ID работы: 136904

Исполнение желаний?!

Слэш
NC-17
Завершён
258
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 54 В сборник Скачать

Облом ХР

Настройки текста
-Я люблю тебя, Кея,- тяжело дыша проговорил Савада. -Я тоже люблю тебя. Значит теперь ты мой. Не смей мне изменять, а то загрызу до смерти,- пригрозил Хибари целуя шею Тсуны и оставляя свои метки. -Аналогично, - с придыханием и хрипотцой ответил Савада. ГДК ухмыльнулся и начал расстегивать пижамную кофту, целуя ключицы чуть прикусывая и тут же зализывая. Но вдруг дверь в палату открылась. -Джудайме!!!- с воплем ввалился Гокудера и замер. -Гокудера, ты чего застыл? - следом за Хаято появился Ямомото. Тсунаеши разочаровано вздохнул, но отстранил от себя Кею. Хибари на это только тихо зарычал и уставился на вошедших взглядом не предвещающий ничего хорошего. -Хибари!!! Ах, ты урод!!! Ты что делаешь с Джудайме?!- тут же накинулся на ГДК Гокудера. -Хаято, все хорошо. Хибари-сан пришел меня навестить, - чувствуя ауру возлюбленного заговорил Савада. Кёя посмотрел на свое "травоядное" и тихо хмыкнув, направился вон из палаты. Тсуна подавил в себе порыв схватить Хранителя за рукав, он еще не готов открывать их только начинающие отношения. Хаято тут же кинулся к боссу, прося у него прощение и рассказывая какая он никудышная правая рука. Такеши только смеялся. POV Хибари. Когда два этих травоядных ввалились в палату, я был готов загрызть их! Что им тут надо?! -Хибари!!! Ах, ты урод!!! Ты что делаешь с Джудайме?! - тут же накинулся на меня Гокудера. Ах, это значит ещё я и урод! -Хаято, все хорошо. Хибари-сан пришел меня навестить, - чувствуя мою ауру затараторил Савада. Значит я снова Хибари-сан... Хорошо... И почему мне стало так больно? Это и называется "ревность"? Ну тогда держись Тсуна, отношения со мной, как война, я давал тебе шанс на отступление, но ты отказался от него. На первый раз я тебе прощу такое отношение ко мне, но это первый и последний раз... Черт, да что им от меня нужно? -Да? - Отвечаю на звонок. -Ке-сан, мы нашли их, - отзывается голос в трубке. -Где? - Четко формулирую свой вопрос. -Не далеко от Кокуе Ленд, - заявляет голос в динамике... Ну что же... Прекрасно! -Ждать меня там, - даю последние указания и срываюсь с места. -Есть, - отвечает подчиненный и сбрасывает. Ну что, опять ты, Ананас не доделанный. Теперь ты мне за все ответишь... Конец POV Хибари. В то время как Хибари ушел Кокуе Ленд, Тсуна сидел в окружении друзей и натянуто улыбался. «Надеюсь Кея меня простит. Что-то у меня плохое предчувствие насчет него", - пронеслось в его голову. Савада посмотрел в окно и напряженно уставился на виднеющуюся школу. -Что-то не так, Тсуна?- обеспокоенно спросил Такеши. -Вас что-то беспокоит, Джудайме? Это из-за Хибари? Я убью его!- со свойственной пылкостью, заявил Гокудера. -Нет-Нет. Все нормально,- снова улыбнулся Тсунаеши, пытаясь утихомирить Хаято. *** Хибари появился в указанном месте ровно через 7 минут. Весь Дисциплинарный комитет уже был там. Дело в том, что учеников и учителей Намимори терроризирует неизвестная группа людей. Никто не знает кто они и чего хотят, известно только то, что там люди всех возрастов и не только мужчины, но и женщины, и дети. Кусакабе было приказано не важно как разузнать о них. И вот теперь они находились возле логово этой группы. -Ке-сан, мы не уверены, что это Рокудо,- начал было помощник, но его грубо прервали. -Веди,- Загробным голосом отозвался Хибари. Он был слишком зол и поэтому ему было все равно кого бить,- Камикорос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.