автор
Huhbkh2 бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 79 Отзывы 94 В сборник Скачать

Создание, потеря и встреча

Настройки текста
Примечания:
      Пустота притягивает.       Иногда хочется забыться и очутиться в ней. Поразмышлять сколько всего хорошо ты сделал? А плохого? Все наши мысли о том что очутиться где-нибудь для того что бы подумать или отдохнуть перечёркивают время. Ведь если бы не оно, нам бы не стоило переживать о задержки или о опоздании. Время — страшная штука.       Однажды, в нашем мире, время на секунду собралось в одном месте. Там оказался ребенок, сейчас более известный как Роман Фильченков. Из-за этого он стал обладать *магией*. Как только это произошло он сразу все понял. Роме было 6 лет когда он начал практиковаться в магии. Она у него была кристально белой, хотя иногда переливалась голубым цветом.Ромашка начал создавать миры, попутно разрушая их.       Взрывая вселенную которую создал, он задумался. Почему он один? Одиночество разьедало его. Рома хотел друга который будет всегда рядом, который тоже сможет создавать и уничтожать миры и вселенные. Он решился. Ромашка создаст себе друга из пустоты. Она всегда поражала мальчишку — она везде, но почему же ей никто не воспользуется?       В этот момент Роме было 12 лет, хотя если задуматься, то намного больше. Из-за того инцидента со временем, в нашем мире оно стало идти медленнее, так как мальчик любил проводить время в других мирах его возраст насчитывал 92 года. Из-за этого его оболочка (внешность) за пределами нашего мира отличалась. Она больше походила на Рому из нашего времени, только немного помоложе, но плюсом к этому, на его голове можно было заметить два небольших рога. Один был белый, другой нежно голубой. Более заметным был хвост, прям как у дьяволенка. Сам хвостик был белым, лишь кончик голубой. А на личике ромашки были, то белые, то голубоватые полоски, которые располагались на щеках и шее.       И вот без особых осложнений Рома парил в пустоте, готовясь создать свое творение. Он решил сделать оболочку из своей магии для того, что бы сделать существо бессмертным, ведь его магия распространялась и на время. Он мог его отматывать, останавливать и прочее. Поэтому каким бы ужасным способом не убили его творение, тело будет вечно возвращаться в промежуток времени когда было цело. При этом воспоминания бы оставались.                   Голубоглазый решил назвать существо Лололошкой. Создав примерно из магии оболочку тела ребенка, Рома начал постепенно наполнять его пустотой. Это было очень завораживающие. Вокруг летали голубые, белые, зелёные и даже фиолетовые частички. Они смешивались и получались другие цвета. Когда процесс был завершён Лололошка непонятно куда пропал.       Рома разрушил вселенную что так долго создавал, но парня там не оказалось. Но ромашка не сдался. Он искал свое создание очень долго, но это того стоило. В нашем мире за это время прошло всего пол года, но для Ромы прошло в других мирах 38 лет, то есть ему уже 130 лет, но не в нашем мире, не в нашей вселенной. За это время ромашка немного изменился. Рожки стали побольше, хвост длиннее, полоски на щеках и шее более ярче и вытянутее, а глаза *горели* голубым цветом.       Фильченков спустился в один из заброшенных миров, но как он узнал в нем ещё оставались жители. Это был не его мир, а какого-то божка. Здесь было очень тихо и спокойно. Небо было розоватого оттенка, будто из ваты, а облака сияли сиреневыми отливами. Роман стоял возле дерева с какими-то фруктами, они были чем то похожи на персики из нашего мира.       Любуясь красотами мира, бог и не заметил как к нему подбежал мальчик лет 5-6 и начал играться с двигающим в разные стороны хвостом. Малыш захватил в объятья хвостик Романа, тот в свою очередь оглянулся. Перед ним был мальчишка одна сторона его челки полностью закрывала один глаз. На его голове были наушники, а на шее черно-синяя бандана. Одет был в черные джинсы и белую футболку.       Ромашка сразу узнал Лололошку. Он поднял малыша на руки и спросил: «Ты тут один?» — поинтересовался маг. «Я тут с папой! — раздался громкий голос Ло. — Я хочу вас познакомить, создатель». Мальчишка стал вырываться из рук Ромы. «Тише, тише. Расскажи для начала немного о нем. И не называй меня создателем, меня зовут Роман, для тебя просто Рома», — сказав это Фильченков задумался о том кто же мог приютить лололоха. «Рассказать о папе? — ребенок задумался. — у него нет имени, но он просил назвать его Междумирец». Ло улыбнулся, а у Ромы отвисла челюсть. Он не горел желанием встречаться с демиургом. Для этого придется притворится… воображаемым другом? А почему бы и нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.