ID работы: 136904

Исполнение желаний?!

Слэш
NC-17
Завершён
258
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 54 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Все вернулись обратно в Намимори, но детей оставил у себя Девятый, аргументируя это тем, что от Занзаса он внуков не дождется. Был уже вечер и сейчас Тсуна сидел в комнате Хибари, ожидая наказания. Через минут двадцать Кея вернулся с пакетом в руках и хищной ухмылкой на губах. -Одевай,- пакет был брошен на кровать. Тсунаеши заглянул внутрь и покраснев, посмотрел на своего любимого. Тот лишь приподнял бровь: -Ты же хочешь моего прощения? И Тсуна покорно пошел в ванную, чтобы переодеться. -Переодевайся передо мной Покраснев еще больше ,юноша стал раздеваться, стараясь не смотреть на своего мучителя, прекрасно понимая, что заслужил это наказание. ГДК внимательно следил за всеми манипуляциями Савады, отмечая для себя насколько он красив. Этот взгляд возбуждал шатена, заставив повернутся к зрителю спиной. Наконец Тсуна остался в одних боксерах и принялся доставать содержимое пакета. -Это носят без трусов, так что их тоже снимай,- сказал мучитель, с комфортом расположившись в кресле, продолжая наблюдать. Тсунаеши замер, но закусив губу со стыда, выполнил приказ. В пакете находился кожаный костюм, который он поспешил одеть. Короткие черные кожаные шортики плотно обтягивали, с трудом прикрывая попку шатена и очень четко показывая, как он возбужден, черный кожаный топ прикрывал только соски, но обтягивал не так плотно, как шортики. На шее ошейник, на руках кожаные напульсники. Осмотрев еще несколько раз свою жертву, Кея похлопал по своим коленям, призывая юношу сесть на них. Тсуна осторожно подошел к креслу, издавая при каждом шаге стон так, как кожа терлась о возбужденный орган при каждом движении. Когда Тсунаеши уселся, Хибари впился в его губы грубым, собственническим поцелуем, поглаживал его бедра. Шатен в свою очередь страстно отвечал, закинув руки на шею брюнета, и постанывая, терся об него. Идиллию прервал дверной звонок, который оба парня решили игнорировать, но визитер был слишком настойчив. -Открой,- сказал ГДК, оторвавшись от шатена. -Что?! В таком виде? Но Хибари-сан?!... -Не забывай, что ты виноват передо мной,- холодно напомнил Кея Тсуне не оставалось ничего кроме, как подчиниться. Открыв дверь, он увидел Мукуро. -Ойя-ойя… Какое приветствие. Тсунаеши-кун, ты меня ждал? Хочешь попробовать садо-мазо? Я только за,- Рокудо уже потянулся к Саваде, когда его ударило тонфа. -Зачем явился?- ставя шатена себе за спину, прорычал Кея. -Я пришел просить прощение у Тсунаеши-кун, но потом увидел его наряд и немножечко сорвался. После этих слов перед носом Мукуро дверь захлопнулась. Подхватив Тсуну на руки, ГДК понес его в комнату. Скинув его на кровать, снова впился в его губы и незаметно для его зверька приковал его руки к кровати с помощью наручников. Оторвавшись от губ шатена, Кея укусил его за мочку уха, зализал и начал посасывать ее. Тсуна лишь краснел, стонал и терся об брюнета. Хибари выпустил мочку на свободу, языком очерчивая путь к следующему участку для клейма. Но на шее был ошейник и мешал проворному языку и мягким чуть шершавым губам добраться до нее. С тихим рыком брюнет уже хотел грубо сорвать, но вовремя сообразил, что не получится. -Подними голову,- приказ. Тсунаеши послушно поднимает голову, позволяя Хибари быстро и ловко разобраться с пряжкой ошейника. Бросив его куда-то в сторону, Кея припал к шее, целуя, кусая до крови, заставляя шатена вскрикивать от боли, зализывая место укуса. Вскоре вся шея была усыпана багровыми засосами, на большинстве из которых были корочки запекшейся крови. С топиком брюнет не церемонился. Расстегнув его сзади, ГДК попытался его снять, но не получилось из-за скованных рук, которые рано(по мнению самого ГДК) еще снимать, поэтому он разорвал бедный предмет одежды на лоскутки. Чуть полюбовавшись на вновь открывшиеся вид, брюнет выцеловывал ключицы Тсуны, все так же яростно ставя свои метки. Спустился к соскам, поигрывая с ними губами, языком, пальцами, вслушиваясь в нетерпеливые полные наслаждения стоны парнишки под ним. Спустился к плоскому животу, целуя его, вылизывая пупок. Еще ниже к кромке шортиков. Раздражено зарычав, Хибари начал их снимать. -Хи-хибари-с-сан…стон. Та-а-ак не ч-честно. Вы одеты, а я-я нет,- простонал Савада. Стянув последнее подобие одежды, Кея внял мольбе паренька и начал медленно раздеваться. Сначала пиджак, рубашка, щелкает пряжка ремня и штаны так же летят к остальной одежде. Остались лишь нижнее белье. И Тсуна , как завороженный, наблюдает, как последняя деталь летит вниз, оголяя брюнета полностью. Шатен долго смотрит на член мучителя и в глазах мелькает страх, который тут же меркнет, когда Тсунаеши чувствует на своем члене горячее дыхание, потом язык, скользящий по головке, а потом как горячий рот полностью заглатывает его. Тсуна стонет, выгибается под неестественным углом, запрокидывая голову и почти кричит от нахлынувшего наслаждения. Хибари чувствует, что его зверек на гране и чуть сдавливает его член у основания, не давая кончить. Брюнет активно работает языком, проводя по вздувшейся вене, головке причмокивая при этом. Кея сам задает ритм, то замедляясь, то ускоряясь. -Хи-хибари-с-сан… Кееея, дай мне кончить,- молит парнишка и ГДК еще пару раз лизнув его член, разжимает ладонь. Тсунаеши пронзительно кричит, изгибается и если бы не кожаные напульсники, он бы давно разодрал запястья. Брюнет все глотает, облизывается и переворачивает шатена на живот, заставляя поднять попку. Хибари раздвигает половинки Тсуны, разглядывая сморщенную розовую дырочку и приникая к ней губами. Тсунаеши стонет, отчаянно краснеет и пытается отодвинутся. Кея не позволяет этого, медленно и осторожно растягивает его языком, смачивая стенки ануса. Долго это длиться не могло так, как брюнет уже на переделе. Хибари встает и идет к пакету, в котором был костюм. Достав смазку, тут же возвращается. Зачерпнув смазки, Кея вводит один палец медленно им двигая, второй рукой массирует снова вставший член Тсунаеши, отвлекая от неприятных ощущений. Убедившись, что один палец двигается свободно, добавляется второй и Тсуна протестующее мычит. ГДК целует плечи, загривок, водит языком вдоль позвоночника, целуя лопатки и вставляет третий палец. -Кея-а-а, п-поцелуй меня,- стонет Савада. Хибари отпускает член шатена, берет его за подбородок, поворачивает голову в бок и впивается в губы поцелуем. Этот поцелуй не такой яростный, как в начале, но не менее страстный. Хибари смазывает свой член, заменяет пальцы им и делает это настолько быстро, чтобы его зверек не успел испугаться. Тсуна кричит от боли, брюнет замирает, дает привыкнуть. Тсуна сжимает руками цепь наручников, стискивая зубы. Через несколько долгих минут Тсунаеши подается назад, разрешая двигаться. Кея первые несколько толчков делает медленно, осторожно постепенно набирая темп. И вот брюнет вколачивается в шатена, чувствуя близкий конец, он ласкает член Савады. Первым кончает Тсуна, крича имя любовника, следом за ним кончает Хибари, чувствуя как сжались стенки ануса вокруг его члена, слыша свое имя. Тяжело дыша Хибари выходит из шатена и ложится рядом. -Ну что ж, продолжим?- отстегивая наручники, голосом змея-искусителя спрашивает Кея. А Тсуна лишь обречено, как кажется, кивает. Ведь вечер только начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.