ID работы: 13690536

Запретные чувства

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюблённость

Настройки текста
Примечания:
Вы когда нибудь ощущали странные чувства в животе? Будто стая бабочек появилась там. Сердце, что отбивает бешенный ритм, никак не желая останавливаться. Мурашки, что бегают прямиком от кончиков пальцев к макушке, и обратно, постоянно повторяя свой маршрут раз за разом. Всё это, оказывается называют любовью. Но как она может ощущаться к маленькой солнечной девочке, которой всего лишь десять лет? Смирнова никак не могла понять, что же каждый раз приковывает её взгляд к белой макушке, что радостно бегает по коридорам. Первая встреча была случайной. Она увидела солнечную девочку в коридоре школы, когда та пришла повидаться с братом. Петров тогда был дико ошеломлён увидев Олю в школе. Ведь их мама напрочь запрещала Оле выйти из дома. Девочка училась на дому. Тогда был разгар пропажи детей в густом ветвистом лесу. Петрова младшая радостно повисла на Антоне, после чего начала радостно что-то ему рассказывать. В тот момент Катя и почувствовала в первые бабочек в животе. " - От чего же эти чувства?.. - думала Смирнова, уже сидя на уроке математики. Все мысли были заполнены не уравнениями, не синусами и косинусами, не задачами со сложным исходом. А лишь этим маленьким солнышком, что она случайно увидела в коридоре. Щёки были красные, а сердце всё никак не хотело успокаиваться. " - Почему я хочу всегда быть рядом с ней, обнимать её хрупкое тельце? Оберегать от всех жесткостей взрослого мира и.. просто быть рядом?.. " - думала девочка, полностью уходя в себя. После этого случая она не раз ловила себя на том, что в общей толпе, всегда искала Олю. А когда натыкалась взглядом, никак не могла перестать любоваться ею. Что-то невероятное притягивало её к девочке, и она совсем не понимала что. На тот момент Кате было двенадцать. Прошло уже четыре года. Сейчас Смирнова наконец нашла ответ. Это любовь. Она безвозвратно влюбилась в эту прекрасную девочку, что каждый раз заставляла её улыбаться. Наступила зима. Уже четвёртая зима, когда Катя чувствует любовь к Оле. Говорят что зима это романтичное время года. Смирнова решила в очередной раз сбежать от мыслей, которые постоянно поглощали её. Поднявшись на второй этаж школы девушка разместилась на подоконнике в коридоре. Здесь обычно не так много людей как на первом. Катя значительно похорошела за эти четыре года. Волосы были отстрижены под каре после случая с похищением. Благо Петров с Пятифановым смогли найти её тогда. В том чёрном и ужасном гараже.. Теперь понятно почему Бяша начинает заикаться, стоит только упомянуть эту металлическую постройку. Фигура стала ещё утончённее, а взгляд смягчился. Сплетни больше не интересовали девушку, это была бессмысленная трата времени. Взгляд привлекло окно что находилось под боком. Во дворе бегали младшеклассники и играли в снежки. Детский смех разливался по всей улице. Снежинки кружились в одиночном танце, не стараясь соблюдать какой то общий ритм. Каждая из них была индивидуальной. Из узор и форма всегда были разнообразными и никогда не повторялись. Смирнова снова начала уходить в свои мысли, хоть совсем этого не желала. Однако, вдруг её окликнул нежный, и такой знакомый голос. - Привет) Ты чего тут сидишь совсем одна? - проговорил мягкий голос девочки. Катя перевела взгляд на появившегося человека. Это была Оля.. Девочка заметно выросла за это время. Рост стал выше, волосы отросли и теперь были ниже лопаток, однако она всё так же собирала их в два милых хвостика. Глаза остались такими же чистыми и радостными как были всегда. Блондинка осеклась и поняла что до сих пор не ответила. - Привет.. Да я просто решила тут посидеть одна, вот и всё.. - голос был готов задрожать в любую секунду, но Смирнова держалась молодцом. - Можно я тут с тобой посижу? - задала вопрос девочка, нервно перебирая ткань юбки. - Да.. Конечно) - блондинка улыбнулась. Петрова мигом залезла на подоконник. - Меня зовут Оля, а тебя как?) - радостно проговорила девочка. - Катя, приятно познакомится) - проговорила девушка протягивая руку в знак приветствия. Оля мигом пожала её. Щёки Смирновой предательски покраснели, но она не подала виду что безумно волнуется. " - Надо соблюдать спокойствие. " - мысленно проговаривала блондинка пытаясь успокоиться. Следующие десять минут были самими прекрасными в жизни Кати. Они с Олей болтали о всём чём только можно. Это была абсолютно непринуждённая беседа. Было чувство будто они знакомы уже множество лет. Однако ничего не длится вечно. Звонок оглушительно прозвенел как гром среди ясного неба. Девочки встрепенулись. Оля мигом слезла с подоконника. Повернувшись лицом к собеседнице она радостно проговорила. - Давай погуляем после школы?) - с улыбкой на лице спросила Петрова. Смирнова была готова кричать от радости, но всё же смогла выдавить и себя счастливый ответ. - Давай) Оля улыбнулась ещё ярче прежнего. - Тогда давай встретимся после уроков на крыльце школы? - пролепетала девочка красивым голосом. - Хорошо) - коротко ответила блондинка. После чего Оля помахала рукой на прощание и побежала в класс. Катя спрыгнула с подоконника и неспеша пошла в класс. Сердце никак не могло успокоиться. Неужели это не сон? Это правда случилось? Катя не до конца осознавала то, что наконец у неё появился шанс подружиться с Олей. А может, даже начать встречаться?.. Хотя, об этом ещё слишком рано говорить. Посмотрим, что же судьба уготовила Смирновой на этот раз. " - Будет конец хорошим, или же не очень.. Всё зависит лишь от нас самих. Я буду стараться ради того, что бы у меня всё получилось. И может однажды, Оля сможет ответить на мои чувства) " - с такими мыслями Катя зашла в класс. Настроение было замечательным, как и погода на улице. У каждой истории есть свой конец, однако это так же знаменует и новое начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.