоже. Теперь на месте Хибари Кеи оказался Рокудо Мукуро, связанный. Развязав его, Туман ушел на завоевание Тсунаеши. ***POV Кеи*** Я проснулся на полу и голова болела, чуть повернув голову, я увидел Чикусу и Кена с Наги. -Ке-кун приходил?-поднимаясь спросил я, усмехаясь. -Да. С вами все хорошо, Мукуро-сама?- Наги, как всегда. -Со мной все хорошо, не переживай,-погладил ее по голове, она смутилась. Подняв трезубец, я уселся на так получившийся мне диван. Мы еще поиграем, Ке-кун. ***конец POV*** Весь полет "Кея" приставал к Саваде, но тот всячески пресекал все поползновение в его сторону. Хотя Тсуна хотел поддаться и даже решил поддаться, но полет закончился. Устроившись в особняке Вонголы, их сразу же повели к Девятому. Как только они зашли на Тсунаеши накинулись дети. Увидев Хибари, они долго его разглядывали, но не подходили. Тсуна удивился столь странной реакции детей на возлюбленного, ведь в предыдущую их встречу они даже не задумываясь кинулись на ГДК? В очередной раз приказал себе не зацикливатся на этом. -Вы хотели нас видеть?-спросил Савада, надеясь как можно быстрее расправится с делами. -Да. Меня попросили не вмешиваться в ситуацию, но не мог ли ты привезти сюда еще и Хранителя Тумана,-доброжелательно сказал отец Занзаса. -А, хорошо... -Я уже сообщил Мукуро. Он уже завтра будет здесь,-перебил Реборн. Тсуна заметил, что Кея напрягся и уволок его в свою комнату, дети остались с Девятым. -Кея, не ревнуй. Мне нужен только ты,-сказал Тсунаеши, нежно целуя своего парня. -Тогда отдайся мне,-повалив Саваду на кровать, проговорил Рокудо. -Я... Я еще не готов, пожалуйста подожди немного,-мягко улыбнулся Тсуна. -Только если немного *** Хибари уже пятнадцать минут читал письмо Реборна и гаденько ухмылялся. -Кен, Чикуса помогите собраться. Я лечу завтра в Италию. Ку-фу-фу... Будет весело. П.А: обещаю до конца недели еще главку накалякать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.