автор
Huhbkh2 бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 79 Отзывы 94 В сборник Скачать

Интерес

Настройки текста
Примечания:
Смотрящий забирает Джодаха и кидает его в одну из камер тюрьмы времени. Зато протрезвеет быстрее. Бог времени решает навестить Лололошку. Они виделись буквально минут 20 — 25 назад, но смотрящему захотелось побыть наедине с Ло. Он вызвал у бога непонятный тому интерес. Кажется он знает все о лололохе, но с другой стороны вняла какая то неизвестность. Смотрящий конечно удивился что Рома смог создать существо и, конечно, очень гордился голубоглазым. Но Лололошка был очень притягателен для бога. Он нечасто говорил, а его голос был спокойным. Конечно голоса Ромы и Ло были схожи, но немного отличались. Смотрящему казалось что Лололошка — тот самый человек, который подходит ему. Бог времени телепортировался прямо к Лошке. Он сидел под деревом и плел венок из одуванчиков. — О, смотрящий. Подойди. — быстро среагировав бог сидел возле черноглазого. Он снял со смотрящего капюшон и надел венок. Мило улыбнувшись, Ло одел другой сплетённые им венок на себя. — тебе не жарко ходить в шубе? {Взгляд смотрящего выражает: сам то в теплой кофте и штанах} Лололовка усмехнулся и как только щёлкнул пальцы он оказался в другой одежде. Вместо черных штанов на нем были такого же цвета шорты. Кофта превратилось в белую майку. Наушники исчезли с Ло, а очки вместе с ними. Венок все так же украшал голову парня. Теперь можно было разглядеть черные, как бездна, глаза. В них можно было «утонуть». Бог времени тоже решил переодеться. Лишь моргнув глазами на нем появилась другая одежда. Штаны до колен серого цвета. Теперь вместо шубы была майка черного цвета. Лошик улыбнулся. Он все так же лежал опираясь о дерево. Смотрящий наклонился непозволительно близко лицу Лололошки. Опёрся одной рукой о дерево, затянул черноглазого в поцелуй. Другой рукой он забрался под майку черноглазого, изучая там все что можно и нельзя. Но интерес к Ло не стихал. Разве можно не интересоваться им? Если богу он интересен, значит никому больше его не отдаст. Лошик только его. Ну и его родителей конечно. А то они за такое и уебать могут. — может в дом? — смотрящий ничего не ответил, а лишь переместил их на кровать в какой то дом. А то ебать на траве не круто. Жопу простудить можно. Рома и междумирец такого точно не простят. Поэтому лучше и безопаснее ебаться на кровати, а то ещё клещ заползает куда нибудь. *** Джодах проснулся в тюрьме времени, а именно в ее камере. Он был ещё в нетрезвом состоянии, но понимая его положения он протрезвел. Кажется нужно бросить бухать. Но Джодах боится что пиво на него из-за этого обидеться, поэтому и не бросает. А все ему говорят что это белка у крылатого. *** Бог времени поцеловал лололоха в лоб перед тем как тот отключится. Вообще надо было бы сначала помыться, а потом спать, но он сильно устал после этого бурного вечера. Особенно устала жопа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.