ID работы: 13690513

Демон С Кармой

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10 октября у 4 Хокаге и его жены должно было родиться двойня, Кушина рожала в специальном убежище потому что она является джинчурики самого сильно биджу 9 хвостого, роды прошли успешно и когда Бивака собиралась унести детей для обследования то у нее слетела голова и детей перехватил человек в маске. Человек в маске: Минато отойди от джинчурики и твои дети не пострадают, Минато: успокойся и положи детей на место. После того как он это сказал человек в маске подкинул детей но Минато успел поймать детей как тут он услышал взрывные печати и быстро выкинул пелёнку и перенёс детей домой, Дальше как по канону до момента запечатывание. Минато решил разделить Кьюби и запечатать тёмную часть в Наруто а светлую в Менму и когда он уже складывал печати для призыва Бога Смерти то его руку схватил Хирузен и сказал что он сам запечатает 9 хвостого, после этого Хирузен сложил печати и призвал бога смерти. Бог смерти: чего тебе человечишка. Хирузен: запечатайте 9 хвостого в этих детей. Бог смерти: ты знаешь чего это будет тебе стоить. Хирузен: да. Бог смерти: хорошо. Сказал он после чего разделил Кьюби и запечатал его в Менме и Наруто, но когда он его запечатал то у наруто побелели волосы и появилась странная метка в форме ромба на руке, и Минато побоялся что его тело захватил Кьюби после чего положил его в корзину и телепортировал в приют. 5 минут назад. Сейчас Ооцуцуки Шибай летает по земле в поиске своего сосуда но вот только не один человек не смог выдержать его силу, и он уже смерился со своей смертью как тут увидел Наруто и решил поставить карму на него и к счастью он выдержал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.